Жүру жолы
Абдурахман официант бала молодец👍🏽😍
Асу Линова
очень вкусно и классно🤭
bakirovva .
Очень вкусно было и ресторан чистый и красивый.
⠀mendibayev ⠀
29.11.25 прошел наш ас все хорошо прошло с начало осени мы забронировали ресторан и после этого админ Гаухар каждый день с нами связывалась. А так же оффицианты очень хорошие не смотря на то что многие подростки 16-17лет очень хорошо нас обслуживали а так же техник по аппаратуре Ануару отдельное спасибо.
Динара Кайрулла
Обслуживание оте нашар...
MI
Mariyash Ibrayeva
Все очень понравилось. Спасибо администрации за быструю и качественную организацию, официантам за обслуживание. Однозначно будем приходить ещё
DO
Diana Ospanova
Вчера были на мероприятие,официанты вообще наш стол не обслуживали,сами убирали тарелки,сами наливали напитки и чай . Понимаю что подростки,но всё равно куда смотрит админ ,ведь за обслуживание им же платять Я бы здесь ничего бы не отмечала Ставлю единичку,хотя не заслуживают👎
МО
Мадина Омиргали
Отмечали юбилей бабушки 28.09.25. Через пару дней заплатили администратору Айдыну за ссылку на фото. До сих пор нет ни ссылки, ни возврата денег
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Айдын администратор не занимается ссылками фото ! У него другие обязанности!!! Оставьте свои данные мы с вами свяжемся.
Барлық түсініктемелер
Арсений Полозов
Пришли на посвящение в студенты, сдали куртки и сказали что повесили обе куртки на один крючок, то есть у меня был общий номерок с моим товарищем, начиналось все более менее хорошо, потом начался кошмар, когда мероприятие проходило к концу все пошли в гардероб забирать куртки, мы протянули свой номер и нам дали ОДНУ куртку вместо ДВУХ(номер забрали и не вернули) пришлось просить чтобы проверили наш номер повторно и дали оставшуюся куртку, в итоге полное игнорирование, затем какие то подростки пришли внутрь гардероба, и вместо того чтобы помочь гардеробщику(он тоже был подростком) начали улыбаться, разговаривать с гардеробщиком(так предпологаю что это их друг) и перекладывать куртки остальных куда попало,бросая их на пол, на вверх шкафов или просто в общую гору, потом в гардероб начали запускать по одному человеку чтобы они нашли свои куртки, встал в очередь и снова какие то подростки "охранники" если так можно сказать, начали ТОЛКАТЬ людей, заходя в гардероб просто так или выносить куртки, относя их в вип комнату, снова складывая куртки в огромные горы, в итоге некоторые из студентов сильно начали переживать и даже плакать, так как не могли найти куртки в гардеробе или этих огромных горах, в итоге спустя 2-2,5 часа смог забрать свою куртку, который тот самый подросток забежавший в гардероб решил что ей самое место висеть под номером 246 (у нас был 452), персонал просто ужасный испортивший все настроение и впечатление от праздника, не советую, лучше бы наняли персонала нормально а не подростков, также охрана при входе отобрала перцовый баллончик, но не вернула его, хотя их можно носить, перцовые баллончики считаются законным средством самообороны, ношение которых не запрещено законом Казахстана, на вопрос вернут ли они мне его они спросили "сколько тебе лет?" Я им ответил как есть на что получил: "Да не он не нужен тебе, можешь идти" Максимально странная ситуация, охранникам стоит почитать законы а не пинать воздух, отбирая все что им понравилось, не советую
cloud ☆
ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ РАБОТАЮТ ДЕТИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИМ НАДО ДЕЛАТЬ ПРО ГАРДЕРОБ ВООБЩЕ МОЛЧУ
Асем Нурекешова
Красивый зал , очень светлый и уютный !
Венера Крг
26 октября гуляли и очень все понравилось 👍не надо акцентировать и все близко к сердцу принимать. Администратор адекватный молодой парень, все организовано было и не заметила изъяна. Кухня- пальчики оближешь 😋👍за такую цену это супер ресторан 🔥🔥все семейные мероприятия , даст Аллах 🙏,буду в Замане проводить 🥳🥳✊✊
СЗ
Салтанат Закирова
Официанты одни школьники, поэтому обслуживание плохое, организации 0, никто ничего не контролирует. Были технические неполадки, не могли подключить экран. Понимаем, что такое бывает. Но пока не начали ругаться никто даже не пытался исправить ситуацию. Мы проводили поминки, они испортили всё. Задаток оставили еще в начале года, внушительную сумму. Администратор обещал что все организует как надо, мы доверились. Очень не довольны.
