Жүру жолы
Сәулеттік жобалау
ЖШС ADC Engineering
NP
NoctE Persona
Грамотные специалисты,объяснили все доходчиво, конструктивно и компетентно!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, NoctE! Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады.
МР
Макаров Руслан
Профессионалы своего дела 👍👍👍
ДА
Дастан Акынов
В Компании работают профессионалы своего дела, поверьте, я в этом убедился! Процветания компании и всего наилучшего!!!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дастан, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Ерасыл Байыс
Профессионалы своего дела! Все очень четко и быстро! Долго искал проектную компанию, нашел ADC и не пожалел. Опыт у них огромный в этом деле👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Ерасыл, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
K
Kam&Kadze
Спасибо за вашу проделанную работу,все быстро и качественно...
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие!
TM
Timur M
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела👍🏾👍🏾👍🏾
Timur, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КП
Костя Пак
Опытная проектная организация! Знаю лично главного инженера Джуматая и его профессиональную команду. Дай бог процветания и хороших заказчиков фирме!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Костя, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
DD
Darya Djanyspaeva
Профессионалы своего дела!
Ерлан
Благодарен архитектору Дарье. Человек и профессионал с большой буквы. Быстро, качественно, недорого! Обращайтесь, не пожалеете!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
А.
Александра .
Оформили акт очень быстро и за хорошую цену, спасибо
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Александра, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас