Жүру жолы
Очарование
Салон красоты
Илья Александрович
Очень приятный и профессиональный персонал,давно делаю стрижку и парикмахера Лилии.Рекомендую данный салон красоты,было 10 звёзд поставил бы их , так 5 из 5 звезд
НГ
Наталья Главацкая
Елена...самый лучший мастер депиляции. ❤️🌸🌸🌸
Ernar Kaiyrkeldiuly
Не взяли как хотель))
Михаил Булгаков
Самый лучший парикмахер Оксана. Сразу видно профессионал своего дела. Теперь хожу только к ней. Всем советую. Оставляю номер телефона Оксаны 87009920953; 87014647709
Ольчик ❤️
Наталья просто находка,ездим к ней с другого конца города,желаю творческих успехов.
GG
Galina Golubinskaya
Любимая парикмахерская стрижку делаю у Лили муж обслуживается у мастера Елены на маникюр хожу к Юлии в этом же салоне.Иногда хожу на депиляцию к мастеру Елене . Девочки спасибо вам за ваш труд!
Карлыгаш Касенова
Самый ужасный салон, мастера грубые
Асхат Аубакиров
Прекрасный мужской мастер Елена! Мастер своего дела! Качественное обслуживание, приятное общение. Советую всем, сам очень доволен стрижкой!
ВВ
Валя Воронцова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене, за отличный сервис! Процедура депиляции прошла быстро и безболезненно, я осталась очень довольна и буду обращаться только к этому специалисту.
Катя К
Решилась на депиляцию и по рекомендации друзей записалась к мастеру Елене . Девочки это восторг , настолько приятного и располагающего мастера я не встречала . Процедура прошла отлично, я осталась в таком восторге. Всем советую. Елена вы мастер своего дела ❤️
SP
Ssss Ppp
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за превосходную процедуру депиляции, проведенную в феврале 2025 года. Атмосфера в кабинете была уютной и спокойной,процедура прошла быстро и практически безболезненно. Результат превзошел мои ожидания — кожа стала невероятно гладкой, без раздражений. Безусловно, рекомендую Елену всем, кто ищет качественные услуги депиляции!
ОБ
О Б
Хожу к мастеру депиляции Елене. Она профессионал своего дела! Всегда найдет для меня окошко♥️ косметика профессиональная, процедура проходит быстро и без боли. Я Мега довольна что нашла своего мастера♥️♥️♥️
Виктория Курмаева
Очень хороший салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждым клиентом. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Огромное спасибо мастеру Елене, золотые руки у неё. Настолько она внимательная , и настоящий профессионал. Сервис на высшем уровне!
G
Gmik
Наша любимая парикмахерская,к любому мастеру можно сесть отлично подстричься
МЛ
Мохито Лайм
Ужасная парикмахерская женскую стрижку за 15 минут сделала мастер Татьяна, обстригла длину и взяла за это 3000, даже не подравняла волос как следует
Ha
Helen a
Мастер по депиляции Елена - профессионал своего дела! Всегда встретит с улыбкой, подскажет про домашний уход и угостит вкусняшкой👍
Анастасия К
Очень хороший салон! Мужской мастер высший класс!
ЮЛ
Юрий Лобов
Салон находится рядом с домом далеко ходить не нужно .Все мастера отлично работают.Я часто экспериментирую, любые стрижки делают просто супер!
Стас
Очень хороший салон,мастера вежливые,общительные,стригут отлично,мы ходим всей семьёй.Я у Елены стригут,жена у Лилии,сестра жены у Натальи делает мелирование.Спасибо вам девочки за вашу работу
True Teller
➕ месторасположение ➖ невозможно дозвониться, нет ватсапа, запись условная, не принимают карты, qr, интерьер как в нулевых, сервис в принципе тоже, для пенсионеров сойдёт, а так не советую это место 👎🏻
PH
Poopee Head
Отличная парикмахерская. Приветливый персонал и приемлемые цены, рекомендую.
Пенка Г
Здесь работают только профессионалы спасибо вам вашу работу! Красивый уютный салон и приемлемые цены!