Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НА
Наталья Аубакирова
Занятия йогой приносят очень положительный результат для тела. Тянутся все мышцы и суставы. Занятия у Марии проходят в очень теплой и уютной атмосфере. Всегда разные и разнообразные. Приходите и не пожалеете! Очень много полезной информации для развития возможностей своего тела получаем.👍💪❤️🥰🙏🏻 И медитация и занятия йогой без напряжений.
Жиі баратын қонақ
Zhanara M
Выгнали
AO
Aigul Omarova
Если Вам нужен профессиональный инструктор по йоге, цигуну, то наша Мария Алексеева это именно тот человек. Многолетний опыт, практика, заботливое неравнодушное отношение к клиентам, постоянное обучение новому. Всегда даст полезный совет по любому вопросу, будь то по практика, питание, оздоровительные процедуры. Я хожу к Маше с 2015 года. Мне нравится то, как она строит занятия, а их такое разнообразие: восточные танцы, суставные, даоские, энергетические, женские, дыхательные практики, йога-нидра, гравитон, медитации. Лично я получаю огромную пользу как для тела, так и для души. 😍
ЮП
Юлия Полонскaя
Хочу оставить отзыв этому замечательному месту. Инструктор Мария, очень грамотно преподает йогу и цигун. Я хожу сюда уже 5 лет. И пришла я к Марии с двумя грыжами и со смешенным позвоночником. Кроме этого всего, эмоционально угасающим человеком и не правильно понимающем многое в этом мире. Мария имеет большой опыт. Кроме практических занятий, она может еще во время урока делиться очень полезной информацией касающиеся всего, здоровья, тела, жизни. Мне очень нравится как проходят наши занятия, чтобы мы не делали, тело прорабатывается полностью. Очень многого и интересного дает Мария. Я очень благодарна ей, что она появилась в моей жизни, так как моя жизнь сильно изменилась с тех пор, как я начала ходить на йогу. Состояние моего позвоночника улучшилось, улучшилось и внутренние состояние души. Я благодарю Марию за ее заботу, любовь и поддержку 🙏❤️ Это действительно ,человек с чистыми сердцем ❤️
Наталья К
Цигун делает жизнь гармоничной, изобильной, красивой и более приятной. По-моему, прекрасная мотивация для начала. Упражнения спокойные, совсем не сложные, очень нравятся медитации! Инструктор Мария не только проводит практики, но и подключает психологическую и духовную помощь. Жизнь и здоровье улучшаются естественным образом, благодарю судьбу за то, что она меня привела на цигун 🙏