Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Сергей Денисов
Прекрасное обслуживание
Ербулан Корабаев
Устанавливали видеодомофон с электрозамком на входную железный дверь при предварительном консультации Елена консультант просто доступно все объяснила. Установщиками договорились определённый день подъехали во время все установили объяснили установщику Артём спасибо большое хорошие одекватные цены за услуги (сравнивали с другими фирмами) спасибо за оперативную профессиональному работу процветание по больше благодарных клиентов.
Valerya
Хотелось бы выразить благодарность, за оперативную и качественную работу! Процветания и успехов
AB
Aizhan Beysenaeva
Компания «Evvi»- профессионалы своего дела, начиная с консультации (отвечают на сообщения даже в нерабочее время) до последующего обслуживания. Работают оперативно, качественно, особенно хочу отметить монтажника Артема- профессионал своего дела!
6 қазан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🤗
Дмитрий Сальников
Всё чётко, без лишней воды. Качественно и проффисионально. То что было заявленно всё сделано с максимальной точностью. Спасибо, приятно работать с такой компанией.
ОМ
Олеся Матвеева
Профессиональный подход от консультации, до установки оборудования! Спасибо за быструю работу!
Еркежан .
Спасибо Вашей компании, профессионально всё объяснили, разъяснили и установили. Отдельно большое спасибо Артёму, профессионал своего дела и очень хороший ЧЕЛОВЕК.
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гуляйхан! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Айгерим Омарова
Надежная компания, компетентные сотрудники. Установщик Артем лучший 🔥 работает не на количество, а на качество. Соседи очень довольны!
19 маусым 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
Наталья .
Обратились в первые в эту компанию, все подробно объяснили по видеонаблюдению, все супер!
15 мамыр 2023, ресми жауап
15 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплый ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
ЗХ
Зарина Ханова
Хорошие специалисты, всё отлично установили
6 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ВЗ
Виктория Забурдяева
Благодарю за сотрудничество! Из всех предложенных фирм по установке видеонаблюдения (офис), остановила свой выбор именно на этой организации. К огромной радости, я сделала правильный выбор. Менеджер фирмы Елена, очень грамотно и со знанием проконсультировала, подсказала в выборе оборудования (с учётом всех моих пожеланий). В кратчайшие сроки, произвели установку, наладку, расшифровку в гаджете. Спасибо монтажнику Артёму (шустрый, вежливый, опытный). Хвалю и Рекомендую!!!!
6 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Виталий Коробков
Очень вежливое обслуживание , подскажут по продукции ,, хороший ассортимент и цены профессионалы своего дела ,
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. С Наступающим Вас новым Годом!!! Всего самого лучшего!
Арман Куанышев
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Спасибо за вашу работу! Успехов в продажах!
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Арман, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛 Пусть Вам Новый Го…
TE
Tarana Efendieva
В тот же день ,как созвонилась с фирмой,была назначена встреча на осмотр.Как и обещали,приехали в назначенный лень,осмотрели,назвали цену,описали работу.После оплаты,через день все работы были слеланы на отлично!
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Tarana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁 Приходите к нам еще=) В…
Ален Ален
Выражаю огромную благодарность коллективу Onset, персонально Елену и руководителю компании, за лояльное отношение к клиентам, Ваше терпение и решение любого вопроса в пользу клиента. Приобретал дистанционно комплект видеонаблюдения, качество на высшем уровне, возникли вопросы, решили все четко и быстро + подарили подарочки 🤗🤗🤗. Рекомендую 100%
2 қараша 2022, ресми жауап
Alen. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Сергей Ануров
Вкусно, быстро и цены вполне приемлемые
Ольга Елизарова (Кирьянова)
Классный ассортимент.Вежливое,качественное обслуживание.Ребята Молодцы!
7 маусым 2022, ресми жауап
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем вас.
ОИ
Ольга Иванова
В настоящее время рынок по продаже видеонаблюдения насыщен,но мы выбираем Onset Karagnda,в первую очередь за душевное отношение к клиенту независимо от объёма закупа,всегда есть товар в наличии, а если и случается форс мажор,то обязательно находят вариант,особенно хотим выразить благодарность Елене,спасибо большое Вам!!!!Сразу пишу это не спам
Жаннель Разумовская
Обслуживание супер, разнообразие товара и к каждому клиенту свой подход 👍