Маршруттар
Оптика
Филиалы
Барлық филиалдары
Z Shak
Заказала очки, обещали что все будет готово в срок. По итогу, поставили перед фактом, что заказ не готов. Не советую обращаться в данную оптику.
ИП
Игорь Пользователь
Заказал в данной оптике очки для вождения с насадками, качество супер! Вежливые специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту. В наличии и на заказ большой ассортимент оправ и диоптрий. Рекомендую!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Игорь, за ваш отзыв! Пусть очки вам служат долго и верно! 😎
7М
777 Максат
Специалист очень компетентный
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Максат! Крепкого здравия вам и позитивного настроения!
Beksh
Просто класс❤
Zhanara Zh
Всё супер 👍 и цены приемлемые, ассортимент широкий, оправы стильные , и обслуживание на высшем уровне. Еще и скидки 👍 Рекомендую
29 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо, Жанара за ваш отзыв! Нам приятно, когда у клиентов остается хорошее настроение после посещения нашего салона оптики)))
ВГ
Виктория Гареева
Все понравилось, девушка консультант очень вежливая ,помогла выбрать нужную оправу.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Виктория за ваш приятный отзыв))
ВЮ
Владимр Южаков
Отличный и удобный 👍 цена хорошая
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Владимир за вашу оценку!!!! Приходите снова)
ME
Morgan Evans
Замечательная оптика. До посещения не носила очки, но возникла нужда, специалисты проконсультировали и проверили зрение, все на высшем уровне. Стекла и оправа очень комфортные, носить удобно, цена хорошая, плюс скидка за дартс ❤️. Спасибо большое оптике за отличные очки, буду вашим постоянным клиентом!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова! )))
Ирина
Совершенно не зря у этой оптики одни пятизвёздочные отзывы) Сотрудники замечательные. Очень качественно подобрали оправу и сами стёкла. К очкам из другой оптики до этого я так привыкнуть и не смогла, глаза уставали ужасно. А с этими вообще проблем нет. Плюс до покупки мне поставили стёкла с нужными диоприями и разрешили просто походить, посмотреть насколько мне в них комфортно. Так что заказываешь уже с большей уверенностью что очки тебе подойдут. Плюс хотела бы отметить игру в дартс на скидку на оправу))) Очень здорово придумано, в сколько баллов попал, такая и скидка)
28 қараша 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸 Очень…
Всем привет) редко пишу позитивные отзывы, но хотел бы выразить благодарность консультанту данной оптики. В целом оптика очень приемлемая в плане обслуживания, цены и качества. Однозначно буду брать очки только здесь
2 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время написать приятный отзыв! Стараемся работать во благо общества)
YK
Yekaterina Khabitova
Очень классные оправы. Цены прекрасные! И консультант очень отзывчивая, все посоветовала как заказать, и быстро отдала в работу под линзы.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Екатерина! Будем стараться держать высокий сервис и продолжать вас радовать асс…
УЖ
Уазифа Жумагалиева
Прекрасный персонал. Сегодня 11.08 заказывала линзы, сразу ответили через 2 секунды, подобрали то что нужно и сразу отправили на Яндекс доставкой. Это такой комфорт. Менеджер который отвечает на сообщения такая грамотная. Мне очень понравилось, советую ❤️🥰🥰🥰
13 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам, Уазифа, что нашли время написать отзыв и оценить наш сервис)) Ждем новых заказов и отли…
ИМ
Ирина Малина
Великолепная оптика. Консультант Виктория, вообще консультант от бога . Внимательная, приветливая. Приятно приходить к вам! Заказываю уже не первые очки. И всегда идеально, а значит и мастер отличный. Оптика крошечная,но всегда, что-то подберут,порекомендуют.Спасибо большое,не сдавайте позиций 😁!!!
19 мамыр 2023, ресми жауап
Как приятно, когда клиенты остаются довольны нашим сервисом))) Большое спасибо, Ирина, что нашли вре…
ГК
Гульжан Кульжамбекова
Добрый день! Долго собиралась за солнечными очками. Наконец, свершилось чудо! Филиал на Нуркена Абдирова привлёк меня отличным выбором! И,конечно же консультантом! Вежливая! Добродушная! Приятная ! Вообщем, спасибо огромное за очки и приятную беседу с Викторией. Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!
11 мамыр 2023, ресми жауап
Уважаемая Гульжан, спасибо большое за ваш отзыв! Приятно видеть вас в нашем салоне оптики, приходите…
Владимир Гарагуля
Брал очки Romeo с накладками, отличные очки и удобные при повседневном ношении 🔝
12 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо Владимирза ваш отзыв! Пусть очки хорошо послужат!
Рауан Әскербек
Я вообще никогда не писал отзывы но но тут решил оставить свое впечатление.Консультанты очень лучшие в своем деле,мне очень понравилась данная оптика, очень приветливые,я доволен 👍🏼
19 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Рауан, за ваш отзыв! Мы очень рады что вы высоко оценили наш сервис!))
