Жүру жолы
1.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Aiym 💕
Обслуживание плохо касир очень гневный!!!!!!!
Адиля Тлеулеева
Попросила посмотреть есть ли чайник, женщина называющая себя администратором, сказала не могу, даже не попытавшись,непонятное равнодушие и пофигизм к своей работе. Женщина на кассе грубая и неприятная. Не так давно работали молодые парень и девушка, такие вежливые,всегда помогут и подскажут, а эти 2 особы испортили все впечатление. Люди занимающиеся подбором персонала обратите внимание на своих сотрудников, принимать надо на работу молодых, а не таких которым лишний раз лень лишнее движение сделать.
kkaattkka kk
отвратительное обслуживание, сотрудники неуважительно относятся к покупателям, хамят
😋 🙏🏻
Ужасное поведение и разговор сотрудников неуважение к покупателям отвратительное обслуживание
ДН
Дима Нам
Нас обозвали и плохое обслуживание
Ерëма
Ужасное некультурное поведение сотрудника хамка грубиянка
Фариза Амангельдиевна
хороший магазинчик,но охранница всегда ходит по пятам и она странно на нас смотрит как будто мы собираемся что то украсть
Ксения Миллер
Кассир Анастасия позволяет себе грубить покупателям и затевать скандалы на ровном месте,при том ещё говорит что является инвалидом и ей все можно.Если она действительно инвалид,видимо что то с головой у дамы!уберите с кассы,подальше от людей!!!нагрубила!оскорбила!и это все при ребенке!ещё и гордится тем что безнаказанно все пройдет для нее
НИ
Наталия Искиндирова
Отличный магазин
ЕО
Екатерина Орловская
Ужасное отношение охраны к покупателю, потенциальный покупатель для данной охранницы это в@р. Очень жаль(
Sultan Abdi
Не советую ходить в этот магазин так как охранница ходить за вами не отстаёт от вас, я зашёл чтобы купить много чего после неё передумал.
NK
Natalia Klimova
Администрации магазина стоит приглядеться к персоналу(в частности надсмотрщица по торговому залу), который получает зарплату за скандалы на ровном месте, испорченное настроение, несовершенная покупка и больше мы не ваши клиенты никогда!
РМ
Равиль Муртазин
Осторожно! Не тратьте свои нервы на ссоры с охранницей, которая ходит за вами по пятам. Она того не стоит.
MC
Mr. Cheloveck 2.0
Злые кассиры и охранники, которые ходят за тобою в впритык напрягая тебя, и мешаю выбрать товар, и чуть ли не обвиняя тебя в воровстве, я лично не советую этот магазин для покупок
Vladimir Petryan
Проверяют покупателей не предмет не украл ли чего. Ну ладно один раз, всё понимаю, но когда зашел в следующий раз и снова проверили, осадочек остался, больше заходить желания нет.
Denis Kislichenko
Рассчет только наличными, карты не принимают
Лариса Хамидшина
До скольки работает магазин во время чп?