Маршруттар
ZM
Май және техникалық сұйықтықтарды ауыстыру пункті
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arman Ospanov
Керемет ұнады
Отличный сервис, из плюсов живая очередь, сервис и качество на высоте. Рекомендую!
ИГ
Anuar Mukashev
Быстро, качество, чисто
Татьяна Андреева
Керемет ұнады
Не первый год ездим только сюда менять масло. Всегда аккуратно и профессионально.
Frank Costello
Керемет ұнады
Отличный пункт замены масла! Сервис на высшем уровне, мастера знают свое дело! Всегда подскажут, посоветуют, подберут. Сам сервис очень чистый, и приятный. Большой выбор различных масел и расходников известных брендов, по очень приятным и адекватным ценам. По качеству масла сомнений нет, только оригинал🔥Обслуживаюсь только здесь, и всем советую👍👍
Федор
Все на высшем уровне👍
Aktilek Mukyrbay
сервис 10/10 быстро четко и чисто и цена очень хорошая🔥
BS
Bek Shindauletov
Керемет ұнады
Отличный пункт замены масла! Меняю постоянно здесь, всегда качественный подбор масел по характеристикам и допускам. Делают на совесть, быстро и качественно, а главное чисто. Цены приемлемые масла оригинальные.
Алишер Болат
Керемет ұнады
Все на высшем уровне ! Менял масло в двигателе и в коробке , очень доволен работой! Всем советую !
Надежда Петрушевская
Керемет ұнады
Самый лучший пункт замены масла. 2 года уже обслуживаемся. Всегда чисто. Всегда все в наличии. Приезжаешь загнал машину и ненадо ходить в магазин брать масло, фильтра. Всегда все вытирают белыми тряпочками. Игорь всегда работает в белой футболке и белых носках, не то что в других сервисах они только пришли и уже грязные.
Александр Иванов
Керемет ұнады
Отличный сервис, всегда чисто и аккуратно, всем советую заезжать в это место, работают профессионалы своего дела! Всегда есть все необходимое для полноценной замены масла
Аида Рахимова
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне, профессиональный подход к каждому авто, огромный выбор масел, фильтров! Много лет обслуживаемся я и мои знакомые, всегда чисто, быстро! Игорь, спасибо!👍
Екатерина Сайфутдинова
Керемет ұнады
Спасибо большое за качественное обслуживание. Будем обращаться всегда
Artem Karataev
Керемет ұнады
Все на высшем уровне👍🏼 Приятно что все чисто, советую всем
Diana A
Керемет ұнады
Отличная замена масла! Очень чисто, и опрятно🔥 Мастера очень вежливые и знают свое дело👍
ББ
Баха Б
Керемет ұнады
Хорошый мастер все топ , красава, очень доволень услугой акпп замена масло быстро и и качественно👍
Олег Вениаминович Хан
Керемет ұнады
Попал на замену масла случайно по совету сына. Очень вежливый персонал. Работают профессионально без лишних движений. Но особенно хочу отметить чистоту и порядок. Нигде не замечено следов масла, хотя это пункт замены масла. В общем понравилось. Теперь обслуживаюсь здесь. Всему персоналу спасибо, здоровья и успехов в их деле!
MU
Шатхан Канатов
👍
Алёна Лазукова
Керемет ұнады
Все на высшем уровне! Замена масла быстро, качественно! Децл красавчик!
Руслан Карпенко
Керемет ұнады
Замена масла проходит быстро, качественно, аккуратно. Мастера очень вежливые и знают свою работу на профессиональном уровне. 6/5
НГ
Никита Гончарук
Ребята знают своё дело. Рекомендую
СХ
Семён Хохлов
Керемет ұнады
Лучшие в городе. Рекомендую.
SZ
Stefan Zadunaevsky
Керемет ұнады
От души ребятам, заезжайте все сюда кто меняет масло 👍👍👍👍👍👍 профессионалы!
ВН
Влад Новоселов
Керемет ұнады
Езжу на ТО уже более 5 лет сюда, ребята делают свою работу качественно, цены нормальные. Ребята вежливые. Чисто и аккуратно обращаются с автомобилем. Ассортимент масел есть, главное в оригинальном виде
Alex Korn
Керемет ұнады
Рекомендую этот пункт! Как по мне, ребята - лучшие в городе. Ответственные и очень аккуратные. Обслуживаю у них третий год две машины. Ни разу не было претензий или замечаний. Приедьте и сами убедитесь 😁 PS Если замену масла в вариаторе положено делать с разбором поддона, его очисткой, заменой 2х фильтров и 2 прокладок, а затем ещё и замещением старого масла из теплообменника, то так они и делают. За дёшево в другом сервисе такую работу делать не будут. Что-то да и пропустят.
Евгений Рогалев
Лучшие в своём деле
Daryn Ibraeff
Мүлде ұнаған жоқ
Может у этих ребят и хороший сервис, но ценник 🤦. Спросил сколько будет замена масла на КПП на Паджеро. Цена 65 000 тг. Сбежал)
ДЗ
Дмитрий Земляков
Керемет ұнады
Чистый бокс, приятные ребята, знают свою работу. Все быстро четко! Советую!
СТ
Себостьян Тутункевич
Все на лучшем уровне.
ББ
Бауыржан Б
Керемет ұнады
Последние 3 раза меняю масло только тут, бокс чистый, ребята красавцы👍🏾. Рекомендую!
KP
Konstantin Pt
Керемет ұнады
Заменил масло на этой замена масла, качественно сделали, в боксе чисто, быстро заменили. Цены приемлемые. Ко всему ребята помогли поменять стоп сигнал.
Дияр Акпаров
Керемет ұнады
Отличный сервис! Ребята с ZM делают все качественно и главное надежно!!! Я сегодня заехал на замену масла, сделали все по совести чем и им очень благодарен! Теперь буду менять все масла и жидкости только у них!
77 7
Керемет ұнады
Высокий уровень сервиса! Качественные масла и фильтра.
Сайран Артыкбай
Керемет ұнады
Замечательный сервис по замене масла, великолепные мастера👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 все 5 звезд. 👍🏻
Станислав К
Керемет ұнады
Отличный сервис, быстро, качественно, четко👍
КЦ
Кирилл Цой
Керемет ұнады
Спасибо за замену масла в акпп, быстро, чисто по технологии, Профессионально, понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Reno Megano
Отличный сервис! Парни молодцы работают на совесть. Рекомендую 👍
Артур Сергеев
Поменял сегодня масло. Не ну внатуре класс . Сервис на высшем уровне 👌🏼☝🏼
Батут Сетка Караганда
Керемет ұнады
Хотим отметить наших соседей по зданию ,ребята занимаются заменой масел , очень поражает их чисто плотность в боксе идеальный порядок 👍
EDY .
Керемет ұнады
Хороший ассортимент масел, очень внимательные сотрудники всегда посоветуют что лучше заливать. Раньше менял масло в другом месте, теперь только к ним! Цены адекватные, работу выполняют очень качественно не придраться, всем советую данную замену!
Илья Чередников
Нормальные пацаны, всё понравилось👍
Марлен Байкенов
Керемет ұнады
Мин.20 прождал, но не зря все чисто окуратно знают свое дело ещё и течь устранили по пути рекомендую👌
Евгений Фоминых
Керемет ұнады
Быстро, качественно, приемлемые цены, большой ассортимент масел и фильтров.
Юлия Главюк
Керемет ұнады
Отличные ребята, вежливые, всё быстро, чисто и даже кофе угостили ))) Рекомендую👍