Маршруттар
КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
4.4
Сәуір айының науқаны! «Дәрумендер мен микроэлементтер» профилі
*1.04.26–30.04.26. Толығырақ kdlolymp.kz.
Растаулар туралы толығырақ
Ademiay Edilova
Все четко и вовремя 👍🏽
13 маусым 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Карлыгаш Кадырова
Вежливая медсестра 🥹
22 мамыр 2025, ресми жауап
Асема Ашкенова
Керемет ұнады
Спасибо огромное медсестре Наталье❤️Добрая, очень приятная, а самое главное профессионал своего дела👍Взяла у сына анализы безболезненно, быстро, подход к ребенку персональный👍благодарим!!!🙏Хотели отблагодарить конфетками, к сожалению уже ушла ((( Видно что работает с душой☺️
10 мамыр 2025, ресми жауап
AO
Aijan Oralovna
Керемет ұнады
Огромное спасибо медсестре Наталье очень вежливая, дочке взяла анализы все супер спасибо большое за ваш труд, вообще восторге
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Рустам Гасымов
Керемет ұнады
Хорошее расположение лаборатории, отзывчивый медицинский персонал. Пришел сдавать перечень анализов, в результате имеется необходимый профиль, который мне сотрудник разъяснил в результате чего сдать анализ было даже выгоднее финансово 👍 Спасибо вашей лаборатории и данному кабинету 👍
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и с…
Анастасия Каташева
Ұнады
Нет никаких обозначений где и куда идти!!!
БА
Бауыржан Аманбаев
Все супер!!!!!
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте…
ЛК
Леонид Кнор
Керемет ұнады
Большое спасибо медсестре Наталье! Понравился ее профессиональнализм, отношение к клиентам, отзывчивость, доброта!
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Постар…
Гуляим Салимбаева
Керемет ұнады
Спасибо большущее мед сестре Наталье за ее умелые ручки, высокую квалификацию, а также приветливое отношение!! Вены в 70 лет, увы, не идеальные, но Наташа взяла без проблем с одного раза анализы, синяка не было!! Доброго здравия ей
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Постараемся и…
ЖБ
Жанар Бержимбаева
Керемет ұнады
Спасибо Наталье, медсестре данного филиала! Профессиональный подход в своей работе! Внучка моя (2,4годика) даже не поняла, как из вены кровь взяли!!! Благодарим Наталью! Советую всем!!!
17 маусым 2024, ресми жауап
ФЖ
Фариза Жаппарова
Керемет ұнады
Самая лучшая мед сестра в КДЛ ОЛИМП !!!!
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Приятно, что качество обслуживания высоко оцене…
SS
Sam S
Керемет ұнады
Наталья просто шикарный профессионал своего дела! Я просто в шоке как она выдержала капризы моих детей!!! У нее супер спокойствие и очень хорошо умеет находить подход к детям любых возрастов ❤️❤️❤️ А еще мой младший сын впервые сказал что было не больно👍 көп рақмет, Наталья🌸🌸🌸
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Приятно, что качество обслуживания высоко оценено Вами…
Zhandos Tasbolatov
Керемет ұнады
Наталья - профессионал своего дела, буду приходить снова и снова
22 мамыр 2024, ресми жауап
Лаура Кожахметова
Керемет ұнады
бережное и трепетное отношение персонала создает максимально положительное впечатление.
18 мамыр 2024, ресми жауап
Bari jaqsy ❤️
25 сәуір 2024, ресми жауап
Маргарита Лепихина
Керемет ұнады
Спасибо мед.сестре Наталье за заботу о своих пациетах, безболезненно взяла кровь Спасибо вам!
Все понравилось
Karina Bolat
удобное расположение
Aida B
Чисто,быстро,безболезненно, стерильно)Молодцы.
VG
Violetta Gromova
Керемет ұнады
Лучшая лаборатория! Цены адекватные! Множество профилей, приятный персонал, рекомендую!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Керемет ұнады
Наталья деген дәрігерге рахмеет, заботаны сездім❤️🔥 жақсыы сезіммен қайтып бара жатырмын✨
12 наурыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
АУ
Асем У
Керемет ұнады
Добрый день! Отличное отделение! Удобное распоряжение! Хорошо берут анализы! Вежливое обслуживание! Спасибо медсестре Наталье
5 қаңтар 2024, ресми жауап
НН
Наталья Наталья
Керемет ұнады
В данном филиале есть каспи ред?
2 қараша 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Да
А Ленина
Вежливые сотрудники
Asel Talasbekova
Керемет ұнады
Лучшая Лаборатория - по ценам, по обслуживанию, по отношению к детям и точности результатов
ОЛ
Оксана Лучинская
Керемет ұнады
Кабинет супер, девчата молодцы, все быстро, безболезненно и без очередей самое главное 👍
Анна А
Керемет ұнады
Наталья, молодец. Придем еще!
