Жүру жолы
Светофор
Төмен бағалар дүкендері
3.8
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Serega vorobei
Неплохой выбор товара
Аружан Нардаулет
Мен бұл магазинге барғанда каропкалар жерде шашылып жатты таза ұстамайды
Серега
На 1 товаре по 3 чека. Снимаешь 1 чек, другая дата, другая цена товар просроченный на несколько месяцев, снимаешь другой чек, товар просроченный полгода. Катастрофа просто.
Светофор, магазины низких цен
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Принесети пожалуйста тот товар который как вы говорите просрочен на несколько месяцев и…
Барлық түсініктемелер
Н
Нурдаулет
магазине все плагиат покупают с росии продукты с нето сроком за дешева и продают за дорого еще Внктрь как будто не магазин а завод какойто
Айгерим Ибраева
А мне нравится там памперсв
Виолетта Есакова
Goo dd s
🎱
өте жаман супермаркет және азық түліктері сапасыз,дәмсіз,тез езіліп быт шыт болып кетеді алуға кеңес бермеймің!
Неплохой магазин.Есть товары которые можно покупать для пользования,ну и есть конечно не очень.
ИМ
Ирина Манжос
Удобный магазин. Не все товары интересны, но в основном, действительно, цены ниже чем в других торговых точках.
Внутри пахнет неприятным запахом.Товары просроченные,не качественные.
ОЯ
Ольга Я
Есть много хороших товаров. Вежливые кассиры. Рядом большая парковка. Удобный график работы. Чековый принтер пожалуйста приведите в порядок, не видно ничего
Анастасия Агасян
Другие за меня все скажут и сказали .
Алексей Хорошев
Хороший светофор, много ассортимента. Курицу в морозилке бы нормально запаковывать, а то вся из пакетов ушла т липкая какая-то
Алтынсауле Хайратбек
Низкие цены на продукты 👍
Erbolat K
Очень большой магазин, но есть минус — там всего два кассира на всех. Мы буквально час стояли в очереди, а разметки для неё даже нет. Зато продукты и товары качественные.
ДН
Денис Николенко
Все очень плохого качества !
NIKA.m. m
Можно интересно закупиться некоторыми позициями
Анжела 👾
нельзя платить кьюаром 👺
Светофор, магазины низких цен
21 қаңтар 2025, ресми жауап
У нас стоят постерминалы Народного банка и по кьюару можно оплатить если есть приложение Народного банка
Не обычный супермаркет, люблю все нелбычное
forever young
очереди много, цены не такие низкие, ну так себе магазинчик, ассортимента мало
Маришечка Гузей
Товара не много, вечный бардак. Но девочки на кассе вежливые.
ВД
Вадим Деденёв
Магазин huuta принимайте каспи
| 🧠
Поставила бы оценку ещё ниже, но увы никак, а отзыв написать хочу. Никакие "НИЗКИЕ ЦЕНЫ" не вернут моё желание придти туда ещё, из плюсов только то, что цены ниже обычного. Остальное всё дepьмo. Кассирша хамка, хотелось её в стенку кинуть, само здание неприятно пахло, ценники на многое были то растеряны то перепутаны, спросишь у работников, ответом будет их косой взгляд, так бы и оторвала им глаза. Очередь очень большая, работает только одна касса, многие товары не распакованные с ящиками стоят, пришлось самой взять лестницу, рвать обернутый пакет и достать от туда бутылку колы. Магазин полон недостатков от А до Я, в честь уважения наверное цену снизили. Куда смотрит руководители, фиг его пойми, ой не советую короче идти туда.
IK
Ina Kater
Отвратительное обслуживание вечеру у них нет сдачи, еще и на ты обращается вроде не в гости пришли?
ЛВ
Людмила Ветрова
Отвратительное обслуживание. На кассе молодая девушка, откровенно хамит. Ценник отвалился, завалился за ленту, на просьбу узнать цену товара, ответила ищите ценник сами. Лента не работает, кассир нормально по человечески не может попросить передвинуть товар. Собака, а не кассир. Всё настроение испортила.
🥸 🥸
Воняет ишаковский магазин
nh
nim handmade
Очередь от самого холодильника, а работает одна касса. В магазине срач и нет грузчиков
Наталья Назарцева
Хамское отношение кассиров зашкаливает! Чуть что не так - голос в 5 раз громче! Ни здороваются, даже если с ними здороваешься. Цены в чем то ниже охоты и качество товара соответствует цене). Запарилась дала 2000, а надо 2200. Нет что бы сказать ещё 200, кассир как попугай называет общую сумму 5 раз подряд с таким видом, как будто я украла что-то! Извинилась, подала ещё 1000. Говорю "до свидания" - зыркгнула так, как будто я её матом послала. Если бы не попросили меня заехать и именно здесь купить - ни за какой "низкой" ценой не пойду сюда.
Ника Степанова
Первый раз вижу такое что товар лежит на прилавках в коробках. Висит ценник а на месте товара коробка запечатанная. Видать и открывать надо тоже самим. Супермаркет закрывается на обед. Это вообще бред. Администратор грубая женщина. Всех выгоняла из магазина. У вас что отбоя от клиентов нет чтобы на целый час закрываться чтобы всем вместе поесть? В нормальных магазинах продавцы по очереди ходят на обеды и из-за этого магазины не закрывают. Руководство!!!! Обратите внимание!?
Анита Эн
Это самый грязный магазин который я когда либо видела!!! Коробки пустые валяются,холодильники грязные воняют Куда смотрит руководством? По сравнению с Карагандинским филиалом это просто помойка!!! Возмущений нет придела!
