Жүру жолы
RK
RASSUL KHIIMAMOV
Прошел процедуры, полегчало!!!
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось
Murakami Mlbb
Плохая обратная связь
ЖМ
Жанна Мукатаева
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Уже после первых сеансов заметно улучшилось общее самочувствие, снизилось напряжение в спине и шее. Очень понравился индивидуальный подход и понятные объяснения, что именно происходит с телом и почему. Спокойная обстановка, грамотные руки и ощущение доверия — всё на высоте. Рекомендую!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие.
Сабина Мавлютова
Высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. Доходчиво доносит информацию по возникшему вопросу. Первое посещение уже дало отличный результат. Очень благодарна!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь
Karina Kozhambayeva
Спасибо вам огромное . Профессионал своего дела !
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
ВЛ
Виктория Леонтьева
Обратились к Вугар Фейзуллаевичу, так как увидели рекламу в Инстаграм с хорошими отзывами, маму после 2-х инсультов мучают сильные головные боли, в итоге врач не произвел должный осмотр, не чего не назначил, мы разочаровались, очень жаль что это просто реклама!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы были только один раз на приеме на консультации (в консультацию входит только осмотр…
Барлық түсініктемелер
❤️ ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Вугару Файзуллаевичу. Отличный специалист, мастер своего дела👍 Помог мне с поясницей стало лучше сразу на первый же день. Прошёл курс лечения 10 дней. Сейчас чувствую себя лучше. Побольше таких специалистов. Спасибо большое✊️✊️✊️
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Виктор Калинин
Добрый день!! Меня зовут Виктор, я был у вас на приеме 15.02. в Караганде. Спасибо что направили меня на правильный путь - к флебологу и на узи правого коленного сустава. В итоге как вы и говорили - дело не в спине. Буду лечить варикоз и артроз правого коленного сустава уже в Питере. Правильное определение проблемы - это уже 50 процентов решения. Спасибо вам большое, вы единственный кто в Караганде мне все по полочкам разложил, объяснил, дай Бог вам здоровья, спасибо. 🙏🏻
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, Будем рады вам всегда
Ильяс Кенесулы
Специалист отличный. За один день исправил спину. Однозначно рекомендую👍.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Курман Базарбаев
Хочу вырозить огромную благодарность, Вугару Фейзуллаевичу отличный специалист помог мне с шейный остеохондрозом стало лучше уже на второй день. Прошёл курс лечения, сейчас чувствую себя лучше. Спасибо
Наталия Борисовна
Спасибо большое за лечение❤️ очень грамотный врач 🙏
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку
AZ
Aleksandra Zelenko
Очень благодарна вам!!! Спасибо за лечение!!! Благодаря вам я могу ходить без боли!!!
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо большое. Рады были вам помочь
Аяжан Отегенова
С остеохондрозом страдала два года, постоянные головные боли и головокружения, отдавало конечно и на спину и на давление + 10 побочек. Нашла на просторах инстаграма хорошего по отзывам доктора, рискнула и приехала в Караганду на лечение, и не пожалела. Во время лечения уже стало намного лучше, голова ясная. Головных болей нет, конечно в дальнейшем уже будет зависеть от меня, нужно делать упражнения и следить за своим здоровьем. Спасибо большое доктору, Аллах разы болсын 🤲🏾✊🏾 побольше благодарных и здоровых пациентов вам 🙌🏽
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Арман Байтасов
Хочу выразить огромную благодарность Вугару Файзуллаевичу за то что избавил меня от головных болей которые беспокоили непрерывно 9 лет. За все эти годы я посетил многих неврологов, различные уколы и таблетки не давали никаких результатов. Но благодаря грамотному и профессиональному подходу Вугара Файзуллаевича мне был назначен 10-дневный курс где я уже с первых дней я почувствовал легкость, моя голова перестала болеть и я начал прекрасно себя чувствовать. Поэтому я советую посещать именно такого грамотного врача как Вугар Файзуллаевич! Пройденным курсом я доволен, самое главное я начал чувствовать себя прекрасно чего не было последние 9 лет.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв
AB
Alex Boris
Обращался к Вугару Фейзуллаевичу из за болей в пояснице. Уже после 3го сеанса ушла острая боль , смог наклоняться, перестала неметь нога. А после 7 сеанса боли ушли совсем. Спасибо Вам огромное.
25 наурыз 2024, ресми жауап
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
TY
Turgumbay Yussupov
Всем добрый день! В ноябре прошлого года прошел 10-дневный курс по лечению грыжи и седалищного нерва у Вугара Фейзуллаевича, который очень сильно помог моему здоровью! Результатом доволен! Спасибо большое Вугару Фейзуллаевичу!
5 наурыз 2024, ресми жауап
Turgumbay. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
AY
Aibek Yessenbekov
Все профессионально, стало намного легче после первой процедуры. Получал массажи , игроки, увт.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aibek! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады
РМ
Рустам Мамедов
Приезжал с Астаны,очень доволен лечением,результат чувствуется сразу после первого приема,всем советую врача👍
25 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
ТП
Татьяна Паксилева
Обратилась по поводу межпозвоночной грыжи и защемления седалищного нерва. Проходила лечение у Вугара Фейзуллаевича после долгого лечения амбулаторно и в больнице, которые мне ничем не помогли. Уже на второй день смогла ночью спать лёжа, без дикой боли. Начала ходить прямо. После окончания всех процедур чувствую себя намного лучше. Вугар Фейзуллаевич дал рекомендации по дальнейшему лечению. Очень благодарна этому доктору с добрым сочувствующим сердцем и с золотыми руками. Дай Бог здоровья Вам, за то, что помогаете людям улучшить своё здоровье.
