Жүру жолы
БастетVet
Ветеринарная клиника
BK
Bael Kasymbaev
Дорогие работники Ветеринарной клиники «БастетVet», спасибо Вам огромное, и уважение за ваше прекрасное отношение и честную работу!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова! Здоровья Вам и вашему питомцу!❤️
Саид Юнусов
Были сегодня у них с кошкой очень крутая вежливая компания все быстренько сделали видно что прифисонады свое дела
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за Добрые слова 🤗
Айгуль Гаппарова (Байжуманова)
Хочу выразить благодарность клинике за своего котика. Обращалась пару раз , а вчера мы приходили на кастрацию. Утром привезли, в обед забрали. Все хорошо прошло. Спасибо большое девочкам, рассказали что и как делать дальше. Приятным бонусом был подарок на Новый Год нашему котику. Ему очень понравился подарок. Спасибо вам большое и процветания вашей клинике!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова! С наступающим Новым годом!!!
СФ
Светлана Фоломкина
Я удивляюсь и восхищаюсь ветврачами этой клиники! Они действительно всем сердцем любят животных!!! Я тоже их люблю, всю жизнь подбираю, спасаю, помогаю приютам, НО я не могу поцеловать больную, уличную кошку в мордочку, я не могу с ТАКОЙ любовью и заботой разговаривать с ней, смеяться и шутить❤🩹❤🩹❤🩹 Сердечно желаю Вам здоровья и адекватных хозяев, Ваших пациентов 🙏
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова!❤️
Альбина Гимадиева
Спасибо, клинике . Спасли кошку при 2 - х смертельных болезнях. Все на высшем уровне.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова 😊. Здоровья Вам и вашему питомцу!
Артемия Нажаева
Спасибо большое работникам клиники за нашу кошечку. Провели стерилизацию. Всё быстро зажило. Маруся чувствует себя прекрасно.
27 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие! ❤️
Л.
ЛЕДИ ...
Замечательный врач и отличный администратор!Спасибо
Adil Abdildin
Выражаем огромную благодарность доктору Анастасии Александровне за своевременную и главное профессиональную помощь нашей собаке, благодаря которой, он был выведен из критического состояния и сейчас восстанавливается. Желаем вашей клинике процветания и побольше благодарных пациентов!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за тёплые слова! Здоровья Вам и вашему питомцу!❤️
DA
Diana Aidarhanova
Я хочу сказать огромное человеческое спасибо клинике «БастетВет», особенно врачу Надежде — за то, что она спасла моего кота Симбу. Симба был в тяжёлом состоянии — не ел, не пил, лежал без сил… Каждый день был испытанием. Мне казалось, что надежды уже нет, но именно здесь — в «БастетВет» — ему подарили второй шанс на жизнь. Врачи не сдались, боролись до конца, с любовью, терпением и заботой. Симба несколько дней провёл в стационаре, и я каждое утро просыпалась со страхом. Особенная благодарность Ольге, которая всегда была на связи, поддерживала меня, рассказывала, как он себя чувствует. Эти слова и внимание тогда были для меня спасением. Надежда — вы настоящий ангел. Благодаря вашему профессионализму, теплу и заботе, мой кот снова жив. Сейчас он дома, снова ест, пьёт, с интересом смотрит по сторонам, и я не могу сдержать слёз, глядя, как он возвращается к жизни. Это чудо, которое сотворили вы. Спасибо вам за доброе сердце, за преданность своему делу и за то, что относитесь к каждому животному, как к своему. Я навсегда запомню, как вы спасли моего Симбу. ❤️ Рекомендую клинику «БастетВет» всем, кто ищет не просто ветеринаров, а людей, у которых огромное сердце и настоящая любовь к животным.
