Жүру жолы
Светофор
Төмен бағалар дүкендері
3.7
Төмен бағалар арман ба? Шындық!
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
....... ..........
0 звезд просто я в шоке просто кидается продук сидит с недовольным лицом все кидает кидает это вторая касса14.11.2025 как будто мы не люди 🤬🤬мы же не за бестлатно просим а за денги прошу испольнать свою работу на совесть
Сабрина Мухтарова
Большой выбор ассортимента
Руслан Увайсов
Хороший супермаркет👍
#Г
# Галина
Нормальный магазин,ценники есть,выбор есть,не грубите и вам не нагрубят.
Mmm Weee
Ужасный магазин вчера пришла в 19:50 они уже закрывалась хотя работают до 20:00 не советую ходить туда охранница грубая
Жизнь Прекрасна
Большой ассартимент и не дорого
Галина Содыль
Очень тесно
ГА
Гульден Аринова
Часто попадаю на акции
ЛА
Любовь Ардаширова
Люди работают до пол восьмого и прибегая в магазин в 19.40 целуют закрытую дверь. А должен магазин работать до 20.00! Вообще за это кто то отвечает? А охранница, которая была сегодня на смене гавкает на всех как овчарка. Примите меры! Руководство!
Ол
Оксана ларкина
Какой раз прихожу закрывают раньше на 20-25минут.пожаловатся не куда!!!! Я сегодня до них достучалась и высказала. Так охранница очень не довольна была🤷🤦.не все работаю до 18.00.я работаю всегда до 20.00 отпрашиваюсь приезжаю а там закрыто 🤦🤦🤦🤦 молчала но сегодня не сдержалась.
ОО
Оксана Очкасова
Цены очень низкие!!!
Юлия Король
Что за илиотские правила??почему я при отмене заказа должна идти и возвращать его на свои места ?? Что за грубое нарушение прав потребителя !!за такие правила можно и в суд подать !!
NK
Nurgul Kamalieva
Все норм просто Каспий ред нету почему
Ксения Киса-К
Так мне светофор нравится но не нравится что сразу ценники не меняют на сыри был ценник стойл 1143 пробился сегодня 1186 тенге на 123 разница это то же деньги хоть не большие . Атак светофор нормальны пусть люди будут повнимательней наценки смотреть и лучше переспрашивают на каси не всегда совпадает ценники как у меня сегодня по этому 2 звёзды. Ветом раз я их прощаю кипиши наводить не буду а если опять повторится то новиды кипишь так да папака нет
AM
Aidar Maratovich Kulmagambetov
Хороший выбор товар.
Meni Store
Очень плохое обслуживание!!! Обвинили в том, что украл кофе!!! Извинения не принесли. Ко мне не вышел даже директор магазина!!!
Prostoi Grazhdanin
Когда научитесь работать в две кассы? Постоянно очередь! Руководство куда смотрит ? Как вы работаете с покупателями? Почему не соблюдается регламент работы?
AY
Andrey Ysolcev
Время 19:40 а этот магазин решил сам по себе закрыться
mm
maik maikof
Нету бесконтактной оплаты!
Светофор, магазины низких цен
1 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, через терминалы Народного банка принимаем бесконтактную оплату. Кроме Каспи-QR.
Е.
Евгений .
Очень мало места что бы пройти или разойтись без тележки, с тележкой вообще пройти не реально в 2.
ВВ
Влад Владов
Взял селёдку копченую она оказалась пропавшая.моющее можно взять выборочно.также сладкое.что касается сыров колбас многое не очень хорошего качества также пельмени вообще г.
ЖЗ
Женискуль Закирзанова
Бюджетный, разнообразный ассортимент, единственное кассы мало и нет QR.
ЛА
Л А
26.08.23 г. Зашла с малышом на коляске и т. к. в коляске были продукты с другого магазина я решила попросить охранницу( редкостная грубиянка) , чтобы коляска постояла неподалёку от неё и чтобы она присмотрела за ней, на что она начала грубить и орать, хотя я вежливо подошла поздоровалась и попросила. Сначала она подумала , что я ей хочу оставить коляску с малышом и говорит мне грубо , я не собираюсь следить за вашим малышом, я ей объяснила , что я малыша возьму с собой и мне всего надо зайти купить салфетки в рулонах, которые тут же рядом ну буквально 3 минуты , а то и меньше бы заняло т.к. на кассе людей тоже было мало. Она мне начала орать , что ей там надо ходить и коляску показала поставить на проходе( ну там и в принципе то больше и негде) в центре же она сидит , хоть с одной стороны поставь ей ходить надо , хоть с другой. Я в разных магазинах бываю и люди как то не отвечают грубостью , что в Аянах можно оставить коляску на охранника, что Южные, Корзины. Нигде таких грубиянов нет, все всегда вежливы.После такого отношения в ваш магазин и идти не хочется.
