Жүру жолы
Филиал в г. Караганде
3.7
ЖШС Национальный научный центр развития образования Санат по г. Караганда и Карагандинской области
3.7
ОП
Оксана Пчелинцева
👍
Нн
Национальный научный центр развития образования Санат по г. Караганда и Карагандинской области, филиал в г. Караганде
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь!
ГМ
Гульзира Мукашева
Всем привет👐 Получила онлайн курс тренинг по теме Интегрированное ведение болезней детского возраста -60 часов 👍 обучала нас и очень доходчиво обьясняла нам Манкеева Гульяра Яслижановна, хочу выразить ей большое благодарность и желаю ей только здоровья, было очень интересно и весело👍
Нн
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульзира. Благодарим за отзыв! Успехов вам 🤝
TR
Tolganai Raushanova
По телефону не могут нормально ответить на вопросы, вот ответ на мой вопрос: « короче, уақытым жоқ басқа жерден іздеңіз “