Жүру жолы
4.2
4.2
U
User
Ремонтируют только принтеры, сканеры и МФУ. Оперативный доступ к новым запасным частям по недорогим ценам. Вроде бы своим делом заняты ребята.
Andrey Simakin
Приехал сегодня, закрыто. Пришлось ехать в другое место
AW
Aiya Wise
Заправляют картриджи уже больше года, все устраивает.
Жан Какенов
Второй раз приезжаю и второй раз закрыто, работать собираемся?
Оля Данилова
Ремонтировали принтер, сделать то сделали, вроде бы....но, стал зажевывать бумагу, через 2 - 3 листа. Возникает вопрос? Что они там на ремонтировали???????
Тимур Аманжолов
Это мой первый опыт обращения в эту Компанию. На мой субъективный взгляд - отличная компания. Сделали заправку и диагностику картриджа для моего принтера. Всё оперативно и отлично. Чувствуется профессионализм специалистов. Правда в 2GIS написано, что форма оплаты - наличные, а на самом деле можно и по-безналу...
Timur Mashbayev
Единственное место, где взялись за ремонт моего принтера. И самое удивительное, что сделали! И не дорого. Ребята - молодцы! С новым годом! Побольше вам заказов!
K A
Отличный сервис! Качественная работа! Адекватные цены! 👍 Ноутбук не могли починить в других местах, тут в краткие сроки выявили проблему, и за 1 день починили, хотя в других местах чуть ли не по 3-4 месяца лежал и безрезультатно было. Рақмет! Істеріңіз алға бассын!
Эмин Султан
Ноутбук починили, претензий нет. Понравилось соотношение цены и качества работы. В целом рекомендую.
Ксения Сорокина
Молодцы ребята, реанимировали мой ноутбук за сутки. Поставили операционку, качественную антивирусную программу, теперь могу не бояться что младший брат не может загрузить ту или иную программу. Также есть возможность поддержки ноутбука по удалённом доступу. Но пока не пришлось) Больше вам клиентов и интересных задач)
Эльдар Каримов
Понравилось простота. Другие сервисы загибали цены вверх, не объясняли в чём проблема, а данные ребята всё объяснили и дёшево, быстро сделали ноутбук. Благодарен данному сервису!!
прасковья Куфтова
Хочу поблагодарить ЦРУ с замечательными людьми. Огромное спасибо за великолепную работу, за быстроту исполнения и качество. Компетентный мастер быстро решил проблему. Всем рекомендую, просто Молодцы!
Ербол Зейнилов
Отличные ребята. Быстро и качественно отремонтировали наш ноутбук. Рахмет!
Аа Бб
Заправляю картриджи у них уже полгода, качество отличное, цены приемлемые