Маршруттар
Сұлулық студиясы
2GIS Awards
NV
Nataly Volkova
Прошла обучение у мастера Нины и это было одно из лучших решений! Очень подробное и понятное объяснение, индивидуальный подход и поддержка на каждом этапе. После обучения чувствую уверенность в своих знаниях. Однозначно рекомендую!
3w2r4 Tuc
Делала окрашивание,осталась в полном восторге 😍 Отдельно хочу отметить подход всё объяснили, подобрали оттенок под мой тип внешности, работали аккуратно и с заботой о качестве волос.
NS
N Style
Шаштаразка "Sofi" или "Пудра" в центре города. Не рекомедую. Ужастное качество обслуживания. Чеки не пробивают, 38 тыс. тг. за "сложное окрашивание" возвращать отказываются. После первого мытья головы - тоник смылся, остался рыжий выцветший тон, рекомендуют тонироваться концептом. Тест-прядь не делали. Так называемое "сложное окрашивание" сделали за 1,5 часа, хотя на мой волос требуется от 4 часов (для тех, кто знает).
Айназ Крыкбаева
Наталья мастер 🔥🔥🔥🔥🔥
DS
Dina Shaymanova
Клиентоориентированность на нуле. Вести диалог с клиентами не умеют, от слово совсем 👎
UN
User Nsl
Однажды была у Мастера Нины на окрашивание. Свои волосы были в хорошем состоянии. Сначала мне сделали окрашивание пятнами. Затем я пришла исправлять и меня сделали фиолетовой🤦🏼♀️ Затем я пришла еще раз через какое то время к Нине, и у меня даже не спрашивали , какой оттенок я хочу , сделали зебру и рыжую. У меня просто было окрашивание полосами 🤦🏼♀️ Не советую вообще. Лучше сделать подороже в другом месте
Aqerke Zhunusbekova
сегодня была у них,в салоне приятная атмосфера и все условий под рукой,отдельное спасибо мастеру Айзада,профессионал своего дела,осталась довольной.♥️
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо ❤️❤️❤️
Анастасия Толкачева
Здравствуйте, делала окрашивание в этом салоне у Мастера Айзады, безумно красиво вышло, приятная атмосфера, много акций и еще дарят подарочки своим клиентам Осталась очень довольна, безумно красивое окрашивание, выполнено очень профессионально
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,спасибо большое ❤️
Violetta К.
Классные мастера это Дарья и Нина! Сама крашусь у Даши не первый год, но видела работы и Нины тоже. Расположение салона, цена, атмосфера. Девчонки общительные и обходительные, и поговоришь с ними и посмеешься, и поспишь🤭. Чай, кофе обязательно предложат и не раз. Ведь сама процедура не быстрое дело. Но самое главное ни разу не ушла огорченной после окрашивания!
МН
Молдир Нургалиева
Очень понравилась мастер Нина. Пришла после плачевного окрашивания от другого мастера, она все исправила🥹 2 раза была у нее и осталась довольной🤍
Катя Полеонова
Отличный салон! Уже 3 года делаю там окрашивание, кератин. Всегда всё отлично, работают действительно профессионалы своего дела. И чайком-кофейком с вкусняшками угощают и фильмец включат чтобы не заскучать. В общем я очень довольна. Хожу всегда к Нине.
Aruzhan Abdikerova
Прекрасный салон, атмосфера уютная и мастера все очень приветливые🥰 Делала себе нанопластику, прошло 3 месяца все держится хорошо, очень нравится. Делала у мастера Дарьи, слежу за инстаграмом владелицы салона, очень приятная личность❤️ желаю процветания салону
Ильвира Мами
В далеком 2017 году, пошла к Нине на кератин , новомодную тогда процедуру о которой толком ничего не знала . Она профессионал своего дела, добросовестно осмотрев мои волосы переубедила делать кератин , посоветовав , что моим волосам достаточно ботокса. Хотя цена на ботокс была ниже , а времени заняло очень много часов 5 , у меня были длинные волосы. До сих пор вспоминаю добрым словом ! Спасибо Нина . Хороших вам , благодарных клиентов ! П/с сама занимаюсь , теперь волосами и понимаю , какой это труд .
ЕЧ
Елена Черноморец
Всегда хожу на окрашивание к Нине, это просто профессионал своего дела, очень рада , что когда да то обратилась именно к вам . ♥️ Отличный салон, и самый лучший мастер!
Svetlana Silakova
Отличные мастера,качественно делают свою работу. Всегда чисто и уютно,приятная обстановка ❤️ Хотите найти себе мастера раз и навсегда,то вам сюда.
