Маршруттар
Sport LIFE
Спорттық тауарлар дүкендер желісі
Туған күндерге арналған акциялар. Әйелдер курткасы жарты бағаға
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
Нурбол Молдагазы
Магазин плохой, Администрация ужасная,продавцы грубые,товар не имеет сертификат. Магазин не отвечает за качества товара.
Alex A
Качество 👍🏻👍🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова ☺️
ДИ
Диана Искакова
Консультант ДИНАРА очень крутая, приветливая. Помогла все полностью подобрать.
Елена Шафигулина
Я живу неподалеку и всегда пользуюсь именно услугами этого отдела. Продавцы здесь приветливые, компетентные. Всем советую!!
ТП
Тайяна Парамонова
Вчера была в отделе sport life. Спасибо большое продавцам, помогли найти именно то, что нужно. Ещё и цена порадовала.
Ais Latte
Большое спасибо консультанту Динаре из Sport Life! Компетентная, вежливая и очень внимательная. Покупкой осталась полностью довольна.🥰🥰
az
agnessa zemtsova
Хочется отдельно поблагодарить отдел Спортлайф. Всегда радует качество товара и вообще ассортимент. Можно найти всё, что нужно. Продавцам Спасибо - всегда вежливые культурные, всё подскажут покажут помогут подобрать 😊👍
Александр Бретер
После посещения магазина только положительные впечатления. Большой ассортимент товаров, приемлемые цены, вежливое обслуживание.
IR
Ina Ruina
Добрый день,хочу выразить благодарность продавцу консультанту Талгару,за помощь в выборе экипировки для бокса,в вашем магазине огромный выбор ассортимента!!!
ЭД
Эдуард Дицель
Зашел в таир в спорт лайф, какой там большой асортимент одежды, добрый и вежливый персонал, помогли быстро все подобрать и я всем доволен😊💪
DP
Denis Pankov
Покупал гриф, блины и лежак для домашних тренировок. Консультант Татьяна помогла подобрать всё под мои задачи и сама доставила товар. Очень благодарен за сервис!
Диана .
Очень нравится магазин, большой выбор, компетентные продавцы, которые всегда подробно консультируют
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова ☺️
Эльвира Фёдорова
Сегодня была у вас в отделе консультант Динара помогла выбрать лыжный костюм ,очень вежливая и знает ассортимент товара, обязательно вернусь именно к ней!
14 қараша 2025, ресми жауап
Aruzhan ⠀
Хороший магазин, большой выбор и качество товара супер, консультанты приветливые ,помогли с выбором
AC
Artem Churin
Супер магазин!!!! Цены адекватные, персонал вежливый, нашел все что искал.
AB
Alisher Bekbossynov
Спасибо большое консультанту Асылу) молодой позитивный чуть не скупили весь товар из за него) так все грамотно объясняет что все товары хотелось купить))
БТ
Бекнур Тусупов
Асылдан 2 кросы алдым футбольный формамен, мыкты скидка жасап берди, nihueviy жыгыт екен
Напалеон Банопарт
Хорошый магазин хорошое качество спасибо Консультанту Сухрабу 🔝
inst: diasm🇰🇿🇰🇬
Советую лучший магазин, есть всё на тренку смотрю ,есть всё я в шоке
911 911
Часто посещаю ваш магазин в Таире,хочу сказать ,что у вас очень уникальные консультанты, в особенности Динара,всегда все правильно подребер ,подскажет,знает свою работу без слов , побольше таким работников ,как Динара вам😉 и конечно же успехов !😊
Алия Нурбекова
Вчера для себя нашла супер бутик который находится в ТРЦ Таир 1 этаж где можно приобрести абсолютно все 👍👍Так же хочу отдельно поблагодарить менеджера Динару❤️ умничка помогла с выбором лыжного костюма 👌так же прибрела турник для дома 💪Обязательно вернусь 💕🫂
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова ☺️
Tais Rempel
На стиле со Sport Life. Бутылка непроливайка, удобные нескользящие перчатки для захвата железа и кроссы с не скользящей подошвой! 💪🏼💪🏼💪🏼
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, стараемся поддерживать большой ассорти…
МШ
Марина Шитова
Выражаю слова благодарности магазину 'Spot live' расположенный по адресу: г.Караганда, ТД 'Таир', продавцу консультанту Кайдару! Первым делом скажу, что вы непревзойденный специалист в своем деле. Спасибо за помощь а выборе товара. Вы вкладываете душу в то, что делаете — это видно сразу. Желаю вам вдохновения, роста и процветания!
1 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова 😊
ТА
Татьяна Артамонова
Никогда не писала отзывы, но посетив данный спортивный магазин, очень захотелось это написать! Спасибо большое Татьяне за грамотно подобранные спортивные костюмы и термобелье, на осеннюю погоду прям самое то! На отдыхе не замерзли, очень рады покупке! Будем теперь приходить именно в этот магазин!
