Жүру жолы
ТехноСервис
Тұрмыстық техника жөндеу орталығы
ЯС
Ярослав Савицкий
Хочу оставить положительный отзыв о техно-сервисе по ремонту бытовой техники. Обращался с ремонтом техники — остался полностью доволен. Ребята работают профессионально и честно, быстро нашли причину поломки и всё подробно объяснили. Понравилось, что здесь занимаются не только ремонтом, но и покупкой и продажей бытовой техники — удобно и практично. Ремонтируют стиральные машины, холодильники, пылесосы, микроволновки, телевизоры и другую технику. Цены адекватные, сроки соблюдают, качество работы на высоте. Видно, что люди знают своё дело и дорожат репутацией. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надёжность и хороший сервис.
Грузовой эвакуатор Караганда
Скорая помощь для стиралок 😁 От звонка до приезда мастера прошло 10 минут. Сделали быстро, качественно, дали несколько полезных советов. Однозначно рекомендую.
PL Platnik
Всем доброго дня , обращались год назад в данный сервис по ремонту бытовой техники , перестал работать телевизор , созвонились , привезли на ремонт , оперативно отремонтировали , дали гарантию , по истечению гарантии , телевизор перестал работать , не стали связываться больше с данным сервисом , отвезли в другой сервис , мастер сразу сказал , деталь которую заменили на телевизоре вышла из строя , все отремонтировали и вот спустя уже 9 месяцев телевизор работает , поэтому решили оставить .
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы как добросовестный сервис центр, делаем качественно и в срок…
ernurowie 🐻
Очень понравился сервис! 🙌 Обратился в «ТехноСервис» по ремонту бытовой техники — всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, профессиональные, подробно объяснили, в чём была проблема. Цены адекватные, никаких лишних услуг не навязывали. Отремонтированная техника работает как новая. 💯 Рекомендую всем, кто ценит честность и качественную работу! ⭐⭐⭐⭐⭐
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ernurowie, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады сотрудничеству ✊
ЕЧ
Елена Чумачева
Отличный сервис. Сломался TV. Быстро установили поломку и отремонтировали, попутно устранили мелкие недочёты. Все шустро и по делу. Администратор, милая женщина всегда на связи. Цены адекватные.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Елена, большое спасибо за приятный отклик 🤗
Alisher Karimov
Топ!
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Алишер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству и работе с вами🫶
ЛМ
ЛЮБА Мозер
Спасибо большое компании. Приехали в тот же,как позвонили. Все сделали
ОД
Оксана Дубровина
Очень хорошая компания, огромное вам спасибо! Быстро и оперативно решили проблему, несмотря на спартанские условия! Процветания вам, ребята!
ЕВ
Елена Великая
Хорошая компания.всегда на связи.Приехал мастер хорошо все сделал.Спасибо большое
Виталий Фикс
Вызвали мастера на дом, вовремя всё было сделано, по договоренности. Быстро и качественно отремонтировали стиральную машину. Цена ремонта соответствует, даже где-то ниже, чем в других сервисах, за эту же работу. Спасибо за сервис!
21 қараша 2024, ресми жауап
Виталий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 желаем вам скорейшего окончания ремонта 😉
**** ****
Добрый день хотела бы выразить огромную благодарность мы брали у вас стиральную машину в воскресенье, а вчера наконец-то решились постирать 😁 , проверить вообще очень классно все понравилось отжимает вообще шикарно вещи с машинки полусухие спасибо за ваш совет Очень надеемся что прослужит очень долго ☘️☘️
СИ
Сая Инкарбекова
Добрый день. Хотела выразить благодарность вашему мастеру по ремонту стиральных машин, Павлу. Очень оперативно все исправил. Даже шнур заменил, который плохо контачил и шланг заливной заменил так как он был коротким. Ремонтировали плату, затем шнур, насос, заливной шланг.Шнур толком не кантачил, шланг оторвался. Очень ответвенно относится к ремонту, не поверхносто. Сразу предоставил рекомендации по чистке машины и прочим нюансам. Все бы мастера так работали как он. Превзошел все ожидания клиента.
Александр Дмитриевич
И одной звёзды не поставлю... Знаний нет от слова совсем!!! Да и отзывы я уверен поделка!!!!
Артём Калашник
Солидарен со всеми комментариями ниже. Сам обращался. Остался доволен! Теперь знаю куда буду обращаться в случае поломки бытовой техники. Чинили микроволновую печь и увлажнитель воздуха.
Елена Полищук
Самый лучший сервис в Караганде Всё оперативно , быстро Вы лучшие, процветания вашей компании Сервис 100%,из 💯 🔥👍👍👍♥️
Виталина Мурар
Отличный сервис. Много вариантов, цены приемлемые. Покупала у них стиральную машину. Работает без нареканий. Квалификацированые мастера,знают свое дела.👍 Можно и приобрести товар и отремонтировать свою технику. Советую!
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Виталина! Мы очень рады,что вам понравилась наша работа! Желаем вам хорошего дня 🌸
Владислав Гусев
Уверенные 5 звёзд, сервис отличный. Делают быстро, качественно, и самое важное - не дорого. Предварительно звонят, после того, как сдашь в ремонт технику, и уточняют по стоимости ремонта / замене запчастей. Рекомендую 👍👍👍
нт
наталья тагильцева
Отличный сервис! Обращалась по поводу стиральной машины,мастер пришел на следующий день и все исправил! Потом обращалась с поломкой базы от роботы-пылесоса. Сделали базу,почистили навигацию на самом пылесосе! Все четко,быстро! Очень довольна осталась. Конечно лучше бы ничего у меня не ломалось) но если сломается что-то из техники для дома общаться буду только сюда!
Виктор Белов
Искал мастера по ремонту посудомоечной машинки. Обзвонил несколько мастеров, сказали что не ремонтируют. Нашел объявление данного сервиса. Позвонил, попросили привезти, так как лучше и надежней ремонтировать на сервисе. Вечером забрал. Рекомендую, отличный сервис!!!
Лариса Туманова -Мельникова
Вызывала трёх мастеров, никто не мог понять причину поломки. Уже думала о покупке новой машинки, но тут друзья посоветовали данный сервис. Приехал мастер Павел, и сразу нашёл причину неисправности. И УРА,машинка заработала!!!!!! Всем Рекомендую!!!. По моему мнению, Лучший сервис.!!!!
ИИ
Ирина Икс
Хочу поблагодарить вас, за отличную, быструю, слаженную работу! После того как я звонила в другие сервисные фирмы, где мне просто хамили по телефону ,вы ЛУЧШИЕ!!!! Особая благодарность мастеру Александру ,который согласился помочь срочно! Всё было сделано быстро и грамотно, и даже провёл инструктаж по правильному использованию техники. Ещё раз вам большое спасибо! Желаю процветания и достижения новых профессиональных высот!
Моё Имя
Который раз убеждаюсь, что ребята молодцы. Спасибо за ремонт, консультацию и приятные цены!
Макс Мартин
Отличный сервис, обслуживание диспетчера, мастера компетентные, знающие своё дело. Цены приемлемые, рекомендую