Жүру жолы
Сауда-жөндеу компаниясы
Филиалы
Барлық филиалдары
666 ...
Хороший сервис, быстро нашли запчасти,а если нету то тут же найдут и закажут, ещё и по мимо запчастей занимаются ремонтом спец техники делают практически все, что понравилось по приемлемым ценам ребята расскажут что отличается и что лучше поставить и залить в разную технику, в общем остался доволен!!!👍👍👍
No name
Вежливые ребята, зап.части только у них беру 🙃 Все подскажут, сделают как надо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Ким
Похвально! В прошлом году покупал погрузчик, все сопровождали от и до, объяснили показали, молодцы! По запчастям все есть, а если нет найдут! В общем если хотите сэкономить свое время и деньги обращайтесь смело не пожалеете!
Сервис СДМ, торгово-ремонтная компания
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий Благодарим вас за обратную связь Искренне рады были с вами работать, надеемся н…
Жәнібек Токенов
Вчера приобрел уже второй погрузчик у данной компании, доставили за 2 дня, все четко Очень доволен, всем советую
Сервис СДМ, торгово-ремонтная компания
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что вы довольны нашим сервисом. Спасибо что выбрали нас!
MK
Maks Kluchnikov
5 минут и инструмент забрал, четко
VH
Vladimir Hudaykov
Стремный сервис
M B
Заказывали запчасти на погрузчик, доставили быстро и по приемлемым ценам