Жүру жолы
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Меруерт Амангельдиева
Ужасный сервис трубки не берут как попало отвечают!!! Вообще лучше бы не работали
Nurzhan Talipov
Повары очень красивые, но грубый
Мирас Жанах
лаваш куйдырып берген ышы пустой не советую
ZS
Zarina Serikova
Туалет помойте
AP
Aruzhan Pralieva
Вкусно мне понравилось
Айбек Мектеп
Ужасс, Поварларды ауыстырыңдаршы срочно, мойонез бен кетчуп тым көп, фри күйіп кеткен. Донерлеріңізді мусорға тастауға тура келді
ТИ
ТЕМ ИР
Что с вами произошло,беру второй раз донер острый и оба раза не положили нечего острого только гора картошки и майонеза,не хотел писать комментарий сами ведь заставляете,надо было чтобы отдельно положили перец,вы думаете если обманули то клиент не узнает,если клиент просит острый то делайте острый ,пришлось собаке отдать.
Shsjsj Shan
Съел в данном кафе донер и отравился , очень сильно .Не советую туда ходить.Больше туда не ногой .Так же там антисанитория
RK
Ramazan Kobeisyn
Mfdoom Fan👍
Я сказал ручка и мне запретили туда уходить
Хуан Ноа Волтер
Вкусно, но огромные проблемы с антисаниторией
Владимир Сорокин
Всем привет кто читает этот комментарий сегодня 14 июня в 19:50 примерно зашли покушать Донер и по залу группой ходят веселые тараканы И мы с супругой решили что не нагой туда
Aselya Bekbaeva
На этот раз донер не очень картошка фри зажаристый слишком суховатый донер был, не как раньше
zhandarbek yergaliyev
Нету слов
Джокер 08kz
Донеры бомбовые
ОИ
Олег Илюткин
Заказал по телефону, приехал через 10 минут всё готово! Очень вкусно. Вежлевые и хорошие ребята 10/10
Милана Полунина
Персонал ужасный , стоят ржут за дверью , простояли 10 минут слушали их хихиканье , пришлось тарабанить
Алексей Хорошев
Вкусный донер, за свои бабки вообще хороший. Немного пересолили, но а так вкусный
Нуржан Нурболович
самые лучшие донера в городе
Тима ㅤ
Прит0н тараканов
Джек Подрочитель
вкусно
Еркебулан Бақыт
Донер очень вкусный советую вам Айбек красавчик лучше донерист в Темиртау
БК
Бекзат Калмырза
Өте нашар, заказым бір жарым сағатта дайын болды. Клиенттер уақытына мүлдем құрмет жоқ, донерге де майонез бен кетчупты тым қатты қосып жіберген. Енді бармаймын бұл жерге
Aiка Amangeldinovna
Дәмді тез дайын болад👍🏻
Анастасия Даниленко
Раз через раз вкусные . Один раз обсчитали, деньги так и не вернули , мне то плевать за копейки , просто сама ситуация не о чем . На мой вопрос почему так ? Ой ну видимо посчитали не правильно и на этом тишина . Донер без овощей , но мясо нравится вкусное .
Андрей Ауф
Увидел как парень вышел с большим аппетитом донером, решил купить тоже, в итого за сыр взяли 300тг сыра внутри жок, а размер донера явно отличается от парня который брал передо мной. Не советую донерную
Nurlybai Iskanderov
Донер очень вкусно же есть
Диас Орынбай
На данный момент самый вкусный донер. Особенно мясо✅
Донеры сильно испортились, раньше были вкуснее. В заведении антисанитария — тараканы бегают по столам. Нет сдачи, оплатить можно только переводом по номеру телефона, что очень странно. Очень разочарованы.
Medeu Zhailhanov
Не шагу сюда
Erasyl Isatai
Бәрі өте керемет
Mr. BAI
самый четкий донер по Темиртау!
Айгуль Абдуллаева
Закрыт! Совсем закрыт
Балзина Абишова
Сначала когда позвонила и заказывала нормально не принимали заказ. Не дослушав до конца поставили трубку. Перезвонила снова одно слово сказали и поставили трубку. А сам донер вообще не вкусный курица горелая 🤦🏻♀️
ЮК
Юлия Кривенко
Если человеку который 2 недели жил в степи и ел г0в-но животных дать поесть ваш донер, то он выплюнет его и снова уйдёт в степ. Просто отвратительно, картошка фри норм.
Yuliya Khorokhonova
Пришли с подругой пешком с Корзины так как раньше любили это место и решили снова перекусить было очень вкусно но только когда открылись. И спустя год после открытия. Сейчас донер сухой дико извиняемся но кушать невозможно, сильно расстроились так как долго шли, потратили деньги, время оно того не стоило. Тоже самое если бы зашли в ближайшую донерную да и потратились бы меньше…. Мальчики вежливые, обслуживают хорошо но по поводу качества вкуса сплошные минусы… Просто ожидание реальность
Магомед Мирон
Тамақтың ішінен темір шықты, ол заказды және жарты сағат күткенім бар, одан алдын звондадым трубканы да алмайды екен.
Nadezhda Titova
Люди прежде чем торопиться заказывать, Донер у этой компании лучше прочитайте отзывы если не желаете разочароваться. Сегодня заказали с доставкой Донер за 1700 сказали ожидать 40-50мин, по это итогу ждали больше часу. Привезли донеры острые до ужаса мясо и картошка фри и это все что было в донере сухой соуса вообще как будто не было. А где помидор? А где огурец? И они отвечают у нас все по граммовки по какой?
Марахимов Нурдаулет
Донер очень острое не возможно есть
Рулон Обоев
Донеры вкусные, большие. Вкус не похож на остальные донерки. Но бывает халтурят, делают узкие, толстый лаваш, крепкое мясо. Жаль что не добавляете в донеры овощи, хотя бы огурцы помидоры 🥒🍅 было бы вообще бомбезно
Sss Sss
Звондасаң алмайды
TS
Tunia Sm
Отвратительно. 2 раза брали переселеные есть не возможно. В итоге выкинули. Вы что не пробуете что продаёте
Мольдир Бейсенбаева
Плохое обслуживание , позвонили заранее чтоб приготовили , а они просто забыли .
AW
Alan Weasley
Плохое обслуживание
DS
Danyar Seytzhan
Ватсап ка кеш жауап береди
Анжелика Шляките
Противоречат сами себе. Говорят через терминалы карты и каспи не работают,следом говорят работают только по предоплате. Затем всё же без предоплаты сказали написать,ждали более чем 10 минут,а после отменили заказ. Улучшайте свой сервис ,обслуживание и уважение к клиентам.
NN
N N
Ужасно, тараканы ходят по залу, донер тоже не вкусный, ничего в донере нету кроме мяса и картошки, такую сумму платить за такой донер не хочется! Выбор напитков очень скромный! Друг здесь работал администрация своих работников за людей не принимают, штрафую за просто так, даже если весь день заказов нету штрафуют что они сидят в телефоне! Даже агрессируют одному пацану за просто леща дали, а он что сделает мужику старше себя вдвое!!! Ужас а не заведение
Александр Кузнецов
Самое стремное место! Пережаренное и пересоленное мясо в донорах. Донеры стоят дороже чем вближайших местах! Если платить отдельно за добавление сыра, то сыр не чувствуешь, его нет! Не вкусно!
НН
Нурхан Нургалиев
Администратор грубая, поругала, закричала за то что просто сидели ждали донеры, серьезно не приятно.
ED
Erdaulet Dayren
Донеры всегда ужасные и не вкусные и тараканы обитает в общем не советую
Тағы жүктеу