ЛЯ
Лунара Якупова
Сегодня проводили поминки, обслуживание очень низкое. Официантов набрали очень молодых(школьников). Сразу несколько мероприятий в день в одном зале, друг за другом. Зачем набирать столько заказов, если не хватает посуды.
АУ
Айжан Уменова
Банкетный зал красивый, светлый ,просторный. Нооо обслуживание ноль, это большой минус
Aiman Saldat
Тойхана оте жаксы но офицанттар оте нашар обслуживание 🙂
Сб
Суля боб 😂 Болат
Мирас деген официант обслужевния әдемі кеше жаксы карады бәрі ұнады👏🫂
Алинур Ахат
Персонал очень грубый!!!! Не советую. Розговаривают как хотят!! 1звезда
Аяулым Мухтарова
Официанты грубые, обслуживание ужасно)
Serik
Все было круто!
RB
Rashit Baurzhan Rashit
Хорошая вентиляция
Q👑
Queen 👑
Отмечали мероприятие в этом заведении. Впечатления самые негативные. Не профессионализм на каждом шагу. Началось всё с того, что когда мы привезли мясо в 5 утра, оказалось, что у них не работает газ. Повар даже не смог его подключить - пришлось делать это самим. Далее, когда мы пришли к заранее оговорённому времени, официанты должны были накрывать на стол. Но вместо этого они начали двигаться только спустя час, и в итоге нам самим пришлось заниматься сервировкой. Персонал грубый - и официанты, и техперсонал. Более того, свои обязанности они перекладывали на нас: «посмотрите, чего и сколько не хватает». Услышали даже оправдание: «мы сегодня проспали, поэтому опоздали». Официантов не хватало: по договору на каждый стол должен был быть свой, а в итоге три стола остались без обслуживания. Повара забыли часть мяса, и мы обнаружили это только в середине мероприятия, когда сами начали уточнять. Хозяйка заведения позволяет себе повышать голос на гостей. Это недопустимо. Единственный нормальный адекватный человек-администратор (или директор) Айдын. Он хоть как то старался выйти из ситуации. В целом — потраченные нервы и огромное разочарование.
_
_suunawed_
Рестаран вапше 0 обслужкасы бәрі ешкім обслужка жасаған жоқ өзімізге өзіміз бәрін істеп отырдық официантар өз бетімен кетіп қала береді тамақтардын тұзы көп дәмі бүртүрлі вапше 0
Askar Kamken
Тойга барды оте жаман даже 1 ге тартпайт официанттар оз беттеримен арким оз озине сок куйып жур просто ужасно 2 рет келмим
Дидок Бектурсынова
Ресторан оставил неприятное впечатление: еда невкусная, аппаратура в малом зале играет слишком громко. Той был назначен на 13:00, но столы начали накрывать только к 14:00. Никому не советую
R
RS
Редко пишу отзывы. А тут решила всё таки написать. Искала ресторан для нашего торжества. Хотелось,чтоб и красиво было, вкусно, и недорого. И вот решилась на этот ресторан. И не пожалела.Все прошло замечательно, внимательный персонал, интерьер сделан со вкусом. Блюда вкусные. Очень , очень понравилось. Прежде чем написать отзыв, прочла предыдущие и удивилась. Откуда столько негатива, недовольства. Наверно написал человек, обиженный на весь мир. Не нужно вводить людей в заблуждение. Там замечательно. И цены не кусаются. Уже заказала свой юбилей на ноябрь.И админ сразу предложили скидку. Замечательные люди. Процветания им
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
RS, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в Ноябре, с хорошей скидкой 🤗
arailym saifulinaa
Недавно прошла наша свадьба в ресторане Заман. Всё было на высшем уровне: красивый зал, праздничная атмосфера, вкусные блюда. Праздник прошёл идеально, и гости остались очень довольны🤩👍
ТА
Томирис Алакаева
Праздновали в ресторане «Заман» впечатления только самые лучшие! Просторный и красивый зал, уютная атмосфера и очень вкусные блюда
Айгуль Айгуль
Проводили Юбилей Мамы, хочу выразить огромную благодарность администратору Айдыну. Очень сильно волновались! Но все прошло на ура!!! Официантом отдельно Рахмет. Желаю вам успеха и процветание.