29 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова 😊
Андрей Нестеров
выбор вещей огромный. нашел все для себя и Сына
S❤
Syuzanna ❤️
Динара очень круто все подбирает , советует. Очень приятная девушка даже если не нравится товар все равно хочется купить❤️
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить благодарность вашему магазину за качественный инвентарь для фитнес-клуба и отличное обслуживание. Инвентарь соответствует заявленным характеристикам. Тренироваться одно удовольствие. Отдельно хочу отметить сотрудника Александра - он был максимально внимателен, помог с подбором позиций, проконсультировал по всем нюансам и держал связь до момента получения заказа. Благодаря его вовлеченности процесс прошёл легко и без лишних вопросов.
НЖ
Нургуль Жанатовна
Самый большой выбор в магазине !!! Отличной торговли! Довольна покупкой ! Менеджеры ребята молодцы 👏
Нр
Наталия рафшнайдер
Сегодня были в вашем магазине,давно искали хорошего качества лыжный костюм, спасибо консультанту Динаре,быстро и вежливо подсказала и сориентировала по размерам и моделям ,мы остались довольны, очень благодарны)
Dgrepeke Degurepeke
Спасибо Александру
Мадияр Колыбаев
Крутейший магазин спортивных принадлежностей, огромный выбор и хотел бы отметить продавца высшей котегории звать вроде Сухраб если не ошибаюсь… многие предприниматели востребованы в таком менеджере по продажам!
Темирлан Рахимжанов
Спортивные товары и принадлежности покупаю только у вас! Все в отличном качестве, отдельно хочу отметить продавца Сухраба. Всегда все подберет под ваш критерии, корректное общение с покупателем!
Светлана
Постоянно покупаю спортинвентарь в Sport Life. Очень нравится качество товара. Особенно нравятся консультанты, всегда вежливые, доброжелательные, компетентные, помогут подобрать нужный товар. Никогда не ухожу без покупок. Спасибо такому замечательному коллективу
Ержан Абдыкалыков
Недавно покупал футбольные формы в этом магазине — остался очень доволен! Большой выбор как клубной, так и национальной формы, есть много вариантов. Заказ оформляется просто, сайт удобный, всё понятно. Ткань приятная к телу, форма отлично сидит и не теряет цвет после стирки. Сервис на высоте: быстро отвечают на вопросы, помогли определиться с выбором. Видно, что магазин ориентирован на клиентов и действительно разбирается в футболе. Рекомендую всем фанатам и игрокам, а также много спортивного инвентаря— отличный магазин с качественным товаром и хорошим обслуживанием!
ГБ
Гулзат Бескен
Отличный спортивный магазин! Большой выбор товаров для тренировок, цены доступные.Отдельное спасибо ТЕМИРЛАНУ за помощь,четко всё объяснил и подсказал ,именно благодаря его консультации удалось подобрать всё необходимое для тренировок.
AM
Anna Maximova
Магазин оставил хорошее впечатление, спасибо консультанту Темирлану за помощь и внимание)
ВА
Валентин Аношкин
Приехали в гости из Астаны, было тепло, стало холодно, надо купить обувь теплее. Решили по рекомендации друзей зайти в Спорт Лайф. Отличное обслуживание, обувь купили, классная, лёгкая, удобная. На следующий день вернулись, купили костюмы. Кажется за спортивной одеждой буду приезжать к вам из Астаны специально. Всё было круто, огромное спасибо персоналу💪👍
Ваня Хаджиев
🥳🥳🥳🥳🥳
ХС
Хамит Садыков
Хороший отдел спортивной одежды с продавцом Динара.👍👍👍👍👍👍👍
Валерия Хаджиева
Очень понравился магазин! Захожу сюда не первый раз всегда есть всё нужное для тренировок. Консультанты не навязчивые, но если спросить, подскажут честно, что лучше взять.
Н
Наталья
Очень понравился отдел Sport LIFE! Вполне лояльные цены и огромный выбор. Всегда вежливые,компетентные консультанты. Помогли подобрать размер идеально! Спасибо вам за такой ассортимент и прекрасное обслуживание!
ТА
Толагай Аспандияров
Был в магазине у вас,покупал обувь,посоветовал и правильно подобрал продавец с Бородой,имя сложное не запомнил,спасибо вам
13region 13region
Часто посещаем магазин в Таире,все нравится,консультанты внимательные!!
Sg
Super girl😍 ..
Отличный выбор товаров,всей семьёй оделись , спасибо консультантам за качественное обслуживание и вежливое отношение))
AБ
Alihan Байгабулов
Покупал спортивный костюм — качество отличное, очень доволен покупкой. Отдельная благодарность консультанту Талгару за внимательное отношение и помощь в выборе.
OO
Oljas Oralov
Спорт лайф не перестает удивлять был воскресенье обслуживание ноль ещё и подрались
Amirthupa •.•
Консультанты вежливые и помогают с выбором
Мопсы Толстые
Норм куча товаров но нет для велика
Zhannur Toleu
Хочу поблагодарить продавца Мукасана👍👍👍 Помог выбрать экипировку, все обьяснил, показал. Рахмет
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова)))
Девочкам! Веронике и Динаре спасибо большое! Очень внимательные, доброжелательные и стрессоустойчивые! Настоящие профессионалы своего дела! Руководство, цените своих девочек! Таких профи, в сфере продаж ЕДИНИЦЫ!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова 😊
Тағы жүктеу