Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
А Исаева
Здесь вообще смотрите за обслуживание
Ааа Ббб
Хороший отдел,цены ниже чем в супермаркете.Всегда все приветливые,расскажут,покажут ,помогут.Отдел большой ,ассортимент хороший.Всем советую
Аслан Салимов
Хорошие цены
ЕФ
Екатерина Фадина
Все супер) девчата приветливые, ассортимент огромный! Всегда подскажут что лучше взять! 👍👍👍
Максим
Хороший отдел, тут есть практически всё) если чтото надо мне проще зайти сначала сюда чтобы далеко ходить и 9 из 10 случаев нахожу что мне нужно)
НА
Николай Акинин
Отличный отдел.цены радует глаз.большой ассортимент товара.отзывчивый персонал-всегда подскажут. Рекомендую посетить
𝓞𝓵𝓰𝓪
Проведите беседу с бабушкой на кассе, нагрубила. Судя по отзывам у вас такое отношение к покупателям часто.
Турлау Руслан
Не берите вот это средство вообще нет запаха не отбеливает от слово вообще либо это подделка сотрудники вежливые всегда подскажут что где я не имею ничего против отдела... Отзыв чисто во благо народа спасибо)))
все отлично, есть консультанты которые подскажут, а вот кассиры, всегда недовольны чем то
Жупар Имашева
Отвратительная кассирша,возмущалсь что принимает оплату картой. как будто я к ней домой пришла.
Salima Tolegen
Хозяйка магазина грубая , сказала что закрываются в 7 , а по факту кассу закрыли в 6:30. Переводом не принимают , нормально объяснить не могут. По человечески можно было бы сказать , либо наличными , либо картой.
Alisher Nuriddinov
Продают делая одолжение, проблемы с принятием оплаты
77 7
Ассортимент большой, но столкнулись с просроченной продукцией, при чем дважды.
Araika AdalFood
Большой ассортимент товаров! 👍 Мне нравится, все можно найти. Особенно радуют цены! 👍 Аллаһ істеріңізге береке берсін!