ТБ
Таншолпан Бижанова
ужасные официанты, обслуживания 0
Бекзат Сейдахан
Қызмет көрсету жоқ офисаттаи аз , дұрыс қарамайды, залдың іші біртүрлі стандартқа сай емес
Асема Турымтай
Почему админ отвечает только на положительный отзыв? Ведь на кону статус вашего ресторана🤔
БС
Бану Сайлауова
Официанты грубят гостям и новым офф, админ неответственный так же офф, вообще не умеют общаться с гостями, не советую выходить офикам, 2500тг ушын миндетсынеды
assauova 🤍
оффицианты ужасные
Esilovna A
Уважения ноль,не знает что такое этикет,чуть болмағанда төбелесе жаздады.Вызывной болып бармаңдар.2500 теңгені міндетсінді әсіресе қыздары.Ұнамады,енді бармаймын.
Заке Абдулаев
Хороший ресторан
Kymbat Kuzibayeva
Отличный банкетный зал, обслуживание супер, официант Дамир молодец🫱🏻🫲🏼
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kymbat! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы.
GG
G G
17.08.25 были в этом ресторане, понравилась кухня, салаты на майонезе вынесли чуть с опозданием но в свежем виде.Тамада очень понравился, без лишней болтологии. Официанты как и во всех ресторанах подростки, а вообщем всё 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, G! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Хиро Type shift
Туалеты грязные. А так всё классно, персонал вежливый, спасибо официантка с красными волосами.
Aizikenova
👍
ako D
Тех.персонал просто ужас, грубые.Уборныйда өзіммен өзім тұрғанда айқайлап берді🤦🏻♀️.Официанттардың обслуживаниесы ұнамады, суды сұрап отырдық құй деп.Басқа ресторандармен салыстырғанда деңгейі өте төмен👎🏻
aliajujukss jujuuuka
выгоните тему
Николай Дадыкин
Отлинчный ресторан приятный персонал администрация всегда лояльно идет на уступки вообщем советую всем , Кухня очень даже не плохая , официанты работают налажено в принципе все отлично прошло!!!
rsll 17
Жумысшылары грубый
MK
Mary Kom
Админдері жұмыскерлеріне сөздерін өткізе алмады.Тойымның бытшытын шығарды.Психикалық ауытқуы бар техперсоналдарының.Мұнда той жасамақ түгілі,қонақ болып та келмеймін.
Gulnaz Kartai
Бүгін «Заман» ресторанында болдым —атмосферасы өте жағымды. Тағамдар дәмді, бәрі сапалы деңгейде. Қызмет көрсету де ұнады. Әсіресе официант Саматқа жеке алғыс — өте сыпайы,жинақы, клиентпен жұмыс істеуді біледі.
Сыра Мамбо
Аоаооаоа
СМ
Совет Молдир
31 мамыр той жасадық, жарты жыл бұрын жоспарлағанбыз, 1інші күннен бастап администратор Айдын барлығын түсіндірді, той өтетін күнге дейін қай уақытта хабарласып, жазсам да бірден жауап қайтарып, түсіндіретін. Бәрі жақсы өтті, көңілімізден шықты, үлкен рахмет айтамын🫶🏻
Казахстан Караганда
Была на свадьбе у друзей,все вроде как отлично но вот кондер у них слабоват ,надо сверху делать а не вот эти стоящие которые в одну сторону дует .
BT
Balnur Toraigyr
Я хотела поблагодарить директора Айдына и администратора Гаухар за честность и понимание. Мы должны были провести мероприятие в конце мая, к сожалению праздник пришлось отменить, но к моему счастью деньги (задаток 100 000) вернули в полном объеме. Если в будущем буду устраивать мероприятия, то буду иметь ресторан Заман в первую очередь, а также буду советовать его знакомым и друзьям. Такое отношение это огромный плюс к процветанию бизнеса и отличной репутации ресторана.
Тағы жүктеу