Жүру жолы
VProFident
Стоматология
СА
Салават Абдыкалыков
Хорошо, Грамотно, Вежливо 👍🏾👍🏾👍🏾 спасибо!!!
EB
Erkebulan Baltabay
Не рекомендую!!!
Алтын Кабдымананова
Тістерімді емдеп, тазалап берді, тамаша қызмет көрсетілді
🐻 ⠀
Хочу выразить огромную благодарность Диас Айдосовичу за профессионализм, внимательность и бережное отношение к пациентам. С самого первого визита чувствовалась уверенность, спокойствие и искренняя забота. Все процедуры были подробно объяснены, врач аккуратно и безболезненно провел лечение.
ZT
Zhaniya Tokabergen
С братишкой лечили зубы у врача-терапевта - Диаса Айдосовича. Лечение было абсолютно безболезненным, легким и комфортным. Искренне благодарим Диаса Айдосовича и ассистентов Айжан и Дамиру за профессионализм, внимательность, доброжелательность и заботу. Правда, очень приятно было посещать клинику. Успехов вам во всех сферах жизни и всего самого хорошего!☺️☺️☺️
ГІ
Гүлжан Ізбасарова
Беспантовый врач зря потратил время
Nurislam Zhalgasbayev
Молодые сотрудники все отлично рекомендую🤝🏻👍🏻
ALI ISAINOV
Бәрі керемет👍👍
Назерке Жарылханова
Классно 👍🏻🫶🏻
Асхат Толепбергенов
Сделал чистку👍
DD
Diammmon Diammon
Не вежливый врач ,не приятное обслуживание,ответа на вопрос не дождешься( не рекомендую)
6 наурыз 2025, ресми жауап
Подскажите пожалуйста, кто из врачей вас принимал?
Александр Линч
Проходил чистку и лечение в этой клинике у доктора Мадиева. До этого постоянно сталкивался с болью в зубах и неприятным лечением. Здесь же ВАУ! Вежливость, внимание и главное - комфорт. Нет боли, нет дискомфорта, нет проблемы! Очень рекомендую клинику и врача Мадиева Диаса. Вы мало где получите такой потрясающий результат, внимание к деталям и тот уровень лечения. Ещё раз: доктор Диас - запись - кайфы от результатов
OT
Olesya Tleubekova
Проходила лечение у Диаса Айдосовича, лечение проходило комфортно и безболезненно. Хотелось отметить вежливый персонал, особенно ассистента Дамиру, перед лечением все доступно и понятно объясняют. Сразу видно профессионализм сотрудников.
ЖТ
Жан Торе
Мен осы стоматологияға бардым және жалпы қызмет көрсету деңгейіне өте риза болдым. Диас Ахметович маманы өте кәсіби, науқастарға ұқыпты және мейірімді қарайды. Барлық процедуралар түсінікті түрде түсіндіріліп, сапалы орындалады. Егер сенімді және сапалы стоматологиялық көмек іздесеңіз, осы клиниканы ұсынамын.
Alexander Zaichkov
Отличная клиника, если не лучшая в городе. Пролечил там много зубов и доволен результатом, доктора профессионалы своего дела особенно хочу отметить Александру Евгеньевну и Диаса Айдосовича. Адекватные цены и современные методы лечения! Удобное расположение в центре города! Мне всё понравилось спасибо!
МЕ
Мейрамкуль Ержанова
Первый раз удаляла зуб, было очень страшно, врач Алдияр Балтабаевич профессионал своего дела, вежливый, доброжелательный, удалил безболезненно. Выражаю огромную благодарность!!!
Айжан Саргаскаева
Спасибо стоматологию , вылечила зубы через архимедес (выделяются жд работникам) аккуратно все чисто👍🏻
АФ
Алексей Филатов
Мастера своего дела!
KG
Kamila Gataullina
Была сегодня у врача Алдияра, хочу выразить благодарность, удалили зуб мудрости (был тяжелый случай), врач очень обходительный, трепетный, бережный Сильно боюсь боли, плакса, но всю процедуру он меня успокаивал и терпел мои слезы Само удаление Алдияр проводил аккуратно! Всем рекомендую
TM
Temirlan Madiyarov
В данной клинике удалил 3 зуба мудрости, компетенция специалистов на должном уровне, процесс прошел абсолютно безболезненно. Все аккуратно, тщательно, и оперативно👍
Bekzhan Koilybayev
Алдияр Балтабайулына улкен рахмет🙏 Жакында имплант койдыргам, жаксы орнатты, енди тамак ишкенде, ешкандай жагымсыз сезимдер мазаламайды👍 Vprofident клиникасына мында бир рахмет 🙌🏻
Евгения Аскарова
Была в этой стоматология зуб лечила все хорошо сделали спасибо большое
……
… …
Добрый день! Я была на приеме 01.02.2024 года, на удвоении 8-ки. Хотела бы выразить благодарность врачу Алдияру Балтабаевичу! Удаление прошло за 15 минут, хотя в предыдущие разы мне удаляли по 3 часа. Никакого дискомфорта и боли после удаления нет. С момента удаления ни одного обезболивающего даже не применялось. Огромное человеческое спасибо! Это первый визит к стоматологу без последующих мучений за все годы!
