Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Михаил Семенчук
АЗС отличная, девчонки приветливые. Бензин радует качеством, главное чтобы кофемашина всегда работала кофе бесподобный. Девчонки вам отдельное спасибо за улыбку и отзывчивость. Молодцы так держать!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и добрый отзыв. Нам очень приятно знать, что…
АЕ
Айдар Ержанов
Өте жақсы жанармай бекеті. Осы жерден жанармай құямын бағысы басқаларымен салыстырғанда төмен әрқашан. Қызмет көрсетуі де ұнайды өзіме.
14 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айдар! Рақмет! Жанармайдың сапасына ерекше көңіл бөлеміз, сондықтан жақсы пікіріңіз б…
СЦ
Сергей Цель
Заправка на уровне! Все всегда четко✊
14 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Айболат Дюсембин
👍👍👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айболат! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Айдар Акимжан
Мне понравилось обслуживание на кассе как 95😁 бензин дядя заправщик тож красава как 92😁так как руки ноги есть заправляю сам ну а когда дядя то обязательно стольник нахожу
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айдар! Большое спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Мы обязательно передадим…
НФ
Наталья Фурсова
Хорошая заправка, девочки вежливые👌побольше клиентов
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
АЖ
Асима Жиенбаева
Удачи
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асима. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
EK
Emilia Khafizova
Заправка очень хорошая, лучше многих других, все есть. Магазин, уборная, мини пекарня. Кассиры хорошо выполняют свою работу. Кассир Ксения превосходно выполняет свою работу, отзывчиво относится к почитателям. Есть заправщик! На многих их нет и это тоже не мало важный минус многих заправок. АЗС Ликви Молли «11»
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Emilia. Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Алексей Лактионов
Отличная заправка! 🚗 Есть всё, что нужно в дороге: чистый туалет, вкусный кофе и заправщик, который помогает без лишней суеты. Отдельный плюс — большой выбор продукции Liqui Moly, удобно сразу взять нужные автохимии или масла. Приятное место, куда хочется заехать снова.
14 қараша 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что отметили качество топлива и работу наших сотрудников — нам это о…
Адильжан Бауыржанулы
Спасибо Кассирше Айка. Приятно, когда работают такие вежливые и доброжелательные люди!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Адильжан. Спасибо, что отметили работу нашего оператора-кассира. Мы обязательно передад…
АФ
Анастасия Фисенко
Кассир Оксана,ужасная хамка,руководство объясните своему персоналу что клиенты приходят не к ней в гости!
14 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятно…
Алихан Абылбаев
Качество бензина на высшем уровне 👍👍👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Алихан, добрый день. Мы строго следим за качеством топлива и рады, что вы довольны. Хорошей вам доро…
a
asel
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аsel! Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
НГ
Наталья Гаглоева
Заехала на АЗС и была приятно удивлена. Цены на топливо здесь ниже, чем на других заправках в городе. Очень понравилась скорость обслуживания – заехала на заправку и уже через 2 минуты выехала. Качество топлива на высшем уровне – двигатель работает ровно и тихо. Очень рекомендую эту заправку всем автомобилистам".
14 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам! Мы стараемся работать быстро и качественно, чтобы экономить ваше…
ТА
Тимур Аитов
Сегодня побывал на этой заправке по адресу учетный квартал 067 очень вежливые операторы вкусный кофе приемлимые цены и готов сказать что одна из лучших заправок на мой взгляд по качеству бензина нареканий нет машина едет как будто лучше на их бензине вообщем советую не пожалеете
14 қараша 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы выбрали нашу АЗС…
АЖ
Айзат Жакубаева
🔝🔝🔝
14 қараша 2025, ресми жауап
Айзат, здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
АЕ
Алина Ефимова
Хорошая заправка, вежливые кассиры Разнообразная продукция , вкусная еда 067 учётный квартал АЗС ЛИКВИ МОЛЛИ 11 🙌🏻👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо, что выбираете нашу АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Самал Шайкенов
👍👍 Хорошая заправка постоянно там заправляюсь⛽
14 қараша 2025, ресми жауап
Самал, добрый день. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
aleksey durov
Хорошая заправка всё хорошо всё удобно ГСМ всегда есть качество топлива хорошее есть магазин. Вежливый персонал
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аleksey! Спасибо за отзыв! Мы строго следим за качеством топлива и рады, что вы доволь…
GT
Gulnara Taurbekova
Отличная заправка! Работает заправщик. А магазине большой выбор. Обслуживание быстрое, персонал вежливый . Рекомендую!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnara! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, что вы выбрали нашу АЗС. Будем рады в…
КХ
Ксюшка Хафизова
Очень хорошая заправка, девчата всегда приветливые и вежливые, всегда улыбаются, молодцы так держать. Рекомендую
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу наших операторов-кассиров. Мы обязательно передадим сотру…
Арслан Ахметов
Удобная заправка к моему расположению. Спасибо вам большое за товары на полках
14 қараша 2025, ресми жауап
Арслан, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
DZ
Dilnaz Zhumazhanova
Классное обслуживание, не обманывают! Полный бак, значит полный бак. Туалет бесплатный, чистый, молодцы девочки😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz! Спасибо, что отметили качество топлива и работу наших операторов-кассиров — на…
Кенес Сыздыков
Заправка супер! Девчата приветливые! Рекомендую
М М
Бензин хороший Заправка уютная чистая☺️☺️☺️Персонал, обслуживание на высшем уровне.
