Жүру жолы
Gurban
Бутик запчастей к мобильным телефонам
Жора Петров
Цена завышена продавец не какой 👎👎👎👎
A
Akeks
Цена выше значительно чем у конкурентов! А зачем покупать дороже есле в том же месте у соседец продается дешевле?
Мага Сериков
Поменял экран все супер обращайтесь.
КС
Келлер Самит
Постоянно ремонтирую телефон. И беру разные аксессуары для телефона. Замечательный бутик. Самый лучший 🤙🤙🤙
Jodie Layfield
very good customer service, sweet people and very good quality products. 100% will be coming back here 🩷🩷
Юрий Козлов
Всегда только оригинальные запчасти. Уже пятый телефон делаю всё на высшем уровне. Всем советую
ах
асет халелов
Отличный отдел, ребята работают на совесть. Отличный сервис. Ставлю 10.
СБ
Саша Белый
Всем советую данный бутик ремонт телефонов, ребята работу выполняют на все 💯% Работают быстро, цены приемлемые,сразу берутся за работу не раздумывая🔥🔥🔥
kt
kaisar tursin
Сделали замену АКБ и дисплея с устранением ошибки, цены доступные, быстро и качественно
Каирбек Догалаков
Оперативно поменяли дисплей и аккумуляторную батарею на телефоне. Дали 2х недельную гарантию. Если что то нужно будет обязательно вернусь
АУ
Адилет Успанов
Спасибо большое, оперативно, качественно, добропорядочные люди, есть гарантия но свои работы!!!
Дмитрий Сафонов
Обращались несколько раз. С разными телефонами и поломками. Все сделали на высшем уровне. Цена приятного удивила, скорость выполнения работы и главное качество. Всегда телефоны как новые после ремонта.
Амина Абдугалиева
Все понравилось обслуживание, ребята работают на совесть, доступно консультируют, приятные цены
ЛА
Лариса А
Обратились, персонал лучший, сделали быстро, рекомендую
VS
Valya Sapalidi
Не раз обращалась по ремонту телефона, ребята знают свое дело))
ДА
Дархан Амантаев
Обратился через знакомых, был очень доволен купленными наушниками AirPods. Качество огонь. Сервис на высшем уровне. Рекомендую этот отдел. Оперативно и по хорошей цене.
𝐙𝐡𝐡𝐡𝐡 🜲🜲🜲
Благодарю данный сервис за проделанную работу! сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращалась уже сюда с телефоном буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
РЯ
Рамазан Якубов
Качественно и оперативно делают свою работу!
Gala Ykylasov
Принес на ремонт air pods на ремонт. Не работал один наушник. Отремонтировали все на высшем уровне. Все работает, как будто бы ничего не выходило из строя. Рекомендую!
EA
Ekaterina Antonova
Очень понятно всё объясняют, качественно и оперативно делают свою работу! Подход к каждому покупателю! Цены приятно удивляют!Покупками довольны, вернёмся обязательно!
Ci
Consult iPhone
Профессиональны в своем деле 👍🏻
Aliko ABC
Телефонымды тез жөндеп берді. Көп рахмет!👍👍👍
Arman Kulzakov
Очень хороший отдел не раз обращался к Ним , делают все аккуратно, быстро, и цены разумные , все запчасти всегда есть !
ОГ
Ольга Гельвих
Если у вас есть проблемы с телефоном, единственный кому можно обратиться, это отдел GURBAN. Я, мои родственники и друзья обращаемся только к ним! Рекомендую!
DO
Daria Ostrovskaya
Отличный сервис, удобное расположение. Сделали все быстро и недорого. Приветливый персонал, все сделали отлично. Я довольна, рекомендую посетить данное место.
Ната Чернышова
Поменяла дисплей, все работает отлично. Рекомендую.
AT
Anna Tuytyeva
Отдавала в ремонт телефон Apple. Очень довольна результатом и обслуживанием. Все подробно объяснили, произвели ремонт быстро и качественно. Благодарю за проделанную работу!!!
Тамирис Новикова
Все быстро объяснили быстро аккуратно и качественно делают свою работу
ад
александр демченко
Все, чётко, быстро, надёжно работают, уже не первый раз делаю, просто молодцы
Надежда Кажыбекова
Спасибо за хорошую работу!😍
SK
Salamatino Kar
Все класс!! Приятный продавец! Все показал объяснил!! Советую
Артур Шилиев
Отремонтировали телефон, все хорошо работает. Быстро чётко, аккуратно и по выгодной цене. Рекомендую!!!
ЕА
Ерканат Алшымбаев
Хорошие мастера ✊
ЭO
Элина Olili
Спасибо все быстро сделали, телефон теперь летает
НШ
Наталья Шелихова
Залила кнопку на телефоне супер клеем. Думала что придется менять телефон. Гурбан сделал всё аккуратно, быстро. Сразу видно руку мастера! Благодарю Вас!
ДД
Данил Данил
Отличные мастера! Нужна была качественная зарядка для телефона, все подобрали, работает четко!
ЖТ
Жанеля Толегенова
Отличные мастера, мастера своего дела👍 Очень вежливые! Быстро помогли с настройками телефона
ОЛ
Ольга Левицкая
Хороший отдел цена, качество, товары, работа, обслуживание на высшем уровне. Ремонт пульта от машины обошлось быстро, не дорого, качественно!!! Спасибо за приятное обслуживание
Вероника Фасенко
Хороший ассортимент , грамотные мастера 👍👍👍,Все хорошо , а главное качественно.
Nnn Nnn
Отремонтировала свой телефон, грамотные мастера, которые знают свою работу. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам☺️ рекомендую!❤️
. .
Это что за анаконда!!! телефон сделали как по заводу. Всегда по ремонту телефонов только сюда. Всем советую! От души жи есть
ЕХ
Екатерина Хомарова
Мне очень понравилось ремонт телефона быстро и качественно рекомендую
Луиза Бажина
Отличные мастера, просто профессионалы своего дела. Доступно все объясняют, приятные цены. Большой выбор аксессуаров, хорошие скидки, ещё раз точно приду. СОВЕТУЮ ВСЕМ☺️
EN
Emin Niftaliev
Хороший мастер, сделал всё аккуратно
Мақсат Кошербаев
Все сделали прекрасно всем советую!! Грамотно все показывают