Жүру жолы
ЭЙКОС
Қойма
4.3
Премиум шиналар үшін тегін шиномонтаж
ЖШС ЭЙКОС
Руслан Подъячев
👍
S
Serega
Большой склад, широкий ассортимент шин на любой выбор
DN
Danil Nossenko
Приехал в Караганде на адрес 134 квартал. Не нашел вход в магазин. Позвонил оператору, сказал что я не местный . Оператор фразами ну я же вам объясняю, отбил всякое желание искать как к вам попасть. Поехал в другой магазин
ВР
Владислав Ревизора
Неудачное расположение ,заезд Х пойми откуда кружился вокруг поехал у других купил!
Нуржан Касенов
Есть своя шинка и это очень удобно
Отлично! Все
12 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв😊
Sauron
Качественнын шины и дешевые
A
Anastasia
Были сегодня в магазине, купили шины Кордиант, очень хорошие шины,не шумит, быстрое обслуживание в магазине, хорошо и склад и шиномонтаж рядом, всё понравилось.
Mukhamedzhan Smagulov
Долгая подача. То на склад то в магазин. Говоришь одно, делают другое. Просто не советую. Потерял полтора часа времени что бы забрать резины и обратно сделать возврат
15 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день,благодарим за отзыв,относимся с пониманием,данный товар Вы приобрели через kaspi магазин…
Ерканат Куанышбай
Баға өте жаксы екен Шиномантаж тегин Матадор алдым газел ге 32мыннан качество огонь
Оксана Плотынюк
Было моей большой ошибкой не почитав отзывы, обратится в данную компанию. Сервис отсутствует полностью. С одного филиала отправляют в другой, чтобы переобуть купленные у них шины, по бесплатной шиномонтажке, надо побегать между складом и шиномонтажкой, самостоятельно перенести шины, потом ждать пока один сотрудник изъявит желание выполнить свои обязанности, и ошидаешь как в придорожной шиномонтажке на улице, на морозе. Видно сервис не для женской аудитории! Дополню, обратите внимание, сотрудники пытаются взымать деньги за бесплатный шиномонтаж
5 ақпан 2024, ресми жауап
Мы приносим Вам глубочайшие извинения, за недопонимание при покупке шин и разъяснение проводимых акц…
Вадим Тарасов
Огромнейший выбор шин, чистейшая территория, шиномонтаж бесплатный )
Ч0
Человек 09 999
У вас менеджера важные очень, решают мировые проблемы видать, отвечают не глядя в глаза. Обслуживание «0»
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, прошу Вас оставить контактный номер, по которому с Вами свяжется наш специалист, спасибо за отзыв.
Барлық түсініктемелер
ЛГ
Людмила Гоший
Хороший сервис, повредили одно колесо, менеджер Сергей нам помог в выборе колеса и оформил рассрочку без переплаты, очень довольны, всем советую.
L
Leggioner
Большой выбор резины и хорошие люди тут работают!
Арина
Сервис конечно жесть. Пришли выбрать зимнюю резину, когда зашли никто даже не поздоровался. Сами начали задавать вопросы, консультант Сергей ушёл куда-то тупо проигнорировал. Окей. Для чего они там работают тогда? Спросили какую резину лучше взять, попросили предложить несколько вариантов САМИ. Опять игнор. Когда я сказала что мы сами походу на вопросы должны себе отвечать, то получили ответ: Ну есть такая и такая. Ну спасибо, в другом месте купим)))
7 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы уделяем внимание всем клиентам, без ограничений, оставьте свой номер телефона мы пер…
Ерназар Болегенов
Отличный сервис! Огромное спасибо Менеджеру Бахтияру Помог выбрать достойную резину! Мир вам и карьерного роста Вашей организации
5 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, Ерназар, за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.