Вадим Зарина
Самый ужастный филиал в Казахстане. Во многих городах был. Но перерыв на обед в супермаркете, это дибилизм. На уличе буран, бабушки стоят. А это самодуры целый час заставлют всех ждать. Хотя не где такого нет
Елена Лукина
Передвигаться по магазину с тележкой очень сложно.поэтому приходится брать коробку и складывать товар в гее. И с этими коробками начинается какая то ерунда!!! Одни продавцы отпускают ьовар в коробках бесплатнл. Другая кассир просит за коробку 10 тенге. третья 20 тенге. а 16 апреля запросили 30 тегше. После моего требования пробить стоимость корлбки в чек.мне пробили пакет за 19 тенге!!! Разберитесь .что происходит?
ЛЛ
Лена Ланац
Обед в магазине с часу дня но с пол первого в магазин не пускают ...дминистратор русская в очках и парень казах охранник ужасно относятся к посетителям..толкают людей кричат на них...я всё-таки вошла так как время было12,47 и сказала что успею выйти до часу....на мое удивление в магазин уже не было людей...это как так обед с часу а людей за пол часа до обеда не пускают ..вышла я 12,56 ..в этот момент администратор толкала пожилого мужчину кричала что у них обед...примите уже меры в отношении такого персонала... объясните что люди несут деньги в этот магазин и выгонять их нельзя ...или пишите что обед с пол первого до двух... вижу что люди уже писали о поведении администратора.. руководитель примите меры!!!!!!!!
Лето Лето
Администратор русская в очках не адекватная женщина , ведёт себя по хамски по отношению к покупателям !
Ляка Ширимбекова
Товар лежит как попало , на некоторые товары вообще не нашла цен , проходы узкие , тележки огромные , корзин вообще нет , на кассе образовалась большая очередь, так как работала одна касса . Из плюсов цены деиствительно чуть ниже , чем у нас в магазинах , ассортимент большой можно наити , что тебе нужно , только надо наити среди заваленных ящиков , времени много уходит.
Алексей Видяев
Проходы узкие,товар валяется как попало,на кассе очередь,тележки только огромные.
Вера Сосарева
Часто работает одна касса, хотя их 3. И большая очередь на этой работающей одной кассе!
Надежда Кузьминова
Цены действительно ниже, чем в других магазинах при достойном качестве товара. Но сервис оставляет желать лучшего. Тесно, товар зачастую трудно взять. Хотя магазин все равно хороший
Марат Ахметов
Магазин с очень низкими ценами, особенно на продукты. Цены на некоторые товары бывает даже раза в 3 дешевле из за этого такое большие количество покупателей, логично, хотя конечно некоторые товары могут быть немного дороже чем на рынке. Многие пишут беспорядок, ну это понятно с такой проходимостью и малым количеством работников, чем то надо жертвовать за то ооочень дёшево, хочешь дёшево ищи среди беспорядка, не хочешь иди в дорогой магазин. Надеюсь со временем ассортимент увеличится. А вот на счёт корзинок согласен можно же поставить, а их нет за это минус. Были бы корзинки поставил бы 5 звезд
ДА
Данияр Ананьйн
Очень хороший цены и товары но товары разложены как попало и очень узкий проходы
Георгий Индюков
работа не соответствует стандартам, жуткие касирши, лезут туда куда им не нужна, охрана вообще сидит молча на то чтобы выполнять свою работу, кассы в час пик не работают, товар разбросан вобщем сам магазин не восхищает своим качеством сервиса
Алия Бекежанова
Товар не разложен,не знаю как в других филиалах но в пришахтинске всегда порядок даже если чего то нет ,ноитовар лежит так что можно выбрать и взять а у вас как склад забытых вещей поюс ко всему воняет была два раза и разочеровалась очень тесно ,все воляется ,персонал не знает не чего .некоторый товар лежит на самом вверху и нет возможности достать.этот отзыв только этого филиала. Т.к в пришахтинске мне нравится а в других я не была. Администрация наведите порядок.две звезды за то что смогла найти среди бардака хороший товар.
No Name
На двери написано что дезинфекция с 13.00 до 13.30. Приехал в 12.45, не пустили, специально ехал с 3 микрорайона за одним товаром, на 5 минут надо было зайти. Говорят подождите до 13.30, ништяк 45 минут стоять что бы на 5 минут зайти. 2 раза уже так попадаю. Людей запускают по 5 человек, ладно, это нормально в связи с карантином, но на улице ничего не предназначено для ожидания, люди стоят на дороге по которой машины едут, стоят на открытом солнце, жара, не присесть, ни в тенёк спрятаться. Больше ни ногой. Пишут одно делают другое. Отношение к покупателям как к скоту. Можно было бы поставить 0 звёзд, то поставил бы. Отвратительно.
моряк воин
Мне нравиться маг,и гаишников нету,красота
Рикка Усуруги
Взял повидло оказался испорченный товар. Назад не приняли сказали не докажешь...
Алекс Белый
Полный отстой. Такое ощущение что в гараж с хламом пришел и ищу х.з что!
Никита Галяс
Классно Я штука.....
T K
Магазин неплох, среди многообразия российского низкокачественного хлама реально найти и достойные товары!) Жаль, что их очень мало..(( Отсутствие корзин конечно огорчает, из за 2-3 товаров катать телегу это бред!( Отсутствие упорядоченных ценников огорчает ещё больше, не везде их видно либо отсутствуют! Одна касса в будни это тоже большой минус!
жанна михайлова
Магазин вызывает один негатив. Тележек мало, пришлось ходить без тележки, корзин нет вообще. Очень тесно, кругом наставлены коробки,люди с тележками не могут разойтись с людьми без тележек. Один кассир, простояли больше часа в очереди.
ЮК
Юрий Корниенко
Ужасное обслуживание,одна касса,людей собрали,ужас.Проторчали в очереди больше часа.
Тағы жүктеу