МП
Марина Павлова
Делала окрашивание в этом салоне у самой Нины и ушла очень довольной, не смотря на то, что у меня густой волос плюс пористый. Действительно очень хороший мастер который оправдал все мои ожидания❤️На фото отлично видно До и прекрасное После🥰
BI
Bayan Ilyasovna
Хожу к Нине не первый год. Всегда довольно ее работой👍 недавно была на окрашивание. Результат супер👍👍👍
18 қараша 2024, ресми жауап
❤️
Мария Казарина
Никто и никогда не красил меня лучше чем мастера данного салона! Хожу около 3хлет только к ним! Также делала ботокс с выпрямлением! Полгода проходила с идеальными волосами! Также приходила и по акции, и моделью для учениц- всегда прекрасный результат! Советую салон и мастера Нину и Дарью!
Лиза Литвинова
Приезжаю из России и сразу бегом краситься к Нине. У меня пористый волнистый волос (обладательницы такого роскошество знают, что и без окрашивания такие волосы требуют сверх уход, вечно секутся, ломаются и привередничают даже в выборе полотенца) но блондинкой мне быть очень хочется, прихожу обычно с референсом «мне красиво пожалуйста» и всегда выходит красиво. А про комплименты от окружающих вообще молчу, директ обычно разрывается от сердечек. Волосы после окрашивания сухими или ломкими не становятся, в подарок часто делают какой-нибудь уход, в общем от Нины обычно выхожу с самооценкой до небес
Makovitya .
Незнаю как у других у меня все отлично. Пришла сказала четко что хочу и результат который хотела получила. Делала нанопластику, волосы шикарные теперь.
SB
Sweet Bonanza
Спасибо большое,была на окрашивании все замечательно,сделали цвет как и хотела,приятные и отзывчивые мастера.
Э~
Элина ~
Самый лучший салон, мастер Айзада просто профессионал своего дела. Не первый раз обращаюсь, и как всегда результат просто превзошел все ожидания ❤️❤️❤️
MK
Marina Killer
Отвратитнльный салон. Обслуживания нуль . Мастер Дарья совсем не приветливая. Окрашивание ужасное. Волосы испортились. Результат обещанный не получила. Никому не советую . Обещали одно получила другое
К Волкова
Сначала я оставила хороший отзыв, но не прошло и недели, как смылась тонировка,все в пятнах и мои исходные светлые пряди и те что меллированные, все в темных пятнах,первых раз за всю историю окрашивания моих волос настолько не удачно и не приятно получилось, написала мастеру, предложила опять за тонировать, а это ведь не решит проблему с пятнами, ну и конечно она написав это сообщение перестала мне отвечать и читать мои остальные , написав хозяйке, она сказала , почти тоже самое, что нужно тонировать и дело просто в моих волосах , не приятно очень получилось и я думала не буду писать плохой отзыв если до вечера мы договоримся,чтобы хотя бы записаться на тонирование, но мастер так мне и не ответила, поэтому я не советую ходить в этот салон, не тратьте время и деньги) А еще моя знакомая парикмахер из другого города сказала если вам после окрашивания делают кудри, это признак косяков которые пытается на время скрыть мастер ))
МЛ
Мохито Лайм
У Даши делала нанопластику волос, это ужас, волосы теперь постоянно жирные, видимо мастер нанесла слишком много состава, еще было сказано не мыть голову сутки, теперь мне приходится пользоваться обычным сульфатным шампунем, чтобы как можно скорее смыть этот ужас с волос, не мешало бы ей заново повысить свою квалификацию как мастера!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда делали?любой состав если нанесен близко к корням,отрастает…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Была у мастера Нины и у её учениц уже ни раз . Всегда выпрямление идеальное и долго носится . Ученицы делают всё под присмотром . Хожу с 2019 года всё идеально ❤️
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю ❤️
Good Girl
Была у Нины на пилинге и холодном восстановлении для волос. Очень приятная девушка, внимательна к клиенту и самой работе. Дала советы и рекомендации по уходу. Результат после процедур превзошел все ожидания. Цены, по сравнению с другими, очень приятные. Всем советую и сама приду ещё не раз. Благодарю 💞
Айзада професионал своего дела, вчера была у нее на айртач результатом очень довольна🔥🔥😍, теперь буду только к ней ходить! Спасибо 🌸
Анастасия Шайхутдинова
Лучшие мастера- профессионалы, уютная обстановка!
LM
Lanchuck Marina
Салон отличный) все понравилось. Отличные мастера )
20 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо ❤️
Yuka Takaoka
Сегодня делала кератин, была тут впервые. Все было очень классно! Обязательно вернусь еще! Отношение к клиентам, качество работы, все идеально 🩷
20 шілде 2024, ресми жауап
Айдана Шарипова
Делала 2 раза нанопластику в 2022 и в 2023 году, состав держался год хотя говорят 6-8 месяцев. Качеством работы очень довольна. Главный мой страх испортить свои натуральные волосы не оправдался, стало только лучше. В этом году пока не могу пойти на процедуру, из-за родов, к концу года обязательно пойду к Нине💚 Хейтеры пусть докажут что они вообще были в студии и получили некачественную услугу.