Айка ❤️
👍
СМ
Сергей Медведев
Хорошая заправка, обслуживание на высоте 🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы выбрали нашу А…
ЖС
Жасланбек Смаков
Всем Ассалаумагалейкум, в полне отличный АЗС И хорошая обслуживание персоналов
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасланбек. Спасибо, что выбираете нашу АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
madikko 👌🏻
Кассирша огонь
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Мади. Спасибо, что выбираете нашу АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Erkenaz
Качество бензина👍🏻 Кофе всегда горячий, девочки на кассе хорошенькие. Процветания и по больше клиентов❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erkenaz. Спасибо, что отметили качество топлива и работу персонала — нам это очень при…
Владимир Лысенко
Очень хороший бензин, вежливый персонал Одна из лучших АЗС в этом районе
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что выбираете нашу АЗС! Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Даурен Калиакбаров
Кассаға отырған адам неге дұрыс жұмыс істемейді. Бүгін 31 10 2025.
5 қараша 2025, ресми жауап
Даурен, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Қызмет көрсетуді одан да ыңғайлы ету үшін сіздің ескертулеріңізді ескереміз. Құрметпен, ЖҚС "LIQUI MOLY"
Молдир Саматкызы
Жақсы заправка. Қызмет көрсету сапасы жоғары.
МЗ
Мадияр Заитов
Очень хороший заправка,операторы вежливые.заправляюсь постоянно
Ayazhan Ayazhan
Бензин хороший👍 Да и заправка уютная чистая. Персонал,обслуживание на высшем уровне.
МИ
Мейрман Искаков
Лучший заправка
AZ
Alua Zhiyenbay
Хорошая заправка,хороший персона.Обслуживание на высшем уровне 👍😍
Дамир Сериков
20.10.25 Туалеттеріңді әлі жасамапсындар, кассадағы айел сонша айкалап,адам менсінбейді
Tenizbai Trinx
Всегда заправлялся тут. То что мыши бегают, это ничего, не дома же. Но вот 12 ноября заправлялся и перед тем как нажал на пистолет, на счётчике уже было 8тг. отсчитано. То есть тут обманывают и не доливают топлива. Не советую эту АЗС!
МИ
Максим Ибрагимов
Вечно ночь спят,ни звонка не слышат ни стук!
Ol Ga
03.07.25 заправила полный бак 92. Доехала до дома 500 м И все!!! Машина не едет, троит, выхлоп черный И вонючий. Владельцы заправки вопрос вам: что делаете с бензином, что он полный к.а.л.? Была хорошая заправка, а стала д н о.
Ерназар Аманов
Произошло то же самое, машина перестала заводиться, начала выдавать ошибки и валить белым дымом. После сливки стало понятно что бензином это не пахнет, не сохнет, оставляет жирный след как будто это солярка. Те кто пострадал, пишите на номер +7 702 092 0551
Д💪
Дмитрий 💪
Вчера 03.06.2025 заправился на 5000 тг 92 ым только выехал нашина не тянет потом начила троить с утра еле завел дым белый валит нифига не едит надо будет сливать весь ваш без понтовый бензин менять свечи фильтр👎🏻
АУ
Айбар Узакбаев
Неадекватная женщина работает на этой заправке, нажав кнопку вызова кассы стояла не обращая внимания, нажав во второй раз начала орать
EE
Erjan Erjanovich
Оборудование тупит , заплатили деньги , но не заправились ! Утверждает что чек о заправке аппарат выдал , обратите внимание руководство на заправочную станцию!!!
KK
Kuanysh Kassenkhan
Бензин не качественный, залил полный бак 95-го, очень быстро сгорел, на глазах уровень падал. Даже в плохом гелиосе по качественней бензин
Илья Олегович
Добрый день !!! Прошу менеджера Заправки ТОО’’Liqui Moly‘’ обратить внимание на вашу не компетентную работницу 12.11.24 г в филиале находящегося по адресу 067-й учетный квартал, участок 426 Приобретался кофе 3 в 1 по 150 тг , Когда цена на него 90 тг !!! это абсурд 🤦🏽♂️ Настоятельно прошу вас в кратчайшие сроки решить этот вопрос !!!
Ердос Толегенов
Операторы постоянно спят ночью закрывают не работают
РВ
Рамзан Власов
Приехал на заправку по магазинам мыши лазиют,примите меры
Студия Красоты
После 00:00 не работаете ?
Тағы жүктеу