Маршруттар
старый слишком
Vendetta _
Я был удивлен обслуживанием
Диас Кырыкбай
Приятно удивлен атмосферой! В зале чисто, уютно и не накурено, что сейчас редкость. Освещение над столами настроено грамотно, глаза не устают. Персонал очень вежливый — быстро забронировали стол по телефону и оперативно приносили напитки. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями за партией в бильярд. Обязательно вернусь!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Диас пікіріңізге көп-көп рахмет,келіп тұрыңыздар,тұрақты ойыншыларымызға бізде жеңілдіктер қарастыры…
t⠀
tokenov ⠀
Хорошее место поиграли бильярд, Официант Айбол красавчик
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,көп рахмет пікіріңізге!!!
Alan Dastanov
Хорошее место чтобы сыграть в бильярд
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Alan, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады видеть у нас в БК « ABRICOL”!
nurislam sapar
Aibolito bambito xorosh🔥
Рахмет Нурислам!!!
НБ
Нурлан Байболсын
хороший бильярд клуб всем предлагаю там вас всегда хорошо встретят и хорошо обслужат особенно два мальчика всегда на позитиве и всегда уважительно относиться к клиентам всем советую приходить сюда 👍🏻
Erpola Espenbet
Посетил этот отличный бильярдный клуб, сервис был на хорошем уровне, кухня вкусная, стол хороший, обяхательоо буду рекомедовать это место, и приходить не один раз
Ермек
Сегодня были в этом прекрасном бильярднои клубе, кухня, столы и сервис замечательный, обязательно булем приходить сюда чаще
СТ
Сабит Туяков
Құрметті теміртаулықтар мен қала қонақтары! Біздің “ABRICOL” бильярд клубымызда “Старт” фабрикасының столдары мен жабдықтары тұр! Қаламыздағы мықты спортшылардың ойындарын осы клубтан көруге болады,келіңіздер,біздің есігіміз күнделікті сағат 12:00-24:00 жк,дс,сс,ср,бс күндері,12:00-02:00 жм-сн күндері ашық!!!
КМ
Куандык Маликзатов
Отличный бильярдный клуб,всегда бываю с друзьями столы хорошие, персонал вежливый обслуживание на уровне.
Zautbekk 01
Саят Баскаров
Ваше не беруть трубки
ЖЕ
Жарылкасын Ертаев
20-ноябрь Темиртау каласынын "Абриколь" бильярд клубында болдым. Каламыздагы ен жаксы бильярд клубы!!! Енди тёк осында келип ойнаймыз. Столдары, тамактары дамди, кызмет корсету сапасы жогары денгейде!!!
Maksat Adambaev🌗
Хороший бильярдный клуб
Ислам Туяков
Приятное место, был не один раз, вежливый персонал, обязательно буду приходить и не один раз
Ludmila Kondykova
лучший бильярдный клуб, общительный персонал с хорошим обслуживаем, вкусная кухня
gosha abramov
Хороший бильярдный клуб
ОС
Олжас Сулейменов
Классный бильярдный зал, отличный персонал!
mb
marat baimenov
Очень вкусный чай. А также гренки 10/10
Erzhigit 😏
все было очень отлично, персонал был очень приятным и доброжелательным, нам всё понравилось, советуем сюда приходить!!!
Елена Вакуленко
Приятное заведение, чисто, уютно, есть места где можно присесть и перекусить. Из минусов не хватает музыки для фона и плохо ловит сеть внутри самого здания, возникли проблемы с сигнализацией у нескольких машин при нахождении на парковке.
Нуржан Нурболович
Самый лучший бильярдный клуб в городе, хорошие кий и столы, еда тоже бомбовая
Сабит Туяков
Хороший бильярдный зал!!!
Казбек Турсын
Просто отвратительно
Сергей Гуменчук
05.01.2023 позвонили узнать о наличии свободных столов. Админ сказал, что столы есть и можно приехать. Собрав компанию, мы приехали и были неприятно удивлены, что чтобы поиграть в бильярд, необходимо сделать заказ по кухне или бару на 3000 с человека. Есть и пить мы не хотели, спросили про кальян и нам сказали, что кальян в депозит не входит. В общем, с такими условиями ребята офигели. И к сведению администрации - принуждение к заказу одной услуги для получения другой является нарушением закона о защите прав потребителей и является наказуемым. Был бы я в настроении - на месте вызвал бы участкового и написал заявление о том, что заведение навязывает услуги.