Bukowski

Гастробар
Анита Чокопай3 пікір
Зашли в заведение спонтанно, перекусить, ранее здесь не бывали. У входа нас никто не встретил, за столик сели самостоятельно. Официант подошёл уже после того, как мы сели, поприветствовал и дал меню. Я заказала стейк-медальон, но у меня не уточнили прожарку, хотя это базовый момент, который официант обязан спрашивать. В итоге мне пришлось самой вызывать его и уточнять этот вопрос, так как во время заказа я просто написал забыла про прожарку . Если бы я этого не сделала, мне бы просто принесли мясо на усмотрение кухни. Когда принесли салат, заказанный на двоих, мне не подали отдельную тарелку, пришлось есть из общей. После просьбы тарелку всё же принесли, но она была грязной, не натёртой, с явными следами использования. Приборы были поданы в крафтовых пакетах, что выглядит неуместно для зала и больше похоже на подачу еды навынос. Что касается еды, стейк оказался очень плохого качества: волокнистый, безвкусный, создавалось ощущение, что мясо долго лежало в холодильнике. Картофель был пресный, несолёный и абсолютно никакой. В завершение мы ещё и долго ждали официанта, чтобы просто оплатить счёт. В итоге слабый сервис, отсутствие базовых стандартов обслуживания и некачественная еда. Полное разочарование, возвращаться сюда точно не будем.
Арман А.56 пікір
Бану Мергенова4 пікір
Angelina Es18 пікір
первое, с чем сталкивается гость когда приходит в заведение - это сервис. управляющему и владельцу следует обратить внимание на официантку, которая никак не представилась, запомнились рыжие волосы. внешний вид, очень неопрятный, одежда и голова грязная, что сразу отталкивает. выбирая , что заказать, из всех выбранных позиций была лишь одна. официантка никак не помогла с выбором, лишь холодно отвечала что этого нет и чтобы мы выбирали другое. в целом чувствовался негативный настрой.с горем пополам мы выбрали,хотя уже впечатление было испорчено, на что мы получили новость о том что заказ будет готовиться 40 минут, при том что никого кроме нас в заведении не было, время было около 4х часов вечера, это не час пик 😭. в итоге заказали на вынос одну позицию, которую передали человеку, лежащему в больнице. с его слов было очень невкусно и по итогу получилось пищевое отравление, так как после съеденного самочувствие ухудшилось и были соответсвующие симптомы.причем цены не маленькие, а по итогу гости получают ужасное обслуживание , длительное ожидание при пустой посадке , невкусную еду и несварение, по поводу самих порций не знаю, так как к счастью мы не попробовали там ничего, но то что было заказано на вынос - крошечная порция.по самому интерьеру- это буквально миллениальский рай, но тут уже на вкус цвет. никому не рекомендую👎🏻
Лидия Кудрявцева16 пікір
Было любимым местом, часто заходила покушать и одна и с друзьями..... Сегодня в 22. 00 заранее звонила узнать наличие мест и бронировать столик, нам сказали что кухня до 11, я согласилась и попросила забронировать сказала что в течении 30мин будет.... На что поступил ответ "Ну вы же понимаете, если вы сейчас придёте то кухня до 11 и вы ничего не сможете заказать". На что я ответила что если нам надо будет я перезвоню и закажу пока в дороге к вам, получила "ну хорошо приходите". Вы меня простите, вы мне одолжение делаете? Ладно, приехали в 22.15, заказали чай и десерт, дважды к нам подходили т.к. Десерта не было по наличию, что говорит о том что персонал не осведомлён. Принесли шоколадный чизкейк и торт чёрный лес Внутри ЗАМОРОЖЕННЫЙ... Попросили ещё разморозить ибо на зубах хрустело..... Принесли и как было так и осталось, ещё раз вызвали и попросили попробовать наши десерты ибо они ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Девушка ответила "Вообще то у нас закончились все десерты и нам пришлось размораживать из шоковой заморозки, поэтому они такие". Ну скажите что нет десертов в наличии, ну извинитесь или ещё что. Но мы же не должны сидеть и молча есть ледяной чизкейк запивая горячим чаем...... Это по сути не наши проблемы.... Без 15 двенадцать ктнам подошли С пост терминалом И спросили как мы будем оплачивать. При всем уважении.... С 2021 ходила с удовольствием и сам Виталий подходил ПРЕДУПРЕЖДАЛ Что через 15 мин заведение закрывается, мы сами просили счёт,всегда спрашивали как нам кухня и т. Д. Может быть владелец сменился? Ибо я не знаю что за 4 месяца случилось что так относятся к гостям по хамски, и да если дело в чеке, обычно мы оставляли минимум 15к Но здесь был не вариант ибо кухня закрылась. Хотелось бы и дальше приходить к вам и нести свои деньги, но когда тебя так встречают и провожают, ощущения что вам это не надо, персонал Это лицо заведения и сегодня не смотря на то что было по разному за эти годы, и чайник на меня лопнул в руках у официантки,чего т не было, но сегодня расстроил
Городской житель2 пікір
Саша Гончарова2 пікір