7 қараша 2025, ресми жауап
OT
Olga Timchyk
Хочу поблагодарить врачей и персонал клиники за не отложную помощь,чуткое внимание к питомцам и их владельцам. За быстрый и профессиональный подход к лечению. Имея несколько животных, не однократно обращалась в другие клиники, это первая, где во главе стоит помощь животным, а не финансовое обогащение! Всем здоровья!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Sandra Skripchenko
Здравствуйте! В ваше клинике у меня умерло уже второе животное. И речь идет не о проводимом лечении, за их жизни действительно боролись. Всех спасти нельзя, претензий к самому лечению нет. Но есть претензии к посмертному обращению с телами питомцев, коммуникации и уходом за животным в стационаре. Первого вы вынесли нам завернутого в мусорный пакет, и я молчала. Но сейчас мой муж забрал у вас нашу кошку, которую вы замотали в пеленку, заклеив ее бумажным скотчем, а после завернули в одноразовый медицинский халат. Развернув ее, чтобы аккуратно переложить в коробочку (которую мы оба раза привозили с собой) - мы обнаружили ее со слипшейся от наполнителя шерстью. Она как лежала у вас в лотке, так вы ее и запаковали. Мне интересно, в вас хоть что-то человеческое есть? Вы отдаете себе отчет, что возвращаете людям мертвого члена семьи, а не мусор? Разве сложно хотя бы сделать вид, вам не все равно, как умерла наша кошка. У меня множество претензий к вашим услугам. Когда спустя 2 дня стационара муж навещал кошку - весь ее нос был в ЗАСОХШИХ соплях. Я понимаю, что не возможно вытирать сопли регулярно, но состояние носа было такое, как будто этого вообще не делали. Вы абсолютно не осуществляете коммуникацию о состоянии животного. За день до ее смерти мы дважды спрашивали о ее состоянии - и были проигнорированы. Я хочу до вас донести, что я планирую распространить эту ситуацию в медиа, а также продублирую информацию во все доступные системы отзывов.
I
IRINA.SHV.2025
Хорошая клиника. Хорошие врачи.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова!❤️
Отличная клиника, внутри чисто и уютно, врачи профессионалы, отдельная благодарность ветеринару Надежде Витальевне, эта приятная красивая женщина вытащила нашу собаку буквально с того света, очень четко расписала все рекомендации и наш маленький друг буквально за пару дней встал на ноги, огромное вам спасибо 🫶🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за тёплые слова и доверие! Здоровья Вам и вашему питомцу!❤️
E K
Хотим выразить огромную благодарность всей команде клиники за спасение нашей дворовой собаки. Мы поздно заметили, что его укусил клещ, сами не знали, как действовать, и очень переживали. Врачи сразу подробно проконсультировали, быстро приняли, не жалея времени и сил занимались питомцем. Всё объясняли, всегда были на связи, делали только необходимые процедуры, ничего лишнего не навязывали. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению наш любимец остался с нами. Спасибо вам за жизнь и здоровье нашей собаки!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие!❤️
Марина Бацура
Огромная благодарность всему персоналу клиники БастетVet♥️ спасли мою кошку, которая была в критическом состоянии. Каждый день были на связи. Отношение к хвостатыми пациентам, как к родненьким) Вы самые лучшие♥️♥️♥️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за тёплые слова❤️
Ольга Савченко
Вежливый персонал, все очень подробно объяснили, доступно и с понимаем отнеслись
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова!
Алла Мажитова
Жаль что я не знала про эту клинику раньше... В другой клинике потеряли любимицу семьи. Сейчас к нам приблудился больной котенок. Лечим в этой клинике. Анастасия Александровна самый лучший врач!!! Девочки все очень добрые и отзывчивые! Особенно отмечу Гульбахрам, это добрейшей души человек! С нашим заболеванием гарантий не было никаких, но котенок идёт на поправку. Сама я очень недоверчивый человек. Сначала почитала отзывы, боялась что отзывы покупные. Но теперь верю что все хорошие отзывы написаны от души ! Здесь не просто лечат, здесь чувствуется что любят животных! Для меня это важно! ❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
d2
danil 2507
Когда звонишь с проблемой, объясняешь ситуацию, тебя принимают. В итоге по факту на месте нет хирурга . Хорошо хотя бы врач есть. Кажется что клиника оборудована, но на месте нет специалистов, они выезжают по записи, в их удобное время. При звонке, мне этого не объяснили, поэтому мы и приехали. Как итог моя собака умерла. Потому что не было хирурга. Мы увезли в др. Клинику и при перевозке собаке стало хуже. Принимают всех, но не могут предоставить полный список услуг. В данную клинику уже обращались мои знакомые. Произошла такая же история, специалистов нет на месте. Не рекомендую ехать со сложными случаями.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сообщите пожалуйста ваше ФИО, кличку и животного и дату обращения. О том что хирург у…
ЕА
Елена Антонович
Хорошая клиника,врачи отзывчивые,лучшая клиника даже если нужна помощь в моменте,врачи работают оперативно
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова!