Спасибо большое ❤️❤️❤️хороших вам родов❤️
AZ
Aigerim Zharmagambet
Отличный салон, топ мастер Нина, просто золотые ручки! Все мастера обученные ею делают шикарное окрашивание, процедуры по уходу и много других услуг! Приятная атмосфера и отличные цены! Всем советую от души, уже 10 лет хожу только к Нине! а те кто пишет плохие отзывы вам хочется сказать, что мухи везде найдут ...вно!
Благодарю ❤️обожаю вас🤗
Катерина Костычева
Даша и Нина супермастера! на кератин только к ним!
А Ленина
окрашивание отличается от работ, выставляемых в соц сети! Сожгли волосы! Восстанавливать пришлось очень долго! Мало того, мастер Нина неуважительно относится к своим клиентам, опаздывает!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Вы вообще кто?что за наглая ложь?я никогда не опаздываю к клиентам
Барлық түсініктемелер
ОГ
Ольга Г
Отличный салон! Делаю сложное окрашивание на протяжении пары лет (осветление), волос средней длины, длина сохранена, ничего не сечется и не ломается, при соблюдении рекомендаций по уходу красивый оттенок держится долго, всегда объясняют как поддерживать. Спасибо!
ЕШ
Елена Шульц
Долго не решалась на покраску волос, долгое время красилась сама. Пару раз видела страницу Мастера Нины и всё таки решила пойти. Вот уже второй год доверяю только этому мастеру. Очень хорошее обслуживание и отношение к клиентам, всегда спросят всё ли хорошо, предложат чай.
IU
Islambay Ulbosyn
Хочу выразить балгодарность мастеру Айзада и конечно же всю команду.Мне очень понравилась её работа.Очень аккуратно и красиво делает свою работу.❤️🫂
Anastasya Vlasova
Здесь работают лучшие мастера . Сделали шикарное окрашивание которое мне не где не могли сделать .
О
Оксана
Благодарю мастера Викторию❤️ делаю афро кудри уже третий год, всегда остаюсь довольна результатом! Мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 Более отзывчего и понимающего человека своё ремесло, профессионала я пока не встречала🙂 Очень рекомендую!
Aizhan Alieva
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории. Делала афронарашивание . Эффект просто супер. Проносила больше двух месяцев. Получала массу комплиментов и восторг эмоций. Спасибо за такую качественную работу
ВИ
Вероника Иванченко
Заплетаюсь больше года только у Вики. Рада что нашла своего мастера. Раньше плелась у себя в Темиртау, теперь приходится ездить, но это того стоит. Спасибо вам большое🌷
Екатерина Майорова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Анастасия Куликова
Обожаю этот салон! Работают профессионалы своего дела! Не изменяю им, хожу только сюда) девочки рекомендую! Работают феи для ваших волос
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Елена Уманцева
Была на окрашивании у мастера Дарьи Мастер своего дела. Большое спасибо. Хожу радуюсь. 😁
ANASTASSIYA UKRAINTSEVA
Ходила к мастеру Виктории делала афронаращивание. Мастер совершенно не умеет плести. Пряди волос после второго мытья начали выпадать. Не по 1-2, а по 4-6 шт. Переделывала работу 2 раза, деньги возращать не собиралась, а мне ходить надоело!!! Деньги на ветер!
karakat 🌚
Только мастер Алене и её золотым рукам доверяю свой волосы. Профессионал своего дела. Я очень довольна результатом окрашивания и в целом работой мастера Алена. Она выполняет свою работу и заботится о здоровье волос клиента.
ЮК
Юля Кай
Хочу поблагодарить мастера Алену за шикарную работу. Мастер от бога. Руки золотые. Стрижки окрашивание просто супер. Всем рекомендую и советую!!!!!
Камила Жакибаева
Мастер Нина, оказалась человеком который гонится за деньгами, мастер испортила мой волос, после окрашивания через 3 дня помыв голову, волосы буквально рвались как резина, перед окрашиванием мастер, как утверждает сделала тест прядь, сказав что волосы слабые, но все равно обесцветила и покрасила, деньги не возвращают, не советую вам к ней записываться!
ЛЮ
Любовь Югай
Только Нине и её золотым ручкам доверяю свои волосы. Лучшая в своём деле💯💯💯 Рекомендую однозначно💯💯💯
12 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв❤️