Жүру жолы
Пинт штоф
Сеть магазинов разливных напитков
3.3
Нағыз сусындар дүкені, дәмді тағамдардың кең таңдауы
Сусындар әлемі
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Alina ✨
Сегодня в 22.20 уже было закрыто(
Светлана Зязева
Ооочень хороший магазин. Ребята молодцы, всегда приветливые и вежливые.
Арина Абрамкина
Самый лучший магазин ❤️вежливые продавцы
Михаил
Отличные продавцы особенно Анастасия и Бека! Самые добрые и отзывчивые, желаю им процветания и карьерного роста!!!
Aleks Aldip
Сегодня покупал пиво,мне было очень не приятно общаться с продавцом которая решает свои проблемы по телефону и отвечает грубо. Но пожелала хорошего вечера.
Артем Огневский
Продавщица с чёлкой ржачная была, а так нормальная пивнушка
Жумагуль Кажумуратова
Вчера посетили магазин. Отличное обслуживание. Дружная команда. Девушка Анастасия к сожалению не спросила имени парня . Молодцы
Гульшат Сейтханова
Хороший магазин, вежливый персонал, обслуживала девушка приветливая, улыбчивая, уровень обслуживания высший! Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Кеша Ж.е.Б
Или здесь не часто берут пиво . Кислая пиво всегда .и обслуживание не очень .
Караганда Караганда
Не стоит заходить
ЕТ
Евгения Тельнова
Прекрасный и очень вежливы продавец кассир Лаура , всегда приветлива и с улыбкой . Приходишь и настроение поднимается до небес ) всегда посоветует и ни когда не обманет )спасибо большое за вашу работу)
кж
керим жуманбаев
Невежливые продавцы девушка вообще не умеет разговаривать даже элементарные вещи этики не знает что это такое а пиво не свежее больше ни ногой туда луттше в сапсан схожу пиво отличное и продавцы мододцы
де
ддд еен
Самый плохой пивной магазин в городе. Самый наглый и невоспитанный обслуживающий персонал
Никита Песков
Плохой магазин закрываются раньше чем положено торопились очень сильно споймали много ям за 10мин перед глазами закрыли дверь очень плохое обслуживание (((((
Anya Alekseeva
Здравствуйте, мне очень понравился ваш ассортимент. Пиво свежее. Также не могу не выделить Владимира. Я впервые вижу такого внимательного и вежливого продавца
ЮС
Юлия Строганова
Ничего совершенно не понравилось! Я там растянула ногу,т.к.там нет резиновых ковриков.ни один продавец не подошёл.не предложил помощь! Отправлю видео!
Николь Соколова
Хорошее обслуживание , очень приятные продавцы . Пиво всегда свежее , рыба на высшем уровне . Всегда чисто и опрятно , очень большой ассортимент рыбы и закусок . Отдельно хочу отметить смену Виолетта и Максим , очень приветливые и позитивные , всегда подскажут . Буду ходить только к вам 💗💗💗
А К74
Приехал в гости с другого города попросил свежее мягкое пиво , а продали Фуфел за 710 тг за литр Больше не ногой
The Last Of Brunnen G
Два раза покупал у вас пиво и все два раза не свежее наливали.
Андрей Тельнов
До доставки не дозвониться от слова совсем, очень опечалены данным фактом
Мария Бекмухамбетова
Нам очень нравится и персонал, и ассортимент. Особенно смена Виолетта и Андрей👍😉
Пользователь 1
Неприветливая к слову совсем девушка принимает звонки на доставку. Даже немного быдловатая. 25.10.20 в 17 30. Примите меры! Я принципиально покупаю товары в пинте, а не в волне. Прошу ценить отношение
Илья Сколот
В 21.50 отказались обслуживать. Закрыли дверь
Пинт штоф, сеть магазинов разливных напитков
28 маусым 2020, ресми жауап
В связи с карантином магазин работает до 22:00. Поэтому во избежания штрафа продавцы обязаны закрыва…