4 қазан 2023, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались!
ФК
Фёдор Клюев
Проходил иглотерапию с токами 10 дней, помогло после уже второй процедуры, спасибо вам большое
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Фёдор, спасибо вам за доверие 🙏
АО
Андрей Огурцов
Огромное спасибо!!!! Врач с Большой буквы!!!! Наконец нашел своего специалиста который действительно помог и избавил от болей!!! Еще раз спасибо!!!!
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!
Ольга Ким
Большое спасибо за помощь. Были проблемы со спиной, прошла курс лечения, теперь ничего не беспокоит.
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку .Мы стараемся!
РК
Рауза Касенова
Большое спасибо за высококвалифицированную помощь в лечении плечевого сустава, была острая боль, ограничение подвижности руки, бессонные ночи. В результате комплексного лечения облегчение наступило за считаные дни. Доктор применяет в своей работе все прогрессивные и новейшие методики лечения, имеется в наличии все необходимое современное оборудование. Рекомендую Всем!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас
Pablo Escobar
Все аккуратно, профессионально!
5 тамыз 2023, ресми жауап
Pablo, здравствуйте. Благодарим вас.
AD
Ardak Doskhanina
Очень благодарна за лечение отца, у него был инсульт и в последствиях парализовало руку и ногу, после пройденного курса у папы начала шевелиться и рука и нога 👍👍👍 человек очень образованный и знает что делает
22 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова.
НА
Нурлан Акишев
Вугар Фейзуллаевич профессионал своего дела. Обращался с сильными болями в пояснице. Сразу определил причину боли. Назначил комплексное лечение. После лечения чувствую себя отлично. Рекомендую. Спасибо доктор!
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Валерия Халяфутдинова
Проходила лечение у Вугара Файзуллаевича, проблема болей в пояснице прошла, чувствую себя отлично👍🏻 Рекомендую всем этого врача, который действительно лечит, а не разводит людей на деньги. Мне понравилась методика лечения с индивидуальным подходом. Всем рекомендую!!!
16 маусым 2023, ресми жауап
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за доверие😀
AT
Anton Tsoy
Квалифицированный специалист с Медицинским образованием.Индивидуальный подход к каджому пациенту,всей семье проходили лечение,Результат не заставил себя ждать,улучшение самочувтвия,и общего тонуса жизни.Большое спасибо за Вашу Работу!
16 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😀
Амир Амир
7 лет были головные боли везде ходил 5 раз МРТ сделал кучу лечение проходил не помогло, спасибо доктору Вугару за 10 дней вылечил , как два года уже забыл что такое головные боли! Один глаз уже начал плохо видеть после три хиджамы все прошло! Еще раз спасибо! Советую у кого головные боли
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Данияр Садыков
Хочу поделиться своей историей ,сходил в баню вышел на улицу и простудил сидаличный нерв ,боль была сильная ,после посещения именно вас стало лучше и стал задумываться о своем дальнейшем здоровье,советую всем Вас ✊👍
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
РУ
Рахат Уакасов
Спасибо большое, Вугар, пришел с бурситом в локте, проконсультировал назначил курс лечения, за месяц уже почувствовал результат, до этого 2 месяца ходил мучался . Благодарю Вас🫱🏿🫲🏻🫱🏿🫲🏻🫱🏿🫲🏻
Дмитрий Захаров
Добрый день! Хочу оставить отзыв! Я, житель Темиртау! Обратился к Вугар Фейзуллаевичу, высокое давление 160/100,шейный остеохондроз, невролги грудного отдела, восполение мышцы коленного сустава. Предоставил доктору узи и снимки. Провели диагностику! 10 сеансов полной программы, даже и неверется что сейчас я чувствую себя на все 100%.Да,ещё был постоянно шум в ушах. Восполение коленного ушло! Шпора пятки одолела укол, терапия и все! Я, в радости! Дай Аллах доктору здоровья и удачи во благо и лечение и оздоровления нас пациентов! В наше время проблема найти профессиионала своего дела! Рекомендую! Подписываюсь под каждым своим словом! Огромное вам спасибо, Вугар Фейзуллаевич!
ЭХ
Эльдар Халидов
Хороший специалист, всей семьёй лечились!
СМ
Салтанат Мухамедьянова
Профессионал своего дела . Спасибо вам !!!
Д. Ж.
Грамотный специалист. Рассказал и объяснил все подробно, понравился индивидуальный подход.
NB
Narmin Balabegova
Хороший врач, помог после первого сеанса
Асет Мукаев
Большое спасибо Вугар Фейзуллаевич!! Рекомендую всем!
11 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо 😀
Барлық түсініктемелер
SB
Sarhosh Bagirov
Был на лечении, после пары сеансов уже легче стало, рекомендую 👍👍👍
ЛК
Лев Ким
Были проблемы со спиной, прошёл курс лечения, чувствую себя намного лучше, спасибо вам