Alexandr Allx
Прекрасная вет-клиника Возили своих хвостиков на кострацию и стерилизацию, сделали все аккуратно, качественно, всегда отвечали на вопросы, к животным относятся очень бережно и аккуратно, так-же присутствует стационар, что очень удобно.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие!🕊️
Елена Бринц
Вчера привезли в клинику щенка. Из-за нашего безответственного отношения, его укусил клещ. Собака была в плохом состоянии, но благодаря специалистам данной клиники, ему стало лучше, прямо на наших глазах. Конечно, лечение ещё продолжается, но мы очень благодарны врачу. Всех призываем, не верить в чудо, а вовремя делать обработку от клеща. Но если ваш питомец заболел, то советуем эту клинику. Всем желаем здоровья
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вам за тёплые слова!❤️
ТВ
Татьяна Васильева
Это самая классная клиника, нам второй раз подряд вытягивают собак с того света. В крайний раз привезли к ним с другой клиники, где сказали: "счёт на минуты, ищите донора для собаки, это здоровый пёс 20кг, желательно две, чтобы подошла кровь". Что мы были в шоке, ничего не сказать. Собака не ходит, укусил клещь. Почти полная дизориентация. Забрали, привезли сюда, на третий день забрали живую, активную, весёлую. Спасибо Вам огромное за чуткий контроль, внимание и заботу к братьям нашим меньшим!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие! Здоровья!
ЮВ
Юлия Воронцова
Большая благодарность клинике и всему медперсоналу за то, что буквально за неделю поставили мою собаку на лапы) Попали в клинику с пираплазмозом, сильной аллергией, плохими анализами. Но врачи точно поставили диагноз, и начали правильное лечение! Спасибо огромное за Ваш бесценный труд! Советую всем обращаться в эту клинику. Очень хорошие врачи , и приемлемые цены. По сравнению с другими клиниками города.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за Ваш тёплый отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу ❤️
L
Lyuboy
The best 💗
СЕ
С Е
Спасибо большое! Прекрасные специалисты которые любят и заботятся о животных, вы лучшие!!!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова! Здоровья вам и вашим питомцам!
Ангелина Классен
Замечательный доктор , хорошее отношение , лечение помогает , будем обращаться еще , купили лекарства по приемлемой цене , девочки вежливые ☺️
Татьяна Брагина
Спасибо большое девочкам, за чуткое отношение к своим клиентам, к нашим любимым хвостикам! Спасали собачку от укуса клеща, делали прививки, кастрировали котиков, поставили диагноз коту при пневмонии, не разу не было осложнений, всё чётко и во время, всегда на связи! Лучшая ветклиника ❤️
Амина Каримова
Уже не первый раз привозим сюда своего кота по разным причинам (то аллергия, то вообще непонятно чем болеет) и всегда врачи данной клиники назначают грамотное лечение, дают рекомендации по уходу и поддерживают обратную связь, спасибо вам за вашу работу🫶🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за доверие! Здоровья вам и вашему питомцу!
Виктория
И почему я раньше не знала про эту клинику?! Замечательное чуткое внимательное отношение к животным! Здесь действительно работают люди, которые не просто помогают, но и любят животных! Спасибо Анастасии, очень доступно и исключительно по делу все объяснила, дала назначения!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень благодарны за Ваш тёплый отзыв и пожелания! Здоровья Вам и вашему питомцу!
AZ
Anna Zhukova
Самая лучшая клиника. На протяжении 5 лету Анастасии наблюдается моя собачка по кличке Чибух. Где не однократно была спасена. Сначала от пераплазмоза. Потом от чумы. И именно Анастасия мою собаку вытаскивала дважды с того света. Теперь мы каждые пол года проходим обследование. Спасибо большое за ваш профессионализм. Процветания вам .
13 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова и Ваше доверие!
AА
Apple Аа
Отвезли кошку на стерилизацию, но кто ж знал , что рейтинги покупные !!!! Сгубили кошку, не стерильными инструментами! У кошки пошел перитонит , весь животик наполнился гноем !!!! Даже на удалении шва- девушка была без перчаток и просто НАТИРАЛА ножницы для удаления шва ваткой !!! Бог свидетель , я не придумываю. Нашей кошке сделали повторную операцию!!! Бедная , бедная наша кошечка , из-за вас ей пришлось пройти через такие испытания !!! ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ !!! ЕЩЕ ВСПОМНИТЕ И НАШИХ БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ И МЕНЯ !!!! Все под Богом ходим !!!!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нашей клиникой выполняются абсолютно все методы асептики и антисептики на операциях. И…
Никита Афанасьев
Отдавал на стерилизацию, все хорошо. удобно что есть стационар, где можно оставить животное под наблюдением специалистов
Дима Сафиулин
Выражаю благодарность всему коллективу за спасение Киллера!!! Пес растет и радует, а мы теперь только к вам!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и доверие!❤️
Мы с Костаная нашли врача Анастасия Александровна самый крутой врач !спасибо вам огромное , что помогли вылечить глазки нашей собаке!!! В БастетVet работают настоящие профи!!!!!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв 🙏 и за доверие! Всем здоровья🫂
Наталья Крашнева
Хорошая клиника, девочки профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровнем, оказали помощь в не рабочие время ! Собаке спасли жизнь. Анастасия супер врач. Вела собаку до выздоровления. На связи постоянно. Девочки всем огромное спасибо👍💝 Удачи и процветания вам в вашем не лёгком деле.
