Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Vlad Sexsolog
самый клевый и веселый квест,администратор и актеры очень уважительный и добрые,всем советую сюда ходить
tim rick
Игра идеальная!!!😍 Персонал и актеры все провели хорошо и правдоподобно.Не знаю почему говорят что встречают гостей нагло(это вообще не так)Короче все супер❤️❤️
Рыскелді Мұрат
Қорқынышты түс
Само отвратительное место и персонал, не советую всем!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вам не понравилось. Мы ценим вашу честность и хотим…
МҚ
Михина Қайырлы
Если хотите портить день самое лучшое
Сабина Хурметбековна
Вообще не советую актерв вообще не страшные и их маски просто выпали,общаться с клиентами не умеют и они говорят по рации но музыка слишком громко из за этого не слышно было,но они так орали даже сами пришли и за нас сделали задание,и прикол в том что там 2 комнаты и очень тесто почти все видно кто откуда выйдет
Валерия Катульская
Мне с детьми все понравилось, когда актеры неожиданно появлялись то было страшно даже мне, немного раздражало их долгое присутствие и все. А так не плохой квест, сходим еще раз.
Sulu .
Самый худший квест актёры воняют 🤢
настя :_)
бомбовое место, квест "достать соседа" очень понравился, актеры отыграли на супер, одно непонятно, почему актеры под конец как будто помогали нам пройти, а так впрочем все было замечательно, спасибо за квест! и персонал хороший там, а не как другие пишут - не вежливые и отвратительные🤷🏾♀️
Квест в за правду, просто Супер. Игра анитоматоров высший класс, Тамара вообще огонь😀 Всем рекомендую
Бош Л
Не идите туда низачто 24к в пустую. Там грязно вся одежда грязная, Очень скучно и не страшно. Всего 2 комнаты маленьких короче ужасно не советую
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
В тюрьме чисто не бывает😆, всем нравится, а вы с такими претензиями сидите дома 😉
GO
Gulshat Omarova
С детьми ходили на квест «Зомби-Апокалипсис» детям все понравилось, незнаю как описать чуства раньше в наше время такого не было но это чтото новое для меня, но мне однозначно понравилось и самое главное детишкам понравилось.Само помещение чистое опрятное администратор приятная девушка детям она тоже понравилась обьяснила все .Так же можно напрячь свои мозги подумать вместе с детьми как решить всякие головоломки,думаем сходить на квест сосед
ДБ
Дима Болтушенко
Хороший квест, отвёл свою сестру на "как достать соседа". Вышла в восторге, спасибо за подаренные эмоции)
Аида Әпке
Сходили на квест Взаправду 13 ноября. На зомби апокалипсис. Хочу сказать что это очень бомбезно, детишкам всем понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
АЧ
Анечка Чайковская
Совсем не понравилось, так как услугу даже не получили. Сначала перенесли время на "нерабочее". Дети приехали, и простояли более получаса перед закрытыми дверьми, никто не открыл, на улице прохладно. На звонки теперь не отвечают. Очень расстроена что вообще туда обратилась. Интересно предоплату вернут???
Kvazar .
Здравствуйте, присоединяюсь к прошлому отзыву. Были на локации "за решёткой". Объяснения перед прохождением были скудны и проговорены как знатный рэп. Про фонарик в рации мы догадаться должны! 2 комнаты непоследовательных "загадок". Дышать нечем, вышли мокрые грязные и разочарованые. Ответ обиженного админа в стиле "вообще-то" и "во первых во вторых" не требуется.
НН
Незнакомый Незнакомец
Как же это скучно… просили страшный квест! Посоветовали зомби, апокалипсис! Это так не очень, что капец…
Ариэлла
Очень реалистичный квест. Так же локация для детей. Хороший персонал. Всегда помогут с выбором локаций и объяснят что к чему. Можно провести день рождения ребёнку (фуршет). Однозначно рекомендую.
BBB09 .
САМЫЙ ХУДШИЙ КВЕСТ В КОТОРОМ Я БЫЛ❗️❗️ это самый ужасный и худший квест в которым я был. 1)Актеры воняют, и настолько толкают и психуют я никогда такого не виде нас так толкали что мы упали и подвернули ногу и руку! 2)мы записывались на 16:20 нас задержали на 20 минут и вошли в 16:40 и вышли в 17:25 это вообще не 60 минут! 3)этот зомби апокалипсис, там только 2 комнаты еще и узкие маленькие , мы даже ничего не делали и не поняли , вообще не страшно ! Актеры выходят из того же места и это вообще не страшно! 4)актеры сами делают за нас задание, и якобы что бы быстрее закончить что ли игру или что. Короче мы вообще ничего не делали! 5)Актеры приходили очень редко всего то 3 раза и все, и этот маленький комната расположенные друг друга очень маленькие и воняют 6)и нас как будто специально задержали и сделали за нас задании и мы ничего не делали КОРОЧЕ ГОВАРЯ САМЫЙ ХУДШИЙ КВЕСТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ УЖАС еще там 3 квеста сразу было и было слышно смех и все было слышно которое проходил рядом с нами! И ВСЕ БЫЛО СЛЫШНО! САМЫЙ ХУДШИЙ КВЕСТ В КОТОРОМ Я БЫЛ ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТОТ КВЕСТ И ВООБЩЕ НА ЭТОТ ВЗАПРАВДУ
arslanova .
