Маршруттар
Mebella
Жиһаз цехы
Арина Ли
Очень плохое качество мебели. Делали очень большой заказ,мебель на всю квартиру. Спустя 2 месяца использования половина ящиков не открываются, доводчики не работают. Не говоря уже про очень плохое качество самой мебели, везде сплошные сколы по краям, отсутсвие кромки в видимых или важных местах, криво установленные ящики. На просьбу исправить то,что не работает не отвечают,сообщения игнорируют. Заказывали мебель на несколько миллионов тенге, в итоге сплошное разочарование.
Mм
Mebella, мебельный цех
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста на рабочий номер 87001608008 Мы не можем найти вас в наших клиентах
ЖА
Жанара Абилева
Во время ремонта на кухне по совету знакомых мы обратились в мебельную компанию …. В результате нам установили кухню именно такой, какой мы её представляли — с учётом всех наших пожеланий и предпочтений. Отдельно хочется поблагодарить Армана за индивидуальный подход, внимательное отношение и постоянную связь — он всегда был на связи и оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Также выражаем благодарность ребятам Асылжану и Сарсену: сборка была выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Они внимательно отнеслись к каждой детали и подробно отвечали на все интересующие нас вопросы. Мы остались очень довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать эту компанию.
Анастасия .
Заказывала кухню — с самого начала остались хорошие впечатления. Приехал Арман приятный и компетентный специалист, всё тщательно замерил, подробно объяснил, подсказал, как лучше сделать. Мне понравился подход, поэтому я согласилась на заказ. Срок изготовления обозначили две недели — в целом всё так и вышло. Единственный момент: установку обещали начать 18 числа, но по факту начали только 20-го. Что касается самой установки: она заняла три дня, и, к сожалению, заранее об этом не предупредили — это было немного не совсем удобно. Это, пожалуй, единственный минус во всём процессе. В остальном — я очень довольна. Кухню сделали ровно, аккуратно и красиво, всё выглядит именно так, как я хотела. Ребята-установщики хорошие, старались, результат действительно радует. Кухня получилась отличная, пользоваться ей приятно, и в целом впечатление положительное. Немного доработать организацию установки — и будет просто идеально.
СБ
Серик Бозимбаев
Всем доброго времени суток ! Пишу свой отзыв на основании отличных впечатлений по данной компании от слаженной работы всех участников, начиная с дизайнера Арман, ему отдельное спасибо, логистики (доставки) и непосредственно сборщикам мебели. Начиналось с условий работы и оплаты. Дизайн был составлен моментально с моими пожеланиями вплоть до мелочей. Сборка кухонной мебели была без брака и переделки в чем показал свой профессионализм сборщик Серик и его напарник. Было такое ощущение что сборщики делали для себя. Они смотрели на результат с удовольствием от свой работы. В общем мне все понравилось. Спасибо за качество и сроки. Я решил для себя, что у них дальше буду заказывать еще мебель в другие комнаты.
АЖ
Айдана Жаргакова
Заказали кухонный гарнитур. Шикарно! 😍😍😍 «Mebella.krg» жиһаз компаниясына алғысымды білдіремін! Качественно, красиво и в срок! 👍👍👍
MS
Marat Shohatov
Классная компания , все четко выстроено! Каждый сотрудник занимается своим делом , на замер приехали четки ребята , сопровождали , много раз корректировали с настроением ни как многие ! Отвечали молниеносно это тоже важно ! Ни как некоторые компании раз в сутки ! Мастер по установке вообще красавчик 👍, делал все ее спеша и на совесть ! Итог всю мебель установил идеально ! Некоторые фасады навешают и хотят свалить быстрее , тут все по другому ! Обращайтесь не пожалеете! А компании желаю процветания! И не терять свою динамику и подход 👍
TM
Tolganai Moiynova
Спасибо большое мебельной компаний Мебелла 👍 Дизайнер Арман все обьяснил, помог при выборе фурнитуры. Цены приемлемые, сроки отличные. Работают по договору. Всю мебель установили за 2 недели 🌸 Сборщикам отдельное спасибо! Мы очень довольны ✨
ZB
Zhuldyz Boshpanova
Сроки во время👍кухня 10/10 спасибо за работу.Процветание в работе.Благодарных клиентов 🫶
Анна Сахарова
Заказывали кухню — остались очень довольны! Хороший сервис, быстрое изготовление, качественные материалы и установка. Всё сделали так, как мы хотели
Андрей Шиляев
Заказали мебель в прихожую,сделали и установили в оговоренные сроки. Ребята установщики вообще молодцы,за собой после сборки убрали весь мусор,даже соринки за собой не оставили. Дизайнер Арман учел все пожелания. Ребята молодцы, процветания вашей компании.