Сергуня ….
Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всей команде клиники‼️ Ребята по истине могут творить чудеса, буквально вытаскивали с того « света» моего друга , члена семьи , любимого барбоса Дружка( укусил клещ , началось осложнение , ни один донор крови из 4-х , не подошел) Профессионализм , индивидуальный подход, душевность к питомцам, новейшее оборудование,- все то , что нужно к успешному лечению☺️👍 Давно являюсь постоянным клиентом клиники Бастет Вет , и со всеми своими питомцами только сюда🤩 👍 СПАСИБО 🙏
НЖ
Никита Жуков
Лучшая клиника, процветания и всех благ, благодарим за помощь!
Olesya Mihalchuk
Всегда помогут и всё чётко по сути
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова 🙏
Корнелия Бледная
Огромное спасибо, девочки просто супер🖤
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и за ваше доверие!
Виктор Чумачёв
Понравилось всё!Профессианализм,подход к клиенту и его четвероногому другу,атмосфера в помещении успокаивает не только пациентов но и их хозяев.Когда унасил от туда довольно кота,в правой руке переноску держал,левой слёзы счастья вытирал!Всем советую
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам огромное за тёплые слова и доверие!
Алексей Райковский
Обслуживание персонала,подход к животным. В общем все отлично 👍🏻💯💯
Елена Сон
Лучше врача, чем Анастасия, не найти. Внимание и профессионализм
нк
наталья калихова
Возим своих 4 котов только в БастатVet. Всех знаю ещё когда располагались в здании, где и кошечки котокафе Степная62. Лечили всех от души. Сейчас уже ездим на Сатпаева 3/1, и своих питомцев и уличных, которым хочу помочь кастрировать, прививать, лечить только сюда. Они получили новое оборудование и можно по крови все показатели здоровья животного определить и вовремя помочь животному.
Loli Loli
Очень добрая врач Анастасия и девушка с ней работает Надежда.Отзывчивые всегда на связи с хозяном питомца,все говорят честно как есть надежды не дают,но при этом максимально все делают для того что бы вылечить питомца.Огромная Вам благодарность за вашу доброту и отзывчивость.Пока еще наш питомец в клинике на данный момент.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие 🙏. Мы очень стараемся помочь Вашему питомцу
КГ
Кристина Гарагуля
Советую данную клинику за их профессионализм. Анастасия лучший доктор! Спасла и помогла нашему котенку, все быстро и оперативно, за несколько дней привели в порядок нашу Милку. Отличный коллектив, девочки спасибо вам большое. Желаю вам процветания.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Тепла и здоровья!
Анна *
Отличная клиника.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
ТН
Тамара Никитина
Выражаю искреннюю благодарность за высококвалифицированную помощь нашему питомцу!!!!Анастасии,Надежде и всему персоналу клиники. Рекомендую данную клинику для заинтересованных.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Желаем всех благ и здоровья!
ЮК
Юлия Курец
Привезла в бастет вет свою девочку, бигль 1 годик, в буквальном смысле умирающего ребенка! Привезла с другой клиники в ужасном состоянии, перитонит абсцесс, инородка и нить запуталась на языке ! Которую никто не видел к сожалению! Спасибо всему персоналу клиники вы просто делаете невозможное возможным ! Вы спасаете наши души и сердца , тем что даете новую жизнь нашим хвостикам родным ! Анастасия и Анна я вам очень, очень благодарна от всей души ! От Лизы мокрым носиком влажный и горячий поцелуй 🥹♥️ лучшая клиника и самые человечные специалисты в Караганде 💯♥️♥️♥️♥️♥️
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Al Fe
Хотел бы поблагодарить сотрудников клиники. Сегодня сделали вакцинацию и поставили чип, при мне зарегистрировали в системе. Все прошло замечательно. В честь Нового Года сделали вкусный подарок собаке и полезный подарок нам)
Ю
Юлия
Самая лучшая клиника! После обращения в известную клинику в городе, где только выкачивали деньги, состояние пса не улучшалось, даже стало хуже . Обратились к Анастасии с последней надеждой. Девочки профессионалы, поставили точный диагноз, назначили лечение и вылечили мою собаку! Спасибо им большое! Девочки которые переживают за животных как за своих, а не занимаются выкачиванием денег! Спасибо вам огромное за ваш труд!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за тёплые слова! Здоровья Вам и вашему питомцу!
Тағы жүктеу