Z
Zarema
Очень хорошо
Aldiyar Ilyassov
Поменяйте кассиров, мы же не к ним домой пришли. Репутация магазина знатно подмочена их поведением и грубостью!
KV
Karina Vain
Кассирши там, редкостное хамло конечно) Недавно с братом зашли туда чтоб кофе купить, подошли к стойке где кофе, ценники там конечно есть, но найти нужный ценник - это квест нереальный. Вроде смотришь думаешь тот ценник, по итогу оказывается нет. Ну и решили для своего спокойствия взять банку кофе и уточнить у кассира реальную цену. Брат подошел, очень вежливо спросил могут ли помочь подсказать цену, на что кассирша, цитирую Ответ "там ценник висит 2650. Я думала у нас только старики слепые, а молодежь оказывается тоже слепые " и вы бы только слышали эту интонацию, этот взгляд и смех других кассиров рядом. Будто мы на шоу ЧБД были где нас унижают. Может для кого-то это мелочи, но лично нас это очень задело и оскорбило. Настроение подпортили знатно. Да и там впринципе сколько помню этот магазин, кассирши как у себя дома сидят и не знают законов работая в сфере обслуживания и тд…. В этот раз, о таком поведении, я уже сообщила в нужные органы. Надеюсь в ближайшее время вам устроят проверку наконец-то …..
Магазин ранне был отличным сейчас всё испортилось, не удивлюсь что год два и закроется как на привокзальной 10 закрылся.
Алмаз Исаков
Это квест на внимательность и зрение обоняние илогики БЕСПЛАТНЫЙ
Оксана Гусейнова (Охремчук)
Почему магазин закрывается в 19.45? Смените тогда вывеску. Лишаетесь постоянных клиентов.
ЮК
Юлия Коник
Обманывают на кассе. Товар пробивают больше по количеству, чем берешь.
Ardak Saidulla
трубку не поднимают никогда. Зачем тогда номер указывать?!
Алибеков Мейрам
Самый хуёвый магазин продукты для скота не съедобные.Сегодня купил изюм помыл, а там краска начала выходить и каша какая-то пипец .Кто не верит купите изюм и попробуйте.
Александра Карибжанова
Кассиры ужасные хабалки
Секрет
Зачем указываете номер, если вы не работаете по нему?!
Ибрахим Омаров
Магазин интересный ,но выбора не много. Удивило отношение кассира к клиентам. Не знаю как они набирают их. Грубость ,не желание обслуживать, отсутствие понимание и хоть чуток улыбки . Клиент прав не для них сказано. Готовы послать. За это больше не хожу туда
ВА
Владсилав Аков
Постоянно очереди из за работы одной кассы
Марина .
Неплохой магазин, но стало гораздо меньше товара, выбора мало. Неудобные проходы, нет корзинок, с тележками не всегда пройдёшь и не всегда нужны тележки, но корзинки были бы к месту. Не практично.
R. N.
В 2гисе указано не верное время открытия магазина
Карим Садыков
Ужасный магазин, в отделе где продается хлеб и тд кассирша частенько пьяная на рабочем месте.
Дмитрий Гудзь
Хороший магазин в принципе.
Царь Царевич
Магазин хороший, много выбора, на люблю ценовую категорию. Есть что выбрать путёвое и подешевле. Очереди есть да, но это не проблема, они везде бывают )
Vlad Kotov
Магазин ужасный, постоянно очередь, товара нет почти, кассиры вечно недовольные
Александр Панченко
Там вкусные кофе и обалденное вино!
Виктор Царь
Отличный магазин, часто заезжаю закупаюсь. Существенно цены ниже, что позволяет экономить бюджет на некоторые виды товара. Жалко нет светофора на Горняке, надеюсь в будущем откроют.
Геннадий Головкин
Магазин раньше я не знал, друг подсказал. Здесь все что нужно для дома не дорого. Я покупаю вещи для дома, лампы не дорого. Советую.
Zhasulan Bektoleu
Периодически захожу на работу кофе покупаю большую банку. В целом от магазина не восторге, на некоторых товарах цена не указана, за сроком годности своевременно не следят, камеры хранения многие не закрываются, товар можно было расставить лучше, написано работают до 20.00 но закрываются в 19.30 и в целом не качественный товар. Не рекомендую!
ZZ
ZH Zh
Дешевые некачественные товары, в магазине бардак по другому не скажешь!!! Была там первый и последний раз, хотя он в шаговой доступности, лучше бы в этом здании открыли "Корзину"
Nurik Kz
Но товары старые и многие просрочные к сожеленью
EA
Ermek Adilov
Меня на кассе тоже обсчитали!!! Русская девушка, имени не знаю к сожалению, бейджика на ней не было. В чеке написано старший кассир, номер смены 0291. Это дикость какая то! В магазин этот больше ходить не буду!
Карина Волкова
Это магазин Российский а товар Алматинский большая часть товара с Алматы Российские там 40 процентов товара
Тағы жүктеу