ЕГ
Евгений Глашкин
Выражаю благодарность Алдияру Балтабаевичу за его замечательное отношение к пациенту и профессионализм. Устанавливал импланты,врач все сделал безболезненно и аккуратно. Советую!
ЖС
Жансая Сакенова
Удаляла 8-ки верхнюю и нижнюю, удалили в течение минут 40-50, сохранялся небольшой отек, сам процесс удаления прошел быстро. Через пару дней боль прошла и отек спал, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо за услугу❤️🥰
Отари МРС
Лучшая клиника в Караганде, работают профессионалы, цены адекватные. Очень понравился индивидуальный подход. Молодцы!!!
Асель Толепова
Выражаю огромную благодарность за отличный сервис,качественную работу и профессионализм. Сделали все безболезненно.
ТZ
Татухан Zh
Очень хорошая клиника.Сделали все грамотно без претензий.Отдельная благодарность Диасу Айдосовичу и Ассистенту Дамире!
era eraa
За удаление одного зуба взяли 50к, я в шоке конечно
Lyubov Makhovskaya
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОСОБЕННО СЕРВИС
Не понравилось. Нет стойки ресепшена, просто кабинет
Asd ..
Сильно беспокоил зуб, позвонил , на след день записали, пломба уже ели ели держалась , все сделали! Спасибо огромное
N E
Спасибо врачу Алдияру Балтаевчиу! Так же хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и заботу! Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Весь процесс был организован на высшем уровне, и я глубоко признателен за внимание и заботу, оказанные мне во время этой процедуры. Спасибо за вашу работу и комфортное обслуживание!
Ciel Phantomhive
нерв удалили, пломбу поставили
Аня Иванова
Ужасно болел зуб , пришла на консультацию, нужно было удалять зуб , очень боялась, в итоге прошло относительно безболезненно , спасибо! Теперь дальше прохожу лечения в клинике
Darya Junussova
Всем рекомендую ! Профессионалы своего дела
Иза Едресова
Были сильные боли , быстро приняли . Поменяли пломбу и произвели чистку . Спасибо !
ТЕ
Темирлан Есенгельдинов
Прождали час, но оно того стоило,спасибо Диасу Айдосовичу за пролеченный зуб!
П
Пользователь
Все на высшем уровне
Нуреке Тлеукабыл
Удалили зуб быстро, качественно, без болезненно, спасибо большое!😁
Andrey Novikov
Алдияр Балтабаевич спасибо вам большое за безболезненную процедуру,советую очень хороший врач-стоматолог 👍
CC
Cls Cls
Записывалась на приём в данную клинику на удаление зуба , все прошло быстро и безболезненно , больше боялась ))
Сергей Липатов
Хочу выразить специалистам этой клинике,а особенно Диане Равильевне за спасенный зуб. Т.к. в одной из стоматологий мне оставили стоматологический инструмент. Спасибо за качественно оказанную стоматологическую помощь. Рекомендую!
Nurken2012 .
Обратился в указанный Ватсап. Просто спросил есть ли у них хотя бы лицензии, гарантии какие-то, договор, прайс лист, проходят ли врачи повышение квалификации и другие простые вопросы. На что получил ответ: "Обращайтесь в другую клинику". Видимо, у этой конторы нет никаких документов или они сильно не в порядке. Вот так вот на простейших вопросах можно отличить настоящую клинику от шарашкиной конторы по выкачиванию денег из наивных клиентов. Всем добра: берегите здоровье, деньги и нервы и зубы от таких контор¡
22 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите день и время Вашего обращения в клинику ????
Барлық түсініктемелер
Nurzhan Kulmagambetov
Проходил лечение!!качествееное обслуживание.вежливый персонал.доступные цены,рекомендую
МТ
Мерей Татаева
Отличная стоматология. Рекомендую. Врачи молодые но очень грамотные! Знают своё дело! Вылечили мне зуб быстро и безболезненно, то что надо.
Iz
Irina zhdanova
Быстро и безболезненно!! То что надо!
РН
Рустам Нургалиев
Обращался два раза. Удалял зуб мудрости, оперативно и главное без боли! Огромное спасибо хирургу Алдияру Балтабаевичу👍🏼
А. Н.
Везде пишут, что бесплатная консультация, отдала 2500. Цены космические, подход неклиентоориентированный. Нужно было всего один зуб экстренно починить, расписали на три и никак иначе. Не рекомендую.
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите день и время Вашего визита в стоматологию ? К какому доктору были записаны…
Барлық түсініктемелер
АО
Айбат Оразбаев
Пломба салуға барғам, Өте жақсы! Қаламқасқа үлкен рахмет! Адамгершілігі мол. Бала шағанның қызығын көр. Осындай специалисттер қаламызда көп болса екен. Асықпай аккуратно жақсы салады, және тісімді кушты қалдырып тазалап берді,молодец үлкен 5 сізге
Тағы жүктеу