Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей
Несколько лет назад, заказывал у вас различные материалы и всегда всё оперативно просчитывали и делали. Сейчас же, менеджеры работают на «отвали». Расчет заказа может длиться одну-две недели, и то если напомнишь. Потом подключается другой менеджер, извиняется на «резину», извиняется за не расторопность предыдущего менеджера, берется считать заказ и так же испаряется. Что там у Вас происходит? Почему бросаете трубки?
29 маусым 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо за отзыв. Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации, решить и исключить дальн…
BZ
Borz Zlou
Очень плохое качество привезли товар листы по углам гнутые , очень плохой сервис , не обращайтесь туда
Жандос Бекишев
Все супер 👍🏻👍🏻
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось качество нашей продукции и уровень сервис…
Ккк Фамилий
Отзывчивый персонал
17 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Акмарал Оразалина
На сайте указан номер +77059561619 отвечала девушка 13.09 если есть возможность прослушайте звонки 08:56 и 08:58 это неадекватность крайней степени, когда ты задаешь вопрос, а тебе в ответ кричат: «до-свидания!», на вопросы Вы кто? Кем работаете в данной организации? «я Вам сказала: до-свидания!» и это в 9 утра, страшно представить, что она в конце рабочего дня отвечает, с таким работником и врагов не надо. Благо нашла другой номер и там девушка вежливо и корректно ответила на мои вопросы, спасибо большое!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Конфликт разрешен с Акмарал! В обратной связи она сообщила что имеет желание удалить от…
Hm
Hatasha mizeva
Я хочу выразить благодарность компании "Евразия Steel Trade", за качественный товар и быструю доставку. Спасибо за вашу работу!
17 қазан 2023, ресми жауап
AO
Azamat Ospanov
Самые лучшие в обслуживании
17 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ПЕТРОС ШАТВЕРЯН
Я заказывал черепицу у этой компании, и мне очень понравилось, как быстро и профессионально они смогли выполнить мой заказ.
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Хрупин
Рекомендую ЕСТ всем, кто ищет высококачественные кровельные материалы по доступным ценам.
8 маусым 2023, ресми жауап
Евгений, Будем рады видеть Вас снова! Спасибо за отзыв!
Олеся Светцова
Благодарна фирме за консультации, все объяснили, помогли сделать расчёт, менеджер Ксения помогла во всех вопросах,
10 қазан 2022, ресми жауап
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
елена лагунова
Фирма хорошая. Не раз обращалась за материалом. Цены радуют. Девушки консультанты всегда грамотны и вежливы. В крайний раз помогала девушка Ксения, понравилась её консультация. Очень грамотный и внимательный подход к клиенту. Фирме процветания!
10 қазан 2022, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дина Сынбинова
Менеджер Ксения отлично все подобрала,подсказала,профессионал в своей работе,все отлично,крыша класс👍🏻👍🏻👍🏻
10 қазан 2022, ресми жауап
Дина, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Иван Антонов
Нужны были профлисты в классическом зеленом цвете, самая выгодная цена была здесь, поэтому решили брать. К качеству профлиста без замечаний, толщина металла хорошая
10 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Тихонов
Монтажом тоже занимаются, причем судя по заверениям менеджера достаточно успешно, но мне был нужен только материал. Несколько раз звонил по контактному номеру, на звонки отвечают быстро, вопросы без ответа не оставляют. Не пожалел, что из такого многообразия фирм выбрал Евразию, все отлично здесь
10 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Русеев
О фирме узнали от подрядчиков – они советовали обратить внимание на них, когда дойдет вопрос до покупки материалов для стройки. Звонили им в офис, обсуждали все вопросы, которые у нас были касательно выбранных материалов. Договорились, доставку заказали прямо на объект, чтобы не ездить – привезли товар точно в срок, никаких неприятностей не было. Спасибо вам!
10 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тоша Никипелов
Ребята молодцы! Цены самые низкие которые нашел на рынке, с доставкой помогли, девочка менеджер очень грамотно помогла подобрать цвет и волну профлиста. Спасибо!
10 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Тоша! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Арыстан Гарифуллин
Делают долго, отношение к клиенту никакое, впечатления самые плохие, менеджер не говорит про доборку, посчитал так а потом еще плюсом в два раза, не рекомендую.
Александр Петров
Соотношение цены и качества отличное, выбор большой, доставка в удобное для клиента время. Придраться не к чему, только положительные впечатления о компании
Караганда Караганда
Вы потеряете свои деньги,если обратитесь в эту фирму. Совершенно непрофессионально ведут дела. Подсовывают некачественный товар. Девушка показала нам на складе профлист 0,5, визуально его осмотрели и приобрели 17 июня за 18тыс, 0,5 толщины, оплатили полностью. Привезли доставкой 0,45 бракованный и дырявый! Ещё и старый лист подсунули. На вопрос,почему не соответствует оплаченному товару, ответили,что перепутали и что если хотим поменять,то 0,5 стоить будет уже по 20 тыс за лист.
Дамир Елеусизов
Очень часто покупал там профлисты,коньки. Цена-качество соответствует.
5 мамыр 2021, ресми жауап
Большое спасибо, что нашли время, оставить отзыв о нашей работе.
павел
Много брака в продукции. И обманывают.