Жүру жолы
MM
Mansur Muhambetkali
Суперр
Бауыржан Булатов
Мне все понравилось персонал имба админ соска
Макс .
Фигня полная персонал дети какие то которые отвечают на отстань Отредактировал по требованию 2гис: реально пожалел. Компьютеры убиты, половина лагает, стулья шатаются, будто вот-вот развалятся. Купил время — толку ноль, всё виснет, персоналу вообще пофиг. Попросил помочь — смотрят как будто я мешаю, отвечают через силу. Такое ощущение, что сюда просто страшно деньги приносить. Самый отвратный пк-клуб, что видел. И звук в зале ужасный, как в подвале, сидеть неприятно. Совсем не рекомендую никому.
R2D2, медиа-паб
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек подтверждающий посещение нашего заведения и номер компьютер…
Барлық түсініктемелер
Был пару раз в этом компьютерном клубе впечатления честно так себе. Компьютеры долго грузят. Во время игры компьютер может внезапно перезагрузится или зависнуть что вообще недопустимо для игрового клуба. Плюс мониторы иногда мерцают изображение нестабильное очень создаёт дискомфорт глазам. Надеюсь администрация обратит внимание и исправит эти проблемы потому что в таком состоянии играть невозможно.
sa
sebushkaa aa
отличный персонал, классная атмосфера, девушка админша я вас обожаю🙏 но с компьютерами постоянная проблема, что трачу минут 15 минимум чтобы запустился валорант, то вангард не запускается, то сама игра запускается вечность😭🙏 надеюсь в сервере решат с этим проблему
KS
Kadiir Saa
Тамирис лучшая, Руслану еще поработать надо
Erkhat Tleubek
Неплохой компьютерный клуб))) мне нравится работа админов особенно Томирис очень классно работает
marlen 🦦
Хороший компютерный клуб ваще имба, Музыка на фоне клуба отдельный вайб👍🏻 Компьютеры тоже хорошие и администраторы крутышки. Саша добрая как и другие сотрудники, всегда помогают и вежливо относятся к клиентам.
R2D2, медиа-паб
18 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш прекрасный отзыв о нашем заведении🥰
MK
Miras Kachok
Сижу сейчас на компах ужасно везде грязно не стоит своей цены Лагает комп
Давид
Лучшие админы, лучшие компы
F K
По братски джойстики поменяйте
S🧐
Shah 🧐
Где цены
Akan Sultangazyuly
отстойные компы, лучше стэндофф покатать на телефоне чем тут в кс
hexada 〆
Посетил данный компьютерный клуб недавно. В целом впечатление положительное - чистое помещение, аккуратная расстановка, качественная периферия и хорошие мониторы с четкой картинкой и высоким откликом. ПК работают стабильно, огромный плюс за хорошие кондиционеры, фпс в играх высокий. Однако столкнулся с проблемой, связанной с интернетом. Сам по себе интернет здесь быстрый и стабильный для большинства игр и сайтов, но, к сожалению, не удалось полноценно поиграть в индивидуальную и незнаменитую игру, сервер которой находится только Гонконге. Связь с сервером регулярно обрывалась, наблюдалась сильная задержка в 2-8 секуны, пока мои пакеты дойдут до сервера и дадут обратный связь. Несмотря на то, что сайты и другие игры работали без нареканий. Но когда проверял пинг через сайты, они показывали +- нормальный пинг и 0% пакетлузов, так как сайты юзают ICMP, а игровые пакеты UDP/TCP. Скорее всего, причина в особенностях маршрутизации или ограничениях сети клуба - UDP-пакеты для игр за пределами региона, видимо, фильтруются. Было бы отлично, если бы администрация обратила внимание на это и проверила работу соединения с зарубежными серверами. В остальном клуб оставляет хорошее впечатление, но для игр с азиатскими или американскими серверами пока не подходит. В частности можно поиграть в более активные игры как CS2 и т.д. На этот отзыв не надо отвечать ботом чтобы я доказывал что я реально был вашим клиентом. Этот плохой связь с Азиатскими игровыми серверами, вы можете просто сами проверить. Протестируйте подключение к азиатским серверам, например HK ( HongKong ), через прогу “PingPlotter” с TCP-портом 443 или 8080. Так можно точно увидеть, где теряется соединение или растёт пинг.
