Жүру жолы
Best Price
Магазин фиксированных цен
Бүкіл отбасы үшін ең жақсы тауар бағасы!
Біз туралы толығырақ
Филиалы
Барлық филиалдары
LF
Luba Fhuuhg
Отличный магазин, вежливое обмлуживание, большой ассортимент и недорогие цены!
Юлия Романова
Посетила сегодня это прекрасное место, всем осталась довольна, девушки-консультанты очень внимательные, отзывчивые. Со всем помогли, все объяснили. Но уже на кассе произошел некий инцидент, девушки-кассиры вынуждены были бегать с терминалом на верх, что бы принять оплату, что занимает не мало времени. Пишу это с целью решении этого не приятного момента
Анастасия Иванова
Девушки-продавцы молодцы, очень вежливые, продадут с улыбкой, так же знают свой товар и где что лежит. Сам отдел тоже хорош, он очень большой, это прямо хозяйственный супермаркет выходит, ещё и с приятными ценами. Буду приходить ещё 👍
Дн
Думан ниязов
Продавцы 👍👍👍👍👍 и широкий выбор товаров 👍👍👍👍👍. И + хорошее обслуживание ну и + коллектив 👍👍👍👍👍
Вико
Всё круто
Aruzhan Arinova ❣️
Доброжелательные,приятные консультанты👏🏻👏🏻
Светлана Кусаинова
Очень нравится мне ,ассортимент товара, приятные продавцы
VA
Vv Aa
Консультант Алина доброжелательная, очень приятная девушка Везде были бы такие люди
И
Ирина
Добрый вечер Была в магазине 22 мая очень хорошее обслуживание Внимательные продавцы Очень хочется отметить продавца Алина очень внимательная все расскажет и покажет Спасибо вам Алина за внимание
лина юстус
замечательный магазин, брала очень много товаров, низкие цены, консультанты замечательные, всегда подскажут всегда помогут с выбором
КП
Кристина П
Купила 5 пар носков 2 пары были по 290 тг 3 пары по 390 тг Но все почему то пробили по 390 тг заметила только дома.
Best Price, магазин фиксированных цен
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что вышло такое недоразумение и ошибка, искренне приносим свои извинени…
Rimad Vomilag
Заезжал 8 марта, какие же добрые, чуткие и профессиональные консультанты, давно такого высококлассного сервиса не видел. Хорошее место, людей много, иногда кажется что места мало ))
Давно хожу в этот магазин , но сейчас очень приятно туда заходить . Все девочки очень приветливые , отзывчивые , все покажут ,объяснят, посоветуют, наверно поменялось руководство. Если я правильно увидела имя на бейджики .. то девочек зовут Карина и Аида , очень приветливые и отзывчивые ,могу ошибается по поводу имени .Магазин стал на много лучше… Процветания Вам !!!
Е.
Евгений .
Магазин мне нравится хороший выбор товара и цены приемлемы
Император Отзывов
Много накрученных отзывов, либо была какая-то акция на скидку за отзыв, но ничего против не имею, реально хороший магазин типа фикс прайса, не можешь просто зайти и ничего не купить. Император Отзывов рекомендует!
Кристина .
Классный магазин.Консультанты молодцы.
ОГ
Оксана Газдиева
Отличный магазин с приятными ценами 🤩🤩🤩
НР
Настя Руди
Сейчас на улице холодно, рабочие будни Не всегда ощущается приближение праздника и Нового года... А вот зайдешь в Ваш магазин, а там новогодняя атмосфера и ощущаешь себя, как в ,,маленькой сказке,, все такое красивое и настроение сразу поднимается Спасибо Вам, за Ваш клёвый магазин
ВГ
Вадим Горшенин
Все круто, были вчера👍
Аслан Газдиев
Нравится магазин best price, покупал там уже очень много чего, цены привлекательные, персонал отзывчивый.
Анастасия Халькова
Часто забегаю к вам после работы) Хороший приятный магазин, порадовал просто огромнейший ассортимент товара аж глаза разбегаются все хочется купить. Персонал в магазине вежливый что очень приятно, всегда здороваются улыбаются) Побольше благодарных клиентов 🌺
Асанали Даулет
Отличный магазин выбора много вежливый персонал
МН
Минирозалья Низамова
Классный магазин . Отличные ценны . Консультанты молодцы. Советую.