Dilruh Azizov
Очень сильно понравилась данная оптика, впервые побывал в этой оптике и остались только положительные впечатления. Очень хорошо обслужили, помогли выбрать и проконсультировали, очень много выбора оправ, и цена качество очень понравилось, и скидку сделали, и заказ выполнили очень быстро👍🏻👍🏻👍🏻. Спасибо большое за все.
20 маусым 2021, ресми жауап
Дильрух, спасибо вам большое за приятный и позитивный отзыв!!! Нашим консультантами очень приятно ос…
Настя Копотилова
Просто прекрасное обслуживание! Достаточно большой и интересный выбор 👍🏼 Очки сделали быстро и качественно 🙌🏼 Выручили с зарядкой 🔋📱Спасибо ! 🌸
16 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вы всем остались довольны)))) В благодарно…
*** ***
Отличная оптика, быстро делают очки. Уже 4 пара очков была заказана. И отремонтировали мои очки просто превосходно.
24 ақпан 2021, ресми жауап
Рабига, большое вам спасибо, что нашли время оставить нам приятный отзыв!!!)))) Нам очень приятно!)) Всегда рады помочь)
Полторак Дарья
Заказывала очки на в филиале Нуркен Абдирова. Отличный выбор оправ, на любой вкус))). Короткие сроки изготовления. Обслуживание также на хорошем уровне. Консультант вежливая, помогла в выборе. И цены приемлемые.
30 қаңтар 2021, ресми жауап
Дорогая Дарья! 🎊Благодарим вас за приятный отзыв и теплые слова!!!! )))) Мы ценим ваше доверие нам…
ОП
Олеся Потапкина
Отличное быстрое обслуживание. Уже не первый раз беру цветные линзы с диоптриями. Заказав, они приходят на следующий день. Интересно ведут Инстаграм, все доступно и понятно. Достаточно лояльные цены
19 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо Олеся за ваш отзыв!!!! Всегда рады вам, приходите снова))))😀
Аяшка Д
Мне все очень понравилось! Продавец вежливый, оправ очень много, и сделали все за один день! Да и еще мне повезло попала на скидку 25% на оправу👍🏻👍🏻 желаю процветания💝
27 желтоқсан 2020, ресми жауап
Айнура, спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы будем поддерживать высокий сервис и периодически радоват…
АО
Анастасия Остроглядова
Большой выбор оправ. Сделали очки за один день. Цена соответствует качеству. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
25 желтоқсан 2020, ресми жауап
Большое вам спасибо, Анастасия!!! Нам очень приятно получить от вас отзыв, здорово, что мы смогли вас порадовать!!!))))
Даниил Сухов
Подобрали лучшие очки, которые были за всю мою жизнь. Благодарю работника заведения!
25 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо Даниил за отзыв, мы очень рады, что вам нравятся очки)))
zz
zhainuwa zhainuwa
Хорошие цены. Вежливый продавец
14 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!)))
Вера Головач
Очень понравилось обслуживание и интересный выбор оправ.
10 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо большое, Вера! Нам приятно осознавать, что вы остались довольны нашим салоном!)))
Татьяна Хабибуллина
Добрый день! Высокое качество обслуживания, что для меня не мало важно, быстро и комфортно. Благодарю Вас 😉
3 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо, Татьяна за ваш приятный отзыв! Будьте с нами, мы вам очень рады всегда!)))
Nazgul Muratovna
Очки изготовили очень быстро и качественно. Очень хорошее обслужиание👍 Всем советую.
24 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим вас, Назгуль!!! Ваше мнение очень важно для нас!!!))) Всегда вам рады😊
Любовь Дорошенко
Очень хорошее обслуживание,быстро и качественно изготовили очки.Цены приятно удивили
16 қараша 2020, ресми жауап
Любовь, спасибо вам за ваш положителтный отзыв)) нам было приятно вас обслуживать!)) Приходите снова😊
Сергей Савельев
В первый раз выбирали очки ,все понравилось,чисто ,спокойно,быстро,будем приходить сюда постоянно)
15 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо вам Сергей, что наши время написать нам отзыв! Очень приятно))) Рады вас видеть!
Akbota Abzal
Спасибо большое BeOptika, качественно и быстро и цены приемлимы , сотрудники очень очень вежливы прям😊😊😊😊😊😊
15 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, Акбота! 😊
OS
Oxana Sirenko
Наша любимая оптика! Стала для нас уже семейной.Обслуживание на высшем уровне, что огромная редкость в нашем городе.Цены конечно всегда радуют. Благодаря BeOptica ЗНАЧИТЕЛЬНО сэкономили в семейном бюджете.☺️
25 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, Оксана!)) Да, мы стараемся дать высокое качество продукции по лучшей цене в го…
Мария Южакова
Очень большой выбор очков и грамотный консультант. Выбрала три пары, ещё и скидку сделали хорошую. Довольна как слон)
7 наурыз 2020, ресми жауап
Дорогая, Мария! Спасибо!!! Мы очень рады, что познакомились с вами, таким замечательным покупателем!!! Всегда рады вам!!!