Жүру жолы
Edelhof
Монша және қонақ үй vip-кешені
Valery Kobzev
Новая гостиница! Супер 👍🏻
IM
Irina Mamrayeva
Прекрасная сауна, уже много лет ходим, чисто, пар шикарный, с бассейном, топ!
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!❤️❤️❤️
AM
Akaru Medetbekkyzy
👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Нина👻 Aranauskaite
очень хороший персонал,ребята очень шустрые. очень понравилось 🫶🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нина👻, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Medet Toleutay
Только из-за слабого пара минус звезда. А так очень даже хорошее место
20 тамыз 2025, ресми жауап
Medet! Огромное спасибо за отзыв, с кочегаром была проведена беседа
Islambek Sultanbek
тема
3 маусым 2025, ресми жауап
Islambek, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😁
Анастасия Дерксен
Отличное место! Классные сотрудники, хорошо попарились🤭5 звезд!
3 маусым 2025, ресми жауап
Дерксен, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
К.
Ксения .
Очень хорошее место для отдыха! Отдыхали большой компанией, всем понравилось. Будем приезжать еще
3 маусым 2025, ресми жауап
Ксения, спасибо за приятный отклик, рады стараться 🌸
Карина Ахундиянова
Отличное место для отдыха!Чистые и уютные номера,приветливый персонал. Баня просто супер!Обязательно приедем ещё 👍☺️
3 маусым 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Мы старались!
Анастасия Пьянкова
Мне очень понравилось ,впечатления замечательные! Бассейн чистый,парная великолепная .Хочу отметить работу администратора Андрея,очень вежливый молодой человек.В общем я осталась довольна!
3 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
AR
Al’bina Raikhanova
Все было классно👍🏽 Всем советую посетить это место!
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Hanyyy
Очень понравилось, будем приходить ещё🫶🏻
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё.
Русалина Цороева
Добрый день Хочется поделиться впечатлениями по поводу данного заведения Сауна замечательная,парная 🔥 Бассейн чистый Внимательное обслуживание Отдохнули классно Очень уютное спокойное заведение Будем проездом в Караганде Посетим данное заведения ещё не однократно
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Владислав Сандырев
Прожил в номере всего 2–3 часа, после чего отказался от проживания из-за явного несоответствия качеству и заявленным условиям. За номер администрация вернула только 5 000 тенге из 30 000, ссылаясь на то, что я “не прожил сутки”, что абсолютно неправомерно в случае оказания некачественных услуг (нарушение моих прав как потребителя). Дополнительно арендовал сауну (15 000 тенге в час). После окончания времени аренды на меня начали давить, требуя срочно покинуть сауну под угрозой штрафа 250 тенге за каждую минуту задержки, о чём изначально никто не предупреждал. Также в сауне продавали алкоголь, но запрещали пользоваться услугами под его воздействием, что является противоречием. Сервис отсутствует полностью. Никакого понимания со стороны персонала. Администрация игнорирует базовые правила предоставления гостиничных услуг.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Владисвал Сандырев! Очень жаль, что Вас обслуживала новенькая (стажер на обучении, перв…
Охунжон Карабаев
Просто тема место
Kanat Jailaubekov
Гостиница европейского качества,из 10 ставлю 10+
NN
Nurzhan Nakipbekov
Я не был там, но мой кент говорит, что там ништяк! Обязательно схожу
28 наурыз 2025, ресми жауап
Nurzhan, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно!!! И, конечно же, ждем Вас в гости!
Айгерим Касымова
Хорошая гостиница, тихо и уютно
Аян Омиров
Отличное сауна
9 ақпан 2025, ресми жауап
Аян. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Бақдәулет Қаныбек
Хороший и уютный баня,но в бассейне хлора слишком много как будто долго не меняли воду ещё и пар был так себе
Ксения Ким
Нам понравилось 😊
A*
Altynzhan ****^
Баня топ! Чисто и уютно! С детьми самое то
ТК
Толкын Кожабаева
Самая комфортная и уютная гостиница !!! Спасибо персоналу очень вежливые приветливые номера чистенькие. Вообщем все понравилось) Рекомендую всем👌👌👌
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толкын! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
EF
Evgenia Fokaidi
Спасибо, очень классно отдохнули.За 4 часа нам в подарок дали пилинг и парение.Сауна стоит своих денег,ещё вернёмся
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Evgenia, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
EA
Elena Altunina
Вчера посетили это чудесные место с детьми! Все в восторге! Парилка просто огонь! Коттедж такой что в нем можно жить. Все на высшем уровне! Чисто, уютно, красиво! А еще нам подарили парение и пилинг на 4 человека! В общем отдохнули супер! И еще что хотелось бы отметить нас не подгоняли и не названивали каждую минуту чтоб мы выходили , а дали нам предостаточно времени спокойно собраться и высушиться! Что большая редкость для саун!В общем сто из ста! Советую всем! А Заведению желаю побольше посетителей и всего только самого хорошего! Спасибо за чудесный отдых!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Елена Домрачева
Отличная гостиница, все чисто, убрано
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
LK
Lyazat Kaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за чистоту и заботу ! Придем еще ни раз ! И Вас круто ! Спасибо ☺️
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Lyazat! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
ВИ
Виталий Исин
Гостиница топ! Администрация приветливая и вежливая! В номере чистота и порядок! Приятно с долго дороги, отдохнуть в чисто убранных номерах! По заселению сразу же ознакомили с правила гостиница! Так-как я человек курящий сразу же сказали, что бы не выходить на улицу курилка есть на 3 этаже Был там трое суток! Огромное спасибо хочу сказать админам:Ольге,Жанне и Аиде Девушки вежливые и очень приятные! Буду знать теперь. Что в городе Караганда есть такая замечательная гостиница!!!🙃
Леонид 93
Топовая гостиница
Инжу 🪄
Были здесь с 2 большими семьями. очень понравилось то что есть две комнаты и получается можно переодеться спокойно и места много также есть два стола и один для игры в покер вроде бы бассейн красивые просторный чистый и самое главное и баня тоже самое тут можно проводить отдых и за такой сервис цена оправданная
Аяу :)
Были здесь с девочками, это бы лучший вечер 🧡 отдельное спасибо персоналу, все такие милашки и чуткие. вернемся еще не раз.