SN
Sergei Nazarov
Прекрасный магазин , с хорошими продавцами . Всегда помогут с выбором . Процветания вашему магазину.
ТБ
Татьяна Быданова
Отличный магазин: низкие цены, широкий ассортимент и всегда качественные товары. Обслуживание на высоте, приятно возвращаться снова!
Полина Шепелева
Прекрасный магазин, который радует качеством и сервисом! Персонал вежливый, отзывчивый и профессиональный, готов помочь в любой ситуации. Цены адекватные, а частые акции и скидки делают покупки еще приятнее.
Y Z
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Оксана Карева
Спасибо за обслуживание!
ДШ
Дарья Шепелева
Хороший магазин с отличными ценами Консультанты всегда подскажут и расскажут. Отметила для себя,что вся консультация проходит на личном опыте продавцов И это очень привлекает приобрести товар.
Кира Янковская
Всегда хожу в этот магазин. Там есть всё, что нужно и для дома и для красоты. Продавцы всегда посоветуют и подберут нужный товар. Хороший магазин, богатый ассортимент.
Наталья Натали
Хочу поделиться своим опытом покупок в магазине низких цен. Это настоящий клад для тех, кто хочет сэкономить .В магазине огромный ассортимент товара . Цены действительно приятно удивляют, а акции и скидки делают покупки еще выгоднее. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и проконсультировать. Магазин аккуратный, товары удобно расположены, что позволяет быстро найти нужное. Отдельный плюс за удобное расположение и рабочее время – сюда можно заглянуть даже после работы. Я осталась очень доволена и точно буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким!
ЛК
Люба Кассап
Не часто пишу отзывы но я хотелось бы оставить ,очень понравилась атмосфера все такое новогоднее ,огромный выбор товаров как для дома так и для нового года ,присмотрели подарочки однозначно вернемся )))
Юлия Халькова
Огромный ассортимент товара на любой вкус и бюджет 👍
ЕГ
Елена Гайсина
Самый лучший магазин,самые низкие цены,очень вежливые и внимательные продавцы,просто супер💗
Евгения Кириллова
Хороший магазин , доступные цены, персонал в самое сердце ❤️
ЮВ
Юлия Васильева
Крутой магазин, и супер цены❤️
КГ
Костя Гусев
Хороший магазин и цены приемлемые, и вежливые консультанты
KQ
Kira Qwerty
Магазин шикарный,девочки вообще без нареканий всегда подскажут,никогда не грубят! Приятно к вам приходить! Ассортимент огромный,никогда не уйдёшь с пустыми руками,прикупишь,чего и не мечтал.
Назым Аманбекова
Отличный магазин. Цены приемлемо. Консультанты молодцы. Но есть одно но душно очень. Ходить не возможно. А так все нравится. Я про магазин которое находится в майкудуке. Установили бы кондер,было бы супер
Best Price, магазин фиксированных цен
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Касаемо системы кондиционирования, то как раз в ближай…
КН
Кристина Несмеянова
Отличный магазин! Хожу к Вам только за лучшим товаром.
Zhanna Kanapinova
Хороший магазин, цены приятно удивляют. Консультанты большие молодцы 👍
РЮ
Руслан Юн
Отличный магазин, приемлемые цены ! Девочки - консультанты очень вежливые))
ВЭ
Валерия Эрешова
Вчера была в вашем магазине, обслуживание отличное, девочки все внимательные, очень приятно заходить в такой магазин буду посещать еще
Константин Ким
Магазин огонь
Жаксылык Юсупбеков
Хороший магазин, с низкими ценами
Дана Рысжанова
Хороший магазин по доступным ценам, добрые консультанты
Katerina Klimashova
Хороший магазин с низкими ценами ❤️ Всегда есть хорошие акции, при том что цены и так низкие, очень большой ассортимент средств для стирки и уборки, тряпочки, губочки по ценам ниже чем в супермаркетах, вообщем рекомендую этот магазин❤️
Тёма Девальд
Лучший реально магазин бытовой техники Даже девчонкам можно подобрать подарки Теперь только к вам Спасибо за ассортимент Спасибо,спасибо
Асемгуль Саликова
Магазин керемет ,ылғи осы магазиннан сауда жасаймыз 💯👍
Dias Akhmetov
Отличный магазин!Всегда всё есть в наличии! Сотрудники очень вежливые !!!
Тағы жүктеу