Маршруттар
Nina nina__stylist_colorist_
Супер мастера
Malika Izotova
Керемет ұнады
Большое спасибо мастеру Нине за прекрасную работу! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Учла все мои пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотела! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Елена Попова
Керемет ұнады
Всем доброго дня хочу поделиться о золотых руеах мастера колорисиа супер профессионального это Нина.Тактичность, вежливость и желание быть услышанной, чего хочется от Мастера И именно здесь все это я нашла здесь.Studio 1 Успехов и пррцветания супер колористу Nino 🏆👩❤️👩🎖️🍓🍰👏🙏
M
M
Керемет ұнады
Супер салон, мастер Нина реально мастер своего дела, много дет стригемся/красимся. Всегда честно делает свою работу и качественно! Доверьтесь этому салону и не пожалеете!
Tanj Kapushak
Керемет ұнады
Ниночка,выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Пользуюсь услугами местера 10лет, ни разу не пожалела. Всем рекомендую!
R
Relax
Керемет ұнады
На Новый год решил сделать жене подарок, как сказала жена место очень хорошие, ногти очень качественные, жена довольна спасибо вам Огромное
Бауржан А
Мүлде ұнаған жоқ
Был там 21.11. до обеда, "мастер" подстригла криво, даже я заметил что одна сторона подстрижена выше и сказал ей об этом, но она сказала что это "Игра света", по сути ей было просто ПОФИГУ лишь бы деньги заплатили. Не стал спорить, там бесполезно, всё равно ни совести, ни самосознания.
Наталья Сибирякова
Керемет ұнады
Как же важно найти мастера,мастера профессионала,который учтёт все твои пожелания,просьбы. Огромное спасибо хочу сказать Нине,за её кропотливый труд,за талант,за подход к клиентам,бережность и комфорт,который она создаёт при обслуживании. Я крашусь не в первый раз и результатом очень довольна!
Владимир Закиров
Хорошая парикмахерская. Рекомендую
СО
Сергей Осядло
Керемет ұнады
Отличный Женский и Мужской мастер Нина Стрижет классные мужские стрижки ,женские стрижки делает классные окрашивания Ещё у них отличный мужской мастер Марина
Елена Шукушева
Керемет ұнады
Специалист высшей категории, большой профессионал своего дела, женский и мужской мастер, знающий,чуткий, внимательный и клиентоориентированный специалист - Нина Ивановна, больше 12 лет обслуживаюсь только у нее, у нас в городе самый лучший мастер!!! Широкий спектр предоставляемых услуг от стрижки до сложного окрашивания!!! Желаю только процветания Нине Ивановне и салону красоты Studio #1!!!
Олег Когай
Керемет ұнады
Отличный салон, мужские мастера очень хорошо стригут.
Алдияр
Керемет ұнады
Здравствуйте был записан на 11:30 постригли за 15 минут очень классно. Теперь у вас +1 постоянный клиент 😊
ББ
Баке Бакенский
Керемет ұнады
Нашла салон и мастера Нину по отзывам клиентов. Отличный мастер! Делала укладку на мероприятие - все получилось очень стильно, модно.
sulu kerim
Керемет ұнады
Туда ходила моя сестренка, и ей понравился это место, очень красиво и аккуратно делает свою работу. Мастер очень милая и дружелюбная.
Ярослав С.
Керемет ұнады
Отличный мужской мастер Марина. Очень ответственное отношение к работе и клиентам. Профессионал своего дела.
Алина А
Керемет ұнады
По причёскам Нина и педикюр Юлия- мастера высокого класса. Давно хожу сюда и поэтому рекомендую.
T.
Tatyana .
Керемет ұнады
14 лет обслуживаюсь у мастера Нины. Отличный мастер и салон.
J
Javik
Керемет ұнады
Мужской мастер Марина супер!
Аспандияр Елубай
Мүлде ұнаған жоқ
очень долго ждём
ГМ
Григорий Миндубаев
Керемет ұнады
Отличный салон!!! Мастера с большой буквы!!!
Лилия Гурбанова
Керемет ұнады
Очень полюбили этот салон, удобно рядом с домом. А самое главное качество работ на высоте, очень редко кто может сделать мелирование как я хочу, но Нина конечно угодила с первого раза! Рекомендую! Очень нравится. Всегда довольна, хоть прическа, хоть стрижка детей. Маникюр/ педикюр, косички 👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Темирлан Какенов
Быстро. Качественно.
СБ
Светлана Бревнова
Керемет ұнады
Отличный салон!Отличные мастера! Советую всем!
Александр Махмудов
Отличный мужской мастер
Асель Абылкасова
Керемет ұнады
Рекомендую мастера маникюра!!! Очень качественная работа! Первый раз когда не "печет" и все очень аккуратно! Мастер Валентина. Спасибо большое!
IURII 🫡
Керемет ұнады
Отличный салон! Вежливый персонал! Мастера с Большой буквы! Рекомендую!
Виталий Фикс
Супер салон! Только там подстригаюсь! Все по красоте! Советую!👍👍👍👏👏👏
Ксения Секаева
Керемет ұнады
Салон супер!!!Обстановка приятная персонал вежливый . Все чисто аккуратно.Мастер колорит волшебница. Всем советую . Всегда предложат чай или кофе . Обслуживание на высшем уровне !!! Атмосфера играет приятная музыка все очень уютно !!! Огромное вам Спасибо !!!
Another Ao
Персонал вежливый. Маникюр-мастер супер! Быстро, качественно и цены хорошие 😻