Маршруттар
DiVera
Областной маммологический центр
Өз денсаулығыңызды DiVera-ға сеніңіз - бүгін кеңес алыңыз!
Записаться на приём
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
SG
Ss Gg
Не знаю как остальные врачи, но к Расуловой больше на узи не пойду, и вам не советую, заключение неверное, в кабинете напугала до ужаса, отправила на кт малого таза, когда кт это не информативно, надо делать мрт, вопрос уже к квалификации врача, почему она как узист не знает такие вещи, неправильно ставит заключения и отправляет на не информативные процедуры, киста была саморассасывающейся которая ушла с циклом, а не ту, как сказал наш врач, нужно оперировать. Спасибо за потраченные нервы и тревожность, и слитые деньги, за такое неинформативное узи, после которого нужно было пройти мрт и дополнительное узи чтобы исключить ваши умозаключения, и успокоиться вплане переживаний и нервов, поднимайте квалификацию, уважаемая Расулова. Если дело в аппарате что вы неинформативно читаете, то клиника, к вам вопрос тогда, ставьте оборудование mindray .
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в описанной ситуации и провест…
Анастасия Чайка
Была с тетей в этой клинике,она попросила написать отзыв.Очень уютная и чистая клиника.Так же порадовало обслуживание на регистратуре.Врачи профессионалы своего дела.
Габриэль Гонсалес
Очень хорошие девушки на регистратуре, и очень чисто спасибо 🙏
19 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети "DIVERA" желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
다야나 Оспанова 🌸
Хорошая клиника, рекомендую
Давид 09
Отличная клиника,все понравилось.Очень отзывчивый персонал,на регистратуре все подсказали и обьяснили.Внутри очень чисто и уютно
ЛМ
Лидия Микулич
Была у доктора маммолог эндокринолог Жцмакаева А.М. Вежливая. Приятная грамотный специалист. Буду наблюдаться и рекомендовать близким На ресепшене тоже очень вежливые и приятные администраторы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kk D
Хочу выразить благодарность врачу Жумакаевой Айнур Маратовне за комфортный, доверительный и профессиональный осмотр. Она внимательно выслушала мои жалобы и тревожные подозрения, помогла разобраться в волнующей проблеме и терпеливо объяснила все нюансы. Были даны практические рекомендации по снятию симптомов, которые меня беспокоили, и прописан подходящий препарат. Особенно ценно, что врач объяснила, куда можно обратиться дальше, чтобы продолжить лечение на стороне дерматологии. Спасибо клинике за здоровую эмоциональную атмосферу и внимательный, вежливый персонал!
ФА
Фариза Абильжанова
Айнур Маратовна отличный врач, очень рада что познакомилась с ней лично . Кызметиниз алга бассын 👍👍👍
Марина Ммсюрина
Очень отзывчатые девочки на регистратуре ,внимательный врач , всё по времени ни какой очереди ,спасибо
ОВ
Ольга Вшивенко
Жанбота Абировна отличный врач взяла пункцию окуратно без болезненно
ОБ
Оксана Бахмаер
Очень хорошая клиника, персонал очень вежливый и внимательный
OB
Olya Belevich
Сегодня была на УЗИ у Расуловой Наталье ,замечательный доктор, знает свое дело,все четко понять объяснила,
GU
Google User
Здравствуйте. Была на приеме у Жумакаевой Айнуры Маратовны, беспокоила грудь, врач произвела грамотно осмотр, выявила причину, назначила эффективное лечение. Одним словом, врач профессионал! Спасибо большое, за оказанную помощь, лечение, которое дало отличный результат и просто за человечность!
Алтынай Кобина
Была на консультации у Сабины Сакеновны Беспокоила грудь , сейчас все в порядке Постоянно сдаем анализы все делают оперативно
Светлана Пивень
Была на приеме у врача уролога Расуловой Натальи Валерьевны, внимательно все обследовала , доступно объяснила, назначила лечение, успокоила!спасибо доктор!
