Жүру жолы
Brand store
Америка мен Еуропадан алынған киім интернет-дүкені
3.9
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕД
Ержан Даурембеков
Молодцы продавцы.Хороший товар и сервис
Андрей Гоманов
ужасный сервис 0/10
RZ
Raushan Zhunusova
Ужасный сервис , никто не обслуживает !! Продавцы выгоняют из магазина ! Закрывают прям перед лицом дверь не желая обслуживая в рабочее время ! Сервис отвратительный ! Хамят !! Ни онлайн магазина нет , ни в Инстаграмм ничего нет ! Качество стало гораздо хуже , прям китайское Вообще не советую шопинг должен доставлять удовольствие , а не выходить с магазина потому что тебе хамят и огрызаются
Анара и Султан сейчас показали сервис 10/10, потому что я приехал из другого города и зашел в 19:50. Они вежливо, терпеливо объяснили, проконсультировали и показали свой профессионализм. Молодцы!
DN
Dina Nrg
Классные, и главное качественные вещи можно найти там по приятной цене)))
Марус Хан
Хороший магазин,цены приемлемые
Dake .
Заколебали со своими смсками. Я у вас ничего никогда не покупал и не хочу покупать. Не знаю, откуда у вас мой номер, но теперь точно никогда не посещу ваш отдел.
Алиса Хабирова
Ну не лучшее место для покупки вещей. Ассортимент большой, вроде все классное, но спустя пару стирок понимаешь, что это уже нельзя носить.Да и цены я вам скажу тут не стоковые ни разу.