Жүру жолы
Gloria
Сұлулық салоны
AV
Alexandr Vlaskov
Подстригаюсь у Натальи уже давно,хороший опытный мастер
ЖК
Жулдыз Калаганова
Постоянна ходим постригаться всегда выще уровня мастера отлична справляеться нам всегда нравиться можно и сказать номер один в Караганде и вам советую
АЗ
Анастасия Зуйкова
Виктория - лучший мастер! Маникюр всегда безупречный, а общение приятное и лёгкое. Рада, что нашла именно ее 4,5 года назад) Внимание к деталям и запросам, теплая атмосфера, что даже уходить не хочется ☺️ Хожу с маникюром долго и с удовольствием!
V Vls
Много лет хожу в эту парикмахерскую, Наталья подстригает меня и супруга , так же делает мне окрашивание К Виктории хожу на маникюр и педикюр Хорошо подстригают, маникюр отлично носится ,все аккуратно Приветливые , атмосфера в кабинете как дома Нам все нравится
Anna U
Салон выбирала изначально ввиду его местоположения , так как живу неподалеку. Пришла к мастеру Виктории,осталась довольна и вот уже хожу к ней второй год. Все оперативно, аккуратно делает. В последствии начала ходит и к Натальи, где волос подстричь,где укладку. Удобно,что все в одном месте. Девочки всегда доброжелательны, чай предложат и даже за ребенком присмотрят,если свободны)👍🏼
ИС
Инна Савкова
В салон этот ходим много лет и всей семьёй. Наталья и Виктория - отличные мастера своего дела. И мне, и моей дочери и моему мужу нравится стричься у Натальи, а у Виктории я делаю маникюр и педикюр. И немаловажно, что девчата очень приветливые. Рекомендую посетить салон, останетесь довольны
Лия Сыздыкбаева
проходила базовое обучение у Виктории, все понравилось. Виктория объясняла каждую деталь,помогала исправлять ошибки.Все прошло в прекрасной обстановке. Советую девушкам которые хотят обучаться в сфере маникюра пройти у обучение у Вики❤️. Профессианолизм на высшем уровне 🫶🏻
Александра Пантелеева( Артёмова)
Делаю ногти и подстригаюсь только в Gloria очень классно гостиприимные вежливые знают свою работу ,Спасибо Вам за вашу работу, лучшего мастера по ногтя как Виктория не найти я в восторге
Ирина Ладонина
Посещаю этот салон уже много лет, прекрасные мастера и замечательные, добрые девочки! Прихожу за красотой и теплой беседой! Всегда идут навстречу и всегда подбирают выгодное время для клиента! С большим удовольствием прихожу к девочкам, очень им благодарна! Я желаю чтобы салон процветал!!!
ES
Elly Sab
Ужас просто. Звоню хочу записаться на стрижку. В ответ очень злым нервным голосом: Даааааа!!!!! Представляю как они стригут наверное уши отрезают от злости
АЮ
Анастасия Юрьевна
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны. И если вы всё ещё в поиске хорошего салона красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. А качество предоставляемых услуг всегда на высшем уровне! 🔥🔥🔥
Виолетта Бедарева
Отличный салон. Уже давно хожу сюда за красивыми ноготочками. Всегда подберут удобное время. Спасибо Виктории 💕
БЖ
Ботакөз Жүзбай
Великолепный мастер,очень приятная в общении .Очень дружелюбная атмосфера. Я была здесь впервые, но ощущение было такое, будто я сюда хожу уже очень давно и всех прекрасно знаю!Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Время проведенное в салоне пролетело незаметно. Работает быстро и качественно. Благодарю.Обязательно прийду снова.🫂
Анастасия Камалова
Отличный салон! Приветливые мастера! Хожу на постоянной основе к мастеру по маникюру -Виктории! Отличный мастер)девочки , советую) И поболтать можно , и время душевно провести) Так же угостят чаем с конфетками 🔥сервис супер. 🙌 рекомендую данный салон🫶🏻 ) не пожалеете 😉
IX
Iii Xxx
Цена в приложений другая, по факту звонка совсем другую стоимость озвучивают
N L
Хороший салон , мне нравится Приветливые мастера , знают толк в своём деле . Вся семья,родственники и друзья ходят подстригаться . Лично хожу сюда постоянно , всё устраивают и подстригут и покрасят,маникюр с педикюром , Ресницы наращивают, так ещё и чаем угостят . Спасибо девочкам