DA
Dameli Ahmetova
Айнура Маратовна, сізге көп рақмет! Өз ісінің маманы. Өте керемет түсіндіреді. Алғысым шексіз. Кез келген уақытта ватсап арқылы барлық сұрақтарға жауап ала аласың. Аллам ісіңізге береке берсін.
Аяз Тогантаев
Все отлично
14 наурыз 2026, ресми жауап
ГК
Глеб Кузнецов
Хорошая клиника. Администратор и регистраторы очень любезны и ответили на все наши вопросы. В клинике очень чисто и светло, есть кофе аппарат.
13 наурыз 2026, ресми жауап
ИА
Ирина Александровна
Сегодня проходила обследование в этой клинике. Очень порадовал вежливый и внимательный персонал. Обследование проводила лаборант Елена Борисовна — обходительная и доброжелательная специалистка. Аппарат современный, процедура прошла комфортно, болезненных ощущений я не испытала. Благодарю за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.
DA
Duman Amankeshov
Клиника отличная, был на узи у врача Киколенко О. С. Отличный доктор
Есболат Карпыкбаев
Отличная клиника, врач уролог Воронин А.В. на высшем уровне
Амина Шиликпаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкомаммологу Жумакаевой Сабине Сакенкызы. Она проводила мне биопсию молочной железы, и я очень сильно переживала и боялась этой процедуры. Но благодаря её профессионализму, аккуратности и внимательному отношению всё прошло совершенно спокойно — процедура оказалась совсем не болезненной. Доктор всё подробно объяснила, поддержала и создала ощущение спокойствия и уверенности. Чувствуется высокий уровень профессионализма и искреннее отношение к пациентам. Большое спасибо за Ваш труд, чуткость и заботу! Желаю Вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и успехов в работе.
Асель Мараткызы
сегодня была у маммолога Айнуре Маратовне спасибо все объяснила🙏🏻 классный врач 👍 всем советую
Юля ✌️
Отличная клиника, маммолог Айнур 🔥Прекрасный врач
Акку Садыкова
Все быстро и оперативно.
КВ
Ксения Вершинина
Была на приеме у Айдарбековой А. К. Очень понравился доктор,все объяснила,посмотрела,дала советы и рекомендации. Очень советую
7 наурыз 2026, ресми жауап
АЕ
Альбина Есенгалиева
Дана Сапаргалиевна доктор отличный, рекомендую
LЛ
Lina Лина
Прекрасная клиника , врачи обходительные, рекомендую.
Viktoria Hi
24.02.26 Брали биопсию щитовидной железы под узи контролем, процедура очень болезненная и врач не попала в узел , результат пришел не достоверный. Не профессионально! Результата нет !
5 наурыз 2026, ресми жауап
Alser Alser
Была у врача Дана Сапаргалиевна, прекрасный врач, знает своё дело
Перизат 💋
Классные сотрудники, медсестры, обслуживание супер. Клиника чисто. Как у себя дома. ❤️❤️❤️❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
N
Nurgul
Добрый день! Делали маммографию самая лучший аппарат медперсонал вежливый! Хочу выразить огромную благодарность врачу маммографии и медперсоналу
Veronika Broshnyak
Сегодня была на приёме у Дюсебаевой Ж.А Спасибо ей большое за оказанную помощь, делали пункцию щитовидной железы ТАБ, оказалось это совсем не больно, теперь мне легче дышать , спасибо огромное 🙏🏻
Антонина Аладышева
Очень внимательный врач Жумакаева Сабина и мед.сестра Назым. Процедуру провели не больно ,дай Бог вам здоровья.
Александр Байшев
Очень добрый и вежливый врач Жумакеева Сабина и медсестра Назым , спасибо большое
Андрей Кузнецов
Добрый день. Хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Регистраторы всегда проконсультируют и быстро оформляют. Для записи всегда подберут удобное и подходящее время и день.
