Маршруттар
Жастықтарды, мамық төсектерді, түйе көрпелерді қалпына келтіру және тазалау орталығы
Мамық-қауырсын бұйымдарды күту
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Константин Кашталяр
Керемет ұнады
Всё супер! Работают профессионально.
DZ
Denis Zlobin
Керемет ұнады
Сдавал ватные одеяла на реставрацию — результат просто отличный! Одеяла стали лёгкие, воздушные и очень уютные. Ткань качественная, приятная на ощупь. Всё сделано профессионально, на специальном оборудовании, без ручной «кустарщины». Очень доволен, спасибо за такую аккуратную и качественную работу💗💗💗
sanzhar 🌑
Керемет ұнады
Я отдала старое лопуховое одеяло, и результат меня приятно удивил. Сделали очень аккуратно и качественно, стало намного лучше. Сервис отличный, всем советую прийти сюда.
Темирлан А.
Керемет ұнады
Я пришел и сдал лопуховое одеяло, и мне сделали его в 100 раз лучше. Качество отличное, работа аккуратная. Очень хороший сервис и вежливое отношение. Обязательно приходите туда ещё, не пожалеете.
АЦ
Алиса Цуканова
Керемет ұнады
Сдала верблюжье одеяло на реставрацию — результат отличный! Поменяли ткань на качественную, всё аккуратно обработано на профессиональном оборудовании. Одеяло стало как новое, лёгкое и тёплое. Очень довольна работой, спасибо!
Г.
Глеб .
Керемет ұнады
Сдавала старые перьевые подушки на реставрацию — вернули просто идеальные! Стали мягкие, объёмные и свежие. Очень довольна результатом, теперь сплю с комфортом. Рекомендую!
Арсен
Керемет ұнады
Почистили очень хорошо и качественно. Видно, что работают профессионально. Всё сделали аккуратно, результатом полностью доволен. Цены приемлемые и соответствуют качеству. Рекомендую.
M
Mansur.667
Керемет ұнады
Отлично почистили и обновили подушки и наперники,и для себя купила постельное бельё.Очееь приемлемые цены,очень хороший сервис.Желаю всем‼️‼️
AR
Alexandr Runkov
Ұнаған жоқ
Прождали до 11.30 - так никто и не пришёл. Трубку не берут. Не стали дальше пытаться связываться с такой организацией чтобы потом не бегать за ними чтобы забрать
ЕН
Елена Никульча
Мүлде ұнаған жоқ
Делали три подушки, а в итоге третья часть пуха улетучилась. Спать теперь невозможно на них . Ужасное качество
НЛ
Надежда Лобова
Керемет ұнады
Благодарность за профессионализм в Вашей работе! Рекомендую Всем!!!
N
Neko
Керемет ұнады
Шикарно сделали одеяло, так же купил постельное (российское). Обязательно приеду ещё раз.
H•
Hiredhel •
Керемет ұнады
Спасибо за заказ!Два одеяло отлично сделали,быстро и качественно. По срокам быстрее сделали. Особенно доставка радует бесплатно.