Жүру жолы
3.8
3.8
ДЛ
Ди Ли
Много что нашла в этом магазине- ателье. Купила пижаму, нижнее белье, штанишки и кофту, носки, а еще доче трусики взяла. Все в хорошем качестве. Еще продавец швея подшила сразу штаны. Спасибо большое.
ЕА
Евгений Актиммров
Не пунктуальная , чтоб что то забрать надо 10 раз позвонить , не когда нет на месте .
Нурбах Алайдаров
Өте жақсы жер,өте жақсы Тәте❤️ Рахмет үлкеееен)
А.
Алишер ..
Запартачила костюм.
Алихан Нурмагамбет
Мастер-женщина в этом ателье — настоящая фея для ваших изношенных вещей. Ее искусство восстановления просто поражает. Она превратила мои старые, испорченные вещи в настоящие шедевры! Ее профессиональные навыки и внимание к деталям видно в каждом ремонте. Каждый предмет, который она касается, возвращается к жизни, будто ничего не случилось. Это настоящее волшебство! Я очень благодареа ей за ее талант, терпение и умение восстановить мои любимые вещи. Впечатляющая мастерица!
Асыл Нургалиева
Швея неадекватная женщина, невроз начинается с ровного места. О вежливости к клиенту отсутствует. Я была в шоке от такого человека.
Абай Муканов
Мастер замечательный, золотые руки👍🏻 Очень вежливый и самое главное понятливый. Еще и одежда продаётся. Пока работала над моим заказом я успел себе присмотреть себе пару вещей.