Лариса Аникеева
Отличный центр все очень добрые и милые понятно объясняют куда и как идти , проходила сегодня маммографию остались только положительные впечатления
AЕ
Aйторе Еренкаип
Вчера была у Сабины Сакеновны на трепанбиопсии с груди брали я так как боялась, думала будет очень больно, но слава богу у доктора лёгкая рука и медсестра Назым очень внимательна была спасибо человеческое
ZM
Zauresh Mukasheva
Дочь обращалась с проблемой не советую данную клинику, так как не справились с элементарным лактостазом, теперь ходит лечится отдала за прием 19 тыс, нам ничем не помогли
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно каждое мнение пациентов, так как это…
Алмагуль Абдуллаева
Өте жақсы орталық, дәрігерлер өте мәдениетті!
Альбина Булыгина
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первых минут чувствуешь заботу и доброжелательную атмосферу. Врачи всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и не назначают лишнего. Очень аккуратный осмотр и грамотное лечение. Отдельно хочется отметить чистоту, порядок и вежливость персонала — это сейчас большая редкость. Спасибо за чуткость и человеческое отношение! Рекомендую клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
БК
Бота Койшыбайкызы
Была на приёме у Айнура Маратовна. Очень внимательный и грамотный врач, всё понятно объяснила. Осталась довольна приёмом.Спасибо большое!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Малика Кунанова
Записывалась напрямую у врача, в итоге врач записала на правильное время, а регистратура на то, на которое сама захотела. И ладно, ошибки бывают, но женщину, которая отвечает за обзвон пациентов, надо научить с людьми разговаривать. Повышала тон, спорила, хотя я пыталась объяснить ситуацию. Думаю, ей проще было сразу же связаться с врачом и уточнить всё, а не доказывать мне, что я на полтора часа раньше должна прийти на прием. Ранее сдавала здесь анализы, тоже не лучшие впечатления именно относительно сервиса. Все-таки это платная медицина и мне хочется, чтобы за мои деньги мне хотя бы немного улыбнулись и сделали вид, что рады мне. А после вас когда выходишь, даже лечиться дальше не хочется.
НЦ
Нина Цимбал
Большое спасибо,за быстрое и качественное обслуживание.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Айжан Рысбекова
Девочки обязательно пройдите тем более если вас направили по скринингу,это не больно,13 лет назад я делала мамографию это было больно, потом у меня был страх ,сейчас новое оборудование!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Айжан Мусабекова
Доброе утро! Сегодня была на УЗИ у Расуловой Н.В, очень грамотный, внимательный врач, объяснит, посоветует. Рекомендую!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Z М
Обратилась к маммологу Дюсебаева Ж.А. с надеждой на квалифицированную помощь. В итоге назначенное лечение не просто не помогло — мое состояние значительно ухудшилось: развился лактостаз, появились сильнейшая боль и плотное уплотнение. Кроме того, я столкнулась с грубым и пренебрежительным отношением. На мои вопросы отвечали резко, без сочувствия и без должного внимания к моему состоянию, хотя я испытывала сильную боль. После обращения к главному врачу Жумакаева С.С. меня направили к другому специалисту. Провели осмотр и попытались вскрыть уплотнение иглой, однако процедура результата не дала. Реальной помощи я так и не получила. В итоге мне пришлось экстренно обращаться к хирургу уже в другую поликлинику, где проблему решали хирургическим путем. Я крайне разочарована качеством оказанной медицинской помощи и отношением к пациенту. Считаю подобную ситуацию недопустимой и прошу руководство клиники принять соответствующие меры, чтобы другие пациенты не столкнулись с подобным. Отдельно хочу поблагодарить врача-узиста Расулову Н.В. за профессионализм.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Жансұлу Асылбекқызы, Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что обращение в…
А.
А .
Спасибо сотрудникам и врачам клиники. Пришла раньше записи, постарались как можно скорее чтобы я прошла узи и маммолога. Спасибо большое за человеческое отношение и бережность времени пациента🙏 здоровья всем и процветания ❤️ Врачам спасибо за профессионализм. Так держать!
Алихан Муратбек
Спасибо большое мед сестре Назым, прихожу сюда на систему капаться рядом с домом и отлично все сделают , аккуратно, помогут все устраивает
Валентина Абдыкаликова
Очень классная клиника! Персонал супер! Всё на высшем уровне! Благодарю, процветания Вам и вашей деятельности .
Тағы жүктеу