Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ББ
Бахтыгуль Бекенова
Ужасный магазин, вчера покупали пиво по акции не положили 2л, мы в спешке и не обратили внимания, заметили уже поздно было, сказали скидочная карта не работает из-за отсутствия интернета, а как интересно работают терминалы безналичной оплаты, кассир разговаривает с таким недовольством как будто мы пришли к ней домой, никому не советую данный магазин. В этом магазине ОБМАНЫВАЮТ
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Мы бы хотели разобраться в…
ОР
Олеся Романчак
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, всегда свежее пиво и большой выбор вкусняшек к пиву! Спасибо!
ЖИ
Жасулан Инкарбеков
Александр понимающий человек👍
АA
Амир Ashev
Хороший магазин! Все свежее и выбор большой!
Александр Брилев
Самый кончееееенннныыыыййй магазин в темиртау ,4 сотрудника продавец один, касса одна постоянно очереди , адмиинистратору на жалобы пофиг , говорит что так решил хозяин , очень разачарован
14 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству. Оставьте пожалуйста Ваш контактный н…
ЗК
Зарина Карташева
Пиво бодяжат с водой. Брали одно и тоже пиво в волне и в другом магазине, разница была очевидна, даже цвет отличался. В волну больше не ходим.
15 шілде 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Дмитрий Миллер
Рыбу горячего копчения мешают с тухлой, сегодня взял на вечер два окуня ГК, один тухлый, другой нормальный, и это не первый раз, выпив пива, ехать скандалить не хочется. Пиво заказал чешское, наливали из крана с немецким.
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…
ВА
Вячеслав Андреевич
Самый ужасный магазин у Волны. Обратите внимание на весы. Постоянно пытаются обвешать! Весы не на нуле показывают от 40г до 60г. При замечании весы скидывают. Но при следующем посещение магазина картина та же. Один раз администратор даже наказала продавца за обвес и вернула деньги!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обращение! Обязательно примем меры.
Александр Брилев
Хотите максимально медленного обслуживания и умереть в очереди из двух человек в жаркий день , тогда вам обязательно нужно посетить магазин волна на правом берегу 4а квартал
EL
Eugeni Lee
Хороший магазин
ЕЮ
Евгений Юнкер
Прекрасный магазин , свежая ,вкусная рыба , большой выбор пива-всегда в наличие , сеть магазинов Волна все на высшем уровне рекомендую!!!
23 қараша 2023, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв!
Төреғали Ерғалиев
Отличный магазин все всегда свежее рекомендую👍👍👍
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЖЖ
Жека Жека
Неплохой магазин,ассортимент на уровне,обслуживание на данный момент стало очень даже хорошо!
АО
Абрамова Ольга
Обратите на внимание обслуживания, на 0.Грубияны
Евгений Пресняков
Работает ненормальная девушка. С дредами. Орала на кассиров на весь магазин. Не знаю кем она там работает но было очень не красиво и не приятно. В целом магазин хороший ))
376 Asiro
Были 16 июля, приехали с Караганды. Думали быстро заскочим в Волну как обычно, ибо в Караганде преимущественно алкоголь у вас берём. Итог: максимально медленное обслуживание, организовалась очередь. Бонусом толком не работает сеть и оплатить сложно было. Обычно в Крг на Ержанова бываем, там никогда с таким не сталкивались, стоит обучить сотрудников, либо набрать доп.персонал.
Belka .
Оооооочень меееееедленное обслуживание