2 қараша 2024, ресми жауап
Аяу. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
AI
Alex Ivko
Банька бомба
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alex. Благодарим! Приходите к нам ещё 🌸
Ulya ✨
Cozy sooo good thanks
28 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤
ЗО
Зарина Оматаева
Были у вас 26-го августа,спасибо за чистоту и заботу. Администрация комплекса высший уровень . Советую всем.
Nn
Naiza nnn
Уважаемая команда гостиницы Эдельхоф! Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за тёплый приём и замечательные условия, которые вы предоставляете. Это уже мой второй визит в вашу гостиницу, и я снова убедился, что выбор был сделан не случайно. Ваше внимание к деталям, доброжелательность и высокий уровень сервиса делают пребывание у вас по-настоящему комфортным и приятным. Спасибо вам за ваш труд и заботу о гостях! Буду рад вернуться к вам снова. С уважением, Нуржан
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Nurzhan, за приятный отклик! Ждем Вас в гости снова и снова❤️
БR
Бота Rey
Неоднократно посещали с детьми данный комплекс. Прекрасно провели время, отдохнули. Всё нравится! Спасибо!
Нина Карнаухова
Были здесь не раз и с детьми в сауне и друзей приезжих в гостинице размещали , все супер , бассейн всегда чистый и отдельная наша любовь ведро опрокидывающейся ледяной воды , очень тонизирует и освежает после сауны , всегда приветливы и все чистенько !!! Эдельхов наша любовь !!! P. S. На фото другого отзыва МОКРИЦА , а не таракан 🤣😅 , даже если и была там хоть мы и не замечали ранее , то это не избежно для влажных помещений, Вам бы в Тайланд вот там живность чуть ли не каждом номере 😂😂😂
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть ❤️❤️❤️
Adil Sabit
Никому никогда не советую данную гостиницу для посещения. Мы сделали бронь оплатили всё в полной стоимости но за 15 минут до въезда мне написала администратор и сказала что они не могут нас принять. Гостиница не может принимать бронь. Советую всё-таки переплатить и остановиться в нормальной гостинице. Ко всему прочному мы не первый раз здесь останавливались в прошлый раз мы нашли в в номере таракана. Полная антисанитария и безответственность администраторов данного заведения.
KP
Katy Perry
Сегодня отдыхали на летней трассе в Еdelhof. Приятная администратор показала территорию, сама вежливость. Мы в восторге от уютного уголочка среди городской суеты. Тихо, свежий воздух. Дети не вылазили с бассейна, он с подогревом и очень удобный в него вход. Место отдыха - огромный тапчан, посидеть и поваляться после приема вкусной пищи, которую мы сами приготовили, там всё для этого есть, мангал, казан. Чистота и порядок. Я и мои гости остались довольны всем!!!!! Спасибо ♥️
13 тамыз 2024, ресми жауап
Katy, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады что Вам понравил…
Alishka Matkenov
Самая лучшая баня в которой я был
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alishka, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
V
Vlad
Обслуживание офигенное, очень добрые сотрудники все классно
Влад Герт
Отличный комплекс, сервис на высоте, все в чистоте
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
Vnzwndy 16
Вообще классно!очень хороший персонал,чистый бассейн,топчан просто огонь,5 звёзд!!!
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
wl
wwwww llll
Прекрасное место,были с детьми,все очень чисто,персонал вежливый,отличное времяпровождение Советую
Wwwww, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Elm
Отличный сервис! Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую всем!"
4 тамыз 2024, ресми жауап
Elmira, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Данияр Акимжанов
Отличное место времяпровождения чистота и комфорт поражают
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
муси пуси
Недавно отдыхали в этом замечательном гостиничном комплексе, и впечатления остались только положительные. Комфортные номера, внимательный персонал и отличная атмосфера – все это создаёт ощущение уюта и домашнего тепла. Особенно хочется отметить баню: она просто великолепна! Прекрасное место для расслабления и восстановления сил после насыщенного дня. Впечатления от пребывания остались самые приятные, обязательно вернемся снова!
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Камилла! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
kp
kristina podgornaya
Ходили сюда с семьей, все на высоте💯💯💯. Супер чисто, обслуживание 10/10. Обязательно еще раз посетим
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Самира Эминова
Афигенный комплекс, обожаю туда ходить. Сервис на высшем уровне, как и обслуживание. Благодарю администрацию и сотрудников за проведенное там время
4 тамыз 2024, ресми жауап
*Самира, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгуль Амренова
Здравствуйте. Были у Вас в сауне и в топчане одновременно снимали , хочу выразить благодарность персоналу и администратору, чисто и уютно, а самое главное знают свою работу. Удачи ещё придём, советую не пожалеете , приходите и сами убедитесь.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Тағы жүктеу