Маршруттар
Goodhost.kz
Хостинг
3.6
3.6
Хороший хостинг, проблем не было, поддержка помогает.
LL
LILIYA LILIYA
Отличный хостинг,пользуемся более 5 лет. Высокоскоростной сервер обеспечивает быструю загрузку страниц сайта даже при большом трафике. Техподдержка оперативно решает любые возникающие вопросы круглосуточно, что особенно важно для бизнеса. Удобная панель управления позволяет легко управлять сайтом, доменом и почтой. Рекомендую всем, кто ценит стабильность и качество услуг.
Arsen Serikkaliev
Никому не советую данный хостинг провайдер, сервера стабильно неожиданно отключаются и поддержка работает с ужасной задержкой
Hot Car
Смотрю комментарии, недоумеваю, за 4 года пользования хостингом не единой проблемы не замечено! Так же поддержка отвечает практически сразу и цены нормальные.
СО
Сергей О
Отличный хостинг по доступной цене, пользуемся с 2020 года, после idhosta небо и земля.
Баха Омаров
По ходу контора умерла. Оплатил услугу хостинга, ни услуги, ответа по контактным номерам.
Almas Istybaev
Телефоны не берут, заказывал выделенный сервер на год, а серверы упали более часа, что для нас очень критично, принимайте во внимание. Очень плохо!
Надежда Аксенова
С goodhost начала знакомство на стадии оформления домена . Ну и потом аренда сервера и т.д. Постоянным клиентам есть скидки - это очень радует меня. Что могу сказать про goodhost? Выгодно и качественно!
АЦ
Анастасия Цветкова
Когда возникла необходимость найти хостинг для проекта, скажу сразу, голова шла кругом. Предложений море, выбрать не знаешь из чего, глаза разбегаются, а многие моменты не понятны. Может поэтому goodhost меня и зацепил. Достаточно просто у них выбрать тарифный план, буквально на пальцах показано, какой лучше выбрать хостинг для тех или иных целей. А, ну и самое главное, если тариф не подходит, есть у них такая фишка - “придумать” свой. Можно с легкостью сконфигурировать свой, по определенным параметрам. Планирую изменить текущий тариф, на именно такой -”ручной”. Подобного раньше не встречала у конкурентов.