Жүру жолы
Мәзір
2.4
JP
Juliya PRK
Вы вообще работать умеете?От меня до заведения 5 минут ходьбы ( я жду уже 1,5 часа), и время каждый раз меняется, а как вы доставляете если расстояние большие ? На следующий день? Поддержка Ваша молчит! Им пишешь они игнор полный! Не беритесь за то что вы не можете делать! Только людям аппетит и настроение портите!!!
В😚
Вероника 😚
Даже 1 звезды не стоит, доставка постоянно задерживается!! Придумывают нелепые отмазки, поддержка отвечает долго. Телефона нет указанного куда позвонить( за последние 3 заказа все три раза курьер не приехал во время!!!!)
TK
Timoha Khassenov
Халыққа қызмет көрсетуі өте нашар! Тапсырыстары келмеседе ақшаны қайтарып берулері өте қиын!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Свяжитесь со мной, что за отношение???полный игнор, денежные средства не возражают пишу от лица директора заведения!!!! Г Караганда больше месяца не приходят деньги наши!!!! Менеджер не поднимает трубку, инстаграм не отвечают, найти контакты не возможно!!!! Требую выполнить условия договора и вернуть денежные средства!!!!
Ali Magzumov
Отстой. Не доставляют заказы
Елена М
Очень хороший сервис
GE FOAO
Заказывали часто через приложение, но, похоже больше не будем. Каждый раз какой-то косяк от курьера. То сдачи нет, то везут долго, то опаздывают, то хамят, то еще что-то. Почему у нас нет нормальных доставок еды с качественным сервисом?
A N
Самая ужасная доставка
Андрей Иванов
хuита этот чокофрукт
Нурлан Оспан
Казакша сойлес Рамиль
ДЖ
Джанболат Жаксылыкович
Мемлекет тіліне құрмет көрсетпейді.
Ерлан Стамбеков
Нашар қосымша!
Жасулан Омирбай
Ужасно работают, никогда не буду обращаться.
Гулмира Баймаханова
Ужасный сервис
А.
Адамбай ...
Не от большого ума этот мухоряпов ответил на вопрос в отношении казахского языка. Бедолагу бойкотировать надо
ZF
Zhaksykeldi Fazylkarim
Қазақша сөйлеңден. Или кетіңдер шша
Айдана Коптаева
Ужасное отношение
Игорь Донской
По фастфуду все четко
Тимур Алин
Как деньги забрать заберут, а как заказ отменить если курьер не по времени едет, так значит у них в пользовательском соглашении время на доставку указанное рестораном не является точным. А в поддержке хамло сидит
Диас Махметсултанов
Худший сервис. Заказал еду - списали деньги, ресторан отменил заказ - деньги не вернули. Обратился в поддержку а там полудурки которые ничего не знают кроме как просить подождать. Итог: голодный и без денег. Такая вот компания.
Ника Кусаинова
Ужасное приложение. Один отзыв уже сарафанное радио для народа Казахстана. Сделала заказ в Чокофуд и оплата прошла но написали что оплата на поступила и день выясняли. И в конце концов ничего не решили и деньги не вернули. Капец!!
Joseph Chodkiewicz
Приложение работает ужасно, не открываются фото, оплата проходит не с первого раза. Далеко не все заявленные рестораны реально работают, многие отменяют заказ без объяснения причин. Деньги, снятые с карты, при этом, как правило, возвращаются сразу, но один раз пришлось связываться со службой поддержки, чтобы решить вопрос. Вернули почти через сутки. Раньше был неплохой сервис доставки, а сейчас испортился. Больше не рассматриваю Chocofood для себя.
Андрей Андреев
Самая быстрая служба доставки. Пол часа и еда у тебя
Раим Секрет
Так и не решили вопрос по своему приложению, никогда в жизни больше не буду заказывать через эту «шарашку»
Пишу От Души
Сейчас иду в центре Караганды мимо Макдональдса, кругом гололёд и сплошной каток, перехожу в положенном месте, но курьера этой компании это мало беспокоит. С госномером 074 abf 09, бордовый какой-то драндулет. Вы когда вменяемых людей будете нанимать?!?! Ваши сотрудники не знают элементарных правил дорожного движения?!?! Не могу понять, что за человеконелюбие. Едет *лять на *опе ровно не может пропустить пешехода, не успела пройти зебру этот полу*урок по газам. Это нормально вообще?!?!
JA
Jaskanat Aitkeshov
Заказываю здесь давно, и хотел бы отметить что еда приходит очень быстро и всегда очень горячая
Isabel N.
Просто лучшие ребята! Если не знаете через какую службу заказывать, то только через Chocofood
Назёка Аргын
Заказали еду из Мака,не доложили кое-что,хотя в чек внесли и посчитали,печать Chocofood присутствует.Не жалко совсем просто ребёнок обиделся и весь вечер ходил без настроения
FA
Forever Alone
Всегда заказываю через них!
Местный
Реклама на Ютубе через каждые 5 минут! Я к вам за это не обращусь! Отвратительная компания с противной навязчивой рекламой!
Денис Кравченко
Добрый день. Пожалуйста подскажите номер отдела "По работе с клиентами"
Ильмира Давлетшина
Приятно, что сервис не стоит на месте и развивается. Раньше абсолютно было сложно пользоваться сайтом и приложением. Но сейчас стало очень удобно. Интеграция с Рахмет это отдельный приятный бонус пользования приложением.
Dias Shaniaz
Очень приятно и быстро
Тимур Ералиев
Не могу с вами связаться?
Руслан Малгаждаров
Хорошая служба, приложение удобное. Много ассортимента, приемлемые цены, вкусно и сытно, но за что я не даю 5 баллов, так это за то что там доставка в другие регионы в черте города завышены.
Кайрат Абишев
Быстрая доставка еды спасибо