Хороший приветливый персонал
Бобрик В.
Компьютерный клуб просто отличный! Мощные компы, удобные кресла и быстрый интернет, играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, персонал вежливый и всегда поможет, если что-то не так (после одной моей просьбы даже игру скачали☺️) Отличное место, чтобы отдохнуть за любимыми играми
УР
Ульяна Радионова
Очень понравился новый персонал, особенно администратор, обязательно приду ещё!
Аоаоао Оаоаоа
все топово, компьютер не лагает, хорошие цены на бар и компы, новый персонал очень приятный и хороший
NA
Nazir Axantaev
Пришли по совету ребят с Костенко, т.к. филиал закрыли, вайб от старых ребят лучший, раньше тут было не так)
ххх .
новый персонал лучший🥹 все вежливые,а главное чисто, цены вполне приемлимые
Dilnaz T
Обновления понравились,хороший сервис.Оператор просто супер вежливый,админ тоже молодец, видно, что следит за работой.R2d2❤️❤️
Арман Н
Убитые клавиатуры и наушники. Долго выбирал съедобный бургер среди просрочки. Персонал не приветливый, работают нехотя
Bekarys 19
R2d2 стал намного лучше, наушники клавиатура и т.д. обновили и админы лучшие
din1slamm_ .
компы клава мышка стали лучше администраторы добрые короче лучший пк клуб в караганде
S
Sanj1k
Самыи лутшыи пк клуб в крг
asko 09
р2 д2 хороший пк клуб все обновилось стало класно опер руслан хороший оператор консультанты хорошие добрые советую суда приходить
ИБ
Иса Байсакалов
Обновилось все стало все лучше,администраторы стали добрые,опера Руслан самый лучший оператор
Ali Tulyhanov
Компы имба все поменяли топ
БА
Бакдаулет Амир
Отличные компы а те кто ноют советую в следующий раз брать не общий а сильвер и голд
Илья Мельник
Очень хорошая атмосфера добрый персонал особенно отличается добротой оператор и хорошем чувством юмора а админ по имени Влад очень ответственный хорошая общения с клиентами ставлю 5 звёзд 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥹🥹🥹🥵🥵🥵🤮
tg:@dezzyggs ``
очень дорого
Zahar 45f
Мне все понравилось отличное место 😉
Aibars Altaibai
Норм чтоб поиграть
Dewwers Martinec
Всё четенько, Админу Сане вообще респектулечка плотная
Денис Васкер
Топ место советую Саня Легенда просто
IA
Islam Agakerimov
1500 за 6 часов?так это же имба я в локт на керемете бы отдал за это не меньше 3к
Esta1Ka 👾
A
Akzhol
Очень класно
Argyn Dulatovvv
Нурик красавчик и хороший человек чинила просто ежже
Nix Pravin
Даке рахмет! Кинорум отличный!
Мирас Серікбай
нурдаулет деген опер жаксы жумыс ыстеиды бр нарсе косып берш десен косып береды комптарыда жаксы
Ибраһим Кәкім
все понравилось но интернет слабый
Azamat Baibatyrov
Постоянно ходил туда играть в Dota с другом, много компов, отдельные комнаты. Иногда бывают проблемы, например свет отключали несколько раз. Хорошее место чтобы отдохнуть, расслабиться или поругаться в игре😄
ЖБ
Жарылгасын Байжанов
Прекрасное место, операторы и админы очень милые 🥰 Особенно могу выделить оператора Нурдаулет Видно что знает свою работу. Выполняет все быстро и четко!
ЕО
Ерсултан Окашев
Хочу выразить благодарность оператору Нурдаулету за его профессионализм и отзывчивость! Очень внимательный и дружелюбный сотрудник, который всегда готов помочь с любыми вопросами.
Dam1r909 .
Тема, стим акк дали сами, добрые пацаны
Ерхан Кенжебай
Тут хорошие админы и операторы,хотелось бы выделить близнецов Нурдаулета и Бакдаулета,минус только в наушниках
Кару .
Нурдаулет красавчик оператор профессионал своего дела
Nurdaulet Kurbanov
комфортно и уютно работники очень классные работает хорошо весело очень классно 👍🏻
Тағы жүктеу