Жүру жолы
Thermania
Зип-маркет
I
Irbis
Большое спасибо продавцам Хотел уже покупать новый титан, но ребята профессионалы подобрали тэн Теперь всё работает как раньше! Очень большой выбор ТЭНов, советую данный магазин
R
Ruf
Без лишней воды. Проконсультировали. Подобрали нужный товар. Брал тэн на титан. Ассортимент по настоящему большой (до этого объездил пол города🤦♂️)
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
adi1kzz 🤙🏻
Отличный сервис 10/10 Спасибо большое сотрудникам Егор и Ринату, все четко объяснили👍🏼
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь! 🤝
MM
Mikhail Misha
Здесь самый большой в городе выбор различных нагревателей, особенно поражает ассортимент ТЭНов!!! Такого нет нигде в городе! Ребята толковые, всегда подскажут, объяснят, найдут нужную деталь. Сделают диагностику.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Mikhail, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Наталья Коновалова
Спасибо огромное продавцам! Михаил и Егор отнеслись к моей проблеме как к своей.. !!! Помогли как девушке выбрать тэн для стиральной машинки и отнють не подороже!!! Потому что, прежде чем прийти к ним, была в нескольких магазинах... Спасибо ещё раз! Процветания вам! И конечно мои рекомендации знакомым по вашему профилю обеспечены!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!Обращайт…
Александр Педченко
Очень дорогой отдел
СИ
Сергей Иванов
Замечательный магазин, отличный товар,грамотные продавцы.Рекомендую не продаете!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
T K
Неплохой отдел, ассортимент отличный!
21 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!