Спасибо все понравилось думаю следующий раз как услышу название буду избегать это место
ЕН
Екатерина Назирова
Были на квесте «за решеткой», очень непродуманный квест: ничего не видно, ищешь предметы и используешь их вслепую, чтобы решить головоломки НУЖНА физическая сила, потому что реквизит дряхлый и заедающий, весь квест проходит актер, мешая пройти его самостоятельно. Зачем вообще нужен актер на этом квесте - непонятно. Туалет как будто реально из тюрьмы достали, очень грязный.
Emilia Kochetova
сама организация вроде ничего, но меня расстроило то что если у одного человека паничка, то он один не может выйти, выходят сразу все, хотя в прошлом году так можно было
аП
ангелина Покровская
Все очень классно, актёры играют очень классно
NI
Nessa Is
Лучший квест
М М
Сегодня были на квесте за решёткой. Все очень понравилось
ТЗ
Тимур Заморский
Очень хороший квест, советую!
Nazym E
ужасное место
AB
Aiganym Bagdat
За решеткой тольком нас не напугали просто какая та головоломка тольком нечего не видно не была нормальная подсказка не понятно сосед лучше
nurali -
Самый худший квест в Караганде — это две крошечные комнаты, расположенные одна за другой. Актеры только портят впечатление: они постоянно выбегают из одного и того же места и просто носятся по коридору. Задач практически нет, а те, что есть, можно решить за несколько минут, но прогресс в игре все равно не происходит — приходится каждый раз звать администратора.
Александр Трубка
Худший квест в Караганде,он состоит из двух тесных комнат, расположенных в ряд. Какой смысл от актеров если они все время выходят из одного места и просто бегут по коридору. Количество головоломок минимальное, их можно было бы решить за десять минут, однако по их решению ничего не происходило, приходилось вызывать администратора.
Aliya 😜😜
Subr Bbb
Бомбовое место
ЯШ
Ярослав Шмидт
Шикарный квест, не прошли даже самый легкий уровень, через пол часа остановили квест, чуть не описалась рекомендую 👍
Aleksandra Akhmetova
Квест «За решёткой » это просто ужас! Нету не логики , не пространства , сценарий просто на нулевом уровне .
Серикбай Р.
админ приятный и добрый человек сходили с друзьями на соседа, угарали
KR
Kazybek Rysbaev
Әртістер өте күшті ойнайды өте қызықты болды
AB
Ali Baissov
Мне понравилось там
Nikitos Eremeev
Нам вообще не понравилось потому, что: 1) Пока всё подготовили прошло уже 20 минут от запланированного времени! 2) Кто-то случайно в актрису бросил книгу: на тебе 5 тысяч штраф 3) Актёр бандит пришел. Мы начали его прогонять( как всех бандитов) : на тебе 10 тысяч штраф 4) Да кто они вообще такие чтобы нам штрафы выписывать (актёры погорелого театра 🤣🤣🤣) Да я бы вообще с них 20 тысяч взял штраф) В помещении везде грязно, музыка странная играет, вонь во всех комнатах, ни окна нету. А взяли с нас за 12 человек 36 тысяч! ( с одного человека 3 тысячи тенге) Сценарий тоже погорелый ( Если они жалуются на детей, пусть идут в Станиславском / Сейфуллина работать! 5) Рация тоже одна на всех, а было 12 детей. А если вы уже жили в супер пупер квартире не советую ходить на «Комунналка. Как достать соседа» потому, что там атмосфера СССР. И почему-то организаторы отвечают только на и хорошие отзывы🥲
baglanoviсh .
Очень классно, 10 из 10 это не только весело но и позновательно для детей и некоторых взрослых все были довольны, всем советуем
Дархан 👾
Ходили на квест про зомбаков ,было афигенно прям актеры так пугали резко влетали мы все по углам падали было классно,админ очень приятная девушка обьяснила нам все отлично и напугала нас перед тем как зайти было атмосферно, а на других квестах нас заталкивали как мешков лишь бы мы отстали , локация страшная было очень страшно мы еще придем . Нам очень понравились то как актеры пугали нас очень классно советую
ilyaa .krash
КВЕСТЫ ТОП! Прошли с друзьями все квесты. АДМИНКА ТОП
Ramazan Saginbekov
Очень классно нам все понравился советую Зомби апокалипсис ! Очень страшно еще придем! На квест тюрьма!
Екатерина Калита
Ничего не могу сказать по поводу самих квестов, актеры молодцы стараются.Единственное в квесте « за решеткой» нет вентиляции, дети вышли мокрые. Что касается внешнего вида самого заведения это ужас-туалет, микроволновая печь, чайник все грязное,что страшно прикасаться. Думаю в квест комнатах также. Стол в аренду за 6 тыс больше похож на дрова. Не советую от слова совсем!
Николь Стребкова
Сегодня была на квесте с друзьями, не страшно от слова совсем, все запутано, очень не интересно, не советую.
MD
Murder Drones
Квест зомби крутой очень я пару раз испугался ещё раз приду😁
ao
aeka omarova
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Rspekova Ayazhan .
Зомби Апокалипсис,самый лучший квест,все атмосферно,Администратор и аниматоры подходят к игре очень трепетно ,было супер,придем еще )
NN
N N
Остались вопросы к организации. Во-первых, квест начался на полчаса позже. Даже не запустили внутрь, стояли под дверью. Во-вторых, на наши обоснованные претензии по поводу времени, администратор даже не попросил прощения, ответив «другие игроки ещё дольше ждали». В-третьих, вместо положенного часа мероприятие проходило около 40 минут, а нас еще и поторапливали. Сама локация и квест неплохие, но перечисленное выше сильно испортило впечатление.
ON
Olga Nikina
Классные квесты, особенно понравился «Коммуналка. Как достать соседа». Очень атмосферно и весело. Рекомендую всем очутится в СССР.
Тағы жүктеу