Aizharkyn Tulegenova
Отличная компания))) Хорошие специалисты. Заказали всю мебель начиная от прихожей, кухни, спальни и заканчивая шкафами с 2-х сан.узлах. Сделали все вовремя. Мебель качественная. Мы работали с Арманом, всегда на связи. Спасибо всем сотрудникам компании.
Максим Тарлыков
Хочу сказать огромное спасибо всей команде за чудесную встроенную кухню! 🌿 Всё получилось именно так, как мечтал. Работают очень слаженно, быстро и качественно — видно, что у ребят большой опыт и отличное отношение к клиентам. Все пожелания учли, помогли подобрать материалы, всё объяснили и сделали аккуратно до мелочей. Монтаж прошёл спокойно, без спешки, но очень оперативно. Теперь кухня радует каждый день — красивая, удобная и уютная. Спасибо за вашу работу и душевный подход!
Наргиз Бакшиева
За неделю сделали нам прихожую, все понравилось. Спасибо Сабине за работу! Не пожалела что у вас заказала) быстро, красиво и качественно 👍
КБ
Калия Бояубаева
Жақында ас үйімізге жаңа кухонный гарнитур орнатылды. Жұмыстың сапасына өте ризамын! 👍🏻👍🏻👍🏻Барлығы дәл өлшеніп, әдемі әрі ыңғайлы жасалған. Материал сапалы, түсі мен дизайны ас үйдің интерьеріне өте жақсы үйлеседі. Орнатушылар уақтылы келіп, өз ісін мұқият атқарды. Ешқандай ақау немесе кемшілік болған жоқ.👏🏻👏🏻
ОГ
Оксана Гундрова
Не знаю кто пишет негативные отзывы, лично нам с мужем и консультация, и мебель, и установка понравились. Только положительные впечатления остались. Проконсультировали как лучше разместить все, помогли с выбором цветов. Все вовремя привезли. Заказывали у них кухню и спальню. Будем обращаться еще!
Валера Ким
Обращался в данную фирму,хочу поблагодарить Армана и рабочих,выбрали дизайн,подобрали цвет,работа была выполнена точно в срок,мебель отличная без каких либо повреждений,все установили аккуратно точно по замерам ровно по зазорам,спасибо вам большое.
Ertargyn Mamyraim
Сотрудники не умеют уважать
Еламан
Все ок
Л
Любовь
Если цените своё время,не советую.Запись на замер отменяют постоянно,не дождётесь.Кстати замер платный,в рекламе указано иначе.
Daimon Cool
Категорично не советую это место, не уважают клиентов абсолютно
Анастасия Дашко
Отвратительнейшее обслуживание. Записалась на замеры шкафа за неделю аж вперед на воскресенье. В субботу вечером решила на всякий случай уточнить: все ли как договорились. На что мне отвечают (без извините, без звонка со стороны компании) «нет, дизайнер не успеет прийти на замеры». Договорились на другой день и время. В этот день звонит замерщик и просит то на одно время перенести, то на другое. Пошла на уступки и перенесла на час позже. За 10 минут до встречи замерщик пишет, что опознает НА ЧАС. Естественно, от данного «профессионала» мы отказались и нашли других мастеров. На мое сообщение, что я оставлю плохой отзыв, вместо извинений или попытки сгладить косяк, мне написали «не нужно нас пугать плохими отзывами». Сами делайте выводы об этой компании.
ОБ
Одил Бобокулов
Ассаломуалейкум, отлично работает...
Hot Car
Отличные ребята, порядочные, делают в срок подходят с умом!
ДЖ
Динара Жолдасбекова