Маршруттар
Кафе
Мәзір
ЕТ
Елена Турмагамбетова
Здравствуйте! Были приглашены к вам на свадебное торжество. Нам все очень понравилось, была вкусная еда. Вежливый персонал. Мы на самом деле хорошо провели время. Мы Свидетели Иеговы и ценим возможность весело провести время, попеть песни, поиграть в игры и поучаствовать в конкурсах. Верны слова,сказанные в древности : " есть время смеяться и время танцевать" Благодарим от всего сердца 💕
……
… …
Супер!!!
Вадим Федоров
После ремонта заведения очень поменялось. Все очень вкусно.Вся семья довольная 💪👍
GA
Gulsezim Abdiken
Я заказала Донер.Очень вкусно и сочно. Потом я с собой взяла бургер было очень тоже вкусно
ЕФ
Елена Федорова
Пришли покушать донеры с семьей. Донеры прям шикарные. Внутри сделали ремонт , очень уютно , красиво 👍 меню приятно удивило, много всего вкусного , есть фри, бургеры 👍 Процветания Вам и поздравляем с открытием 👏👏👏
ВБ
Вячеслав Берген
Делали поминки, уже не первый раз, цена и меню приятно удивили,ВСЕ ВКЛЮЧЕНО по ооооочень ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ,персонал обслуживания очень внимательный,за что хочу выразить большую благодарность администрации за понимание в таких непростых моментах жизни!
Алла
Была на юбилее у сестры. Обслуживание оставило неприятное впечатление: официантов почти не было видно, приходилось самой относить грязные тарелки, чтобы получить чистые. Хотя гостей было немного, внимания от персонала мы так и не дождались. Еда — средняя, без особых впечатлений. В целом, ожидала гораздо лучшего уровня.
Айсулу Тюлюбаева
Благодарим кафе за организацию поминального обеда. Всё прошло достойно, с уважением к моменту. Обстановка была спокойной и уютной, персонал — вежливый и тактичный. Блюда подали вовремя, еда была свежая и вкусная. Спасибо большое
Ринат Базаров
Официанты грубые и не хотят работать
Алена Миллер
Вчера праздновали юбилей . Спасибо большое все было вкусно . Порции большие 👍🏻персонал внимательный , официанты все успевали .
DV
David Verenev
Очень хорошее и приятное заведение. Все на вышем уровни,очень вежлевый и доброжелательный персонал,уютно,комфортно,спокойно как дома.Советую всем не пожалеете.молодцы ребята в
TT
Tylkos Tyl
Да раньше я в ласточке бешбармак ел
НЕ
Нурс Еркин
Еда постоянная не свежая, антисанитария. Сегодня взял сосиску в тесте запахом смерти
Сымбат Ибраева
Так себе. Вам не помешало бы сделать хороший ремонт.
Ж
Жалов
Хорошее заведение
Диас Амантай
Самое лучшее кафе в нашем районе.
Ангелина .
Хорошее кафе , все очень вкусное и свежее
Император Отзывов
Место для распития алкоголя и творения конфликтных ситуаций. Император Васильевич Отзывов не одобряет!
MA
Mahat Abeldinov
Полный отстой,местные бухарики оккупировали..