14 қазан 2023, ресми жауап
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный филиал из всех существующих,ребёнку 1 год , всегда сдавали кровь без проблем, вену быстро находили, ребёнок довольно таки спокойно относится к взятию крови , на коленях сидел , максимум , что я делала это прижимала к себе , отвлекала , но что произошло в этот раз был просто ужас , во первых мед сестра не могла найти вену 15 минут , она трогала ребёнка , он уже начал нервничать естественно, в коридоре ждал муж , она начала на него орать: держите своему ребёнку руку , вы не правильно держите , а вопрос : а если бы я пришла без мужа ? Одна , кто бы держал руку. Она напугала ребёнка , 15 минут сказала вену.В результате мы получили истерику у ребёнка , не могли успокоить час , игла выскочила , у неё тряслись руки ,мед сестра орала на нас, потом говорит мне :у вашего ребёнка кровь не останавливается , я не знаю что делать , игла же выскочила , что то с кровью не так ( в итоге все нормально, мы таки сдали кровь ,но в другом месте ), это просто мед работник у которого руки не из того места растут,если ты понимаешь , что не сможешь взять кровь , почему бы об этом не сказать ?! В итоге даже прощения не попросила , мне стало плохо от этой ситуации , ребёнок в истерике , у ребёнка гематома и синяк держались 2 недели … просто отвратительно , закройте этот филиал и не позорьтесь , лучше вообще не принимать , чем вот так похабно
29 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заявки (указан…
1 Т
Все супер ! Классное обслуживание! Наталья отличный специалист 👍👍👍
22 қараша 2022, ресми жауап
Iana Vitalievna
Керемет ұнады
Здравствуйте. Спасибо большое за вежливость. В субботу была на заборе крови. Очень лёгкая рука у девушки, все объяснила помогла завести карту. Имени не знаю. Благодарю за оказанную услугу!
30 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим бл…
ВТ
Венера Туран
Мүлде ұнаған жоқ
Здраствуйте я хотела спросить у вас есть Бак посев?
1 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! За подробной консультацией просим обратиться в Контакт-центр. Связаться Вы с нами может…
Э
Эльвира
Орта деңгейде болды
Добрый день! Не успеваю забрать результаты, можно отправляли на эл.адрес?
15 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас прописать номер заявки.
Асема Абдрахманова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис. Трубку не берут. На вацап не отвечают. Хоть застрелись!! Причём стабильно не отвечают, специально, чтоб поиздеваться. Сидит в сети и игнорит. И так в течении нескольких дней
30 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что в связи с повышенным количеством звонков, получение ответа на ваш звон…
Dar Dar
Керемет ұнады
Добрый вечер! По этому адресу вы функционируете ?и со сколь до скольки приём анализов?
15 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Работаем. Прием согласно графику: 08:00-14:00 — забор будни 09:00-11:00 — забор суббота
Gulnara Granat
Мүлде ұнаған жоқ
Во-первых до вас не дозвониться, во вторых сказали для сдачи ПЦР необходимо заполнить анкету и что в течение часа свяжутся. И что.. прошло больше 4 часов (!) и тишина. Операторы со мной так и не связались!!! Конкретно вы подводите, в пятый раз уже звоню к вам....! Для чего эта анкета, что это может поменять, почему нельзя просто прийти и сдать, это же не бесплатная процедура в конце концов!
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Просим прописать Ваши данные Ф.И.О., ИИН, город обращения, а так же контактный номер те…
Карина Габдульбарова
Мүлде ұнаған жоқ
Не берут телефон, не отвечают в ватсап ужасный сервис!!! Больше нет желания к Вам приходить, потому что нет уважения к клиентам и их времени!!!
22 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас прописать контактный номер телефона, для совершения обратного звонка.
Бакыт
Ұнады
Добрый день! Лаборатория хорошая, но трубку не берут уже во второй раз. Для чего указан, если не смысла. Поэтому снимаю 1 звёздочку.
17 қараша 2020, ресми жауап
Айжан
Орта деңгейде болды
Пришла сюда сегодня, прямо в это место по карте, спросила лаборатория ли это. Мне сказали идти назад к концу здания и налево. Но и там ничего не обнаружила. Спросила еще раз в этом здании с другого входа. Мне сказали тут нет никакого олимпа. Так ничего и не поняла. Может это ошибка?
23 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Данный адрес не функционирует
Omo Gasai
Мүлде ұнаған жоқ
Не поднимают трубку,всю медодию прослушала но так никто и не взял Ответ на комментарий отправлен по почте info@kdlolymp.kz
10 маусым 2020, ресми жауап
Добрый день! Уточните, пожалуйста, на какие номера телефонов вы звонили? Так же просим указать номер…
СА
Саламат Аманжолов
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Хочу сообщить что по номерам 565159 и 479841 номера вообще не отвечают на звонки. Уже 15 мин сижу так ни кто и не берет трубку. Прошу принять меры по улучшению работы всех операторов. Мало того что за пол часа впервые дозвониться и получить ответ что они не успевают и мою заявку на приём анализов на дому оператор просит перезвонить после 12 часов дня и записаться только на завтра. Извините меня что за услуга и сервис которая не может удовлетворить клиента?
16 наурыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С Ваших слов составлено официальное обра…