Жүру жолы
Best Price
Магазин фиксированных цен
Бүкіл отбасы үшін ең жақсы тауар бағасы!
Біз туралы толығырақ
Филиалы
Барлық филиалдары
И
Ильяс
Хорошый магазин 10/10
Света
Постоянно когда куда то езжу захожу туда всю косметику покупаю только там и качество и персонал очень вежливый и уважительно относиться к каждому клиенту
Artem.
Отличный магазин 👍, персонал отличный вежливый
KY
Kristina Y
девочки продавцы всегда вежливы и приветливые,это очень радует хочется приходить еще!
L I
Хорошее место, много товара что аж глаза разбегаются)) Хорошие и Милые консультанты..
Г
Галина
Отличный магазин! Девочки консультанты умнички, всегда вежливые, на все вопросы ответят, проконсультируют от и до. Посоветуют тот или иной товар. Особенно нравится смена Насти и Олеси, девочки работают слажено и быстро. Спасибо за прекрасное обслуживание!!!
qw
q w
Все было просто супер! Спасибо за понимание,попросила девчонок сделали поставку с другого магазина ,все быстро огромное спасибо за старание !
ЮЗ
Юлия Зуева
Девчонки продавцы вы супер !!! )))
Айлана .
Классный магазин , очень много интересного товара и очень вежливые продавцы .
Саша Седоченко
отличный магазин отличные продавцы отличное обслуживание
zvazhiiiy 🧿
очень приятный персонал всегда подскажут и покажут очень приятные и одыкватные цены
ДГ
Дарья Гребенникова
Очень приятные девочки) работают сплоченно, все показали подсказали, теперь я ваш постоянный посетитель)
Аман Аманов
Какой прекрасный магазин, Девочки все вежливые, обязательно помогут, прекрасный магазин придём семьёй ещё не раз
Валерия Каблова
Была не один раз, понравилось обслуживание, ассортимент товара👍🏼приду еще раз 👍🏼👍🏼
Ekaterina Kt
Самое лучшее обслуживание! Приятные девочки, чистый и уютный магазин!!!
Ксения Титова
Очень вежливый персонал, приятные цены. Ходим за покупками постоянно
Анжела Коженовская
Отличный магазин,вежливые продавцы,порадовали своим хорошим настроением перед новым годом❤️🫶🏻
наталья ольховская
Хороший магазинчик и девочки все приветливые!всех с наступающим новым годом!
Кристина .
Хороший магазин.Отличное обслуживание.
ОГ
Оксана Газдиева
Закупаюсь средствами для дома только здесь, цены очень приемлемые.
КГ
Карина Голенко
Все очень понравилось, магазин отличный, персонал супер. Вежливые, внимательные, выбор огромный, все есть в одном месте
Асем Битабарова
С наступающим Новым годом.Цены доступные для населения,товар качественный вежливый персонал
НР
Настя Руди
Всех С Наступающим! Магазин просто супер Цены низкие и большой выбор товара Девчонки всегда вежливые и помогут выбрать и подсказать то, что нужно
Анастасия Халькова
Отличный магазин и приемлемые цены, часто закупаемся у вас с семьёй. Очень удобно что в одном месте можно купить все самое необходимое в дом. Была на днях закупилась подарками к новому году, очень большой выбор на любой вкус и цвет 😍 просто в восторге от персонала, девочки такие вежливые всегда подскажут. Сервис 🔥
Аслан Газдиев
Хорошечный магазин, цены вкусные, продавцы хорошие, покупали там много всего для дома, закупаемся там каждую неделю. 🔥🔥
МН
Минирозалья Низамова
Была в вашем магазине отличные ценны
Асанали Даулет
Очень хороший магазин рекомендую
SN
Sergei Nazarov
Хороший магазин , большой ассортимент приятно удивляет ценами . Продавцы всегда помогут подобрать товар . Буду заходить чаще Рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Быданова
Хороший магазин с низкими ценами и большим выбором. Всё удобно, персонал отзывчивый, покупки всегда радуют. Рекомендую!
Ирина Юрьевна
Мой любимый магазин! Огромнейший ассортимент, самые низкие цены-проверено! Девочки консультанты всегда подскажут, посоветуют, сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
Полина Шепелева
Замечательный магазин! Персонал приветливый и готов помочь в выборе, что делает процесс покупки максимально комфортным. Покупаю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольным. Рекомендую всем
Y Z
Прекрасный магазин .Очень профессиональные продавцы, образцы выдержки .Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз
Адиль Рамазанов
Очень хороший магазин ,низкие цены ,удобно и доступно ,консультанты знают свою работу и характеристики товаров .Рекомендую.
Алена АЛЕНА
Магазин очень хороший! Сотрудники вежливые, все объяснят,покажут,цены доступные,большой выбор! Советую посетить этот магазин .
ДШ
Дарья Шепелева
Магазин с доступными ценами для всех. Частые акции всегда радуют,особенно на нужные товары. Консультация на высшем уровне,прихожу за одним товаром,а ухожу с полной корзиной
нн
нина недосекова
Очень хороший магазин.Цены супер.Советую всем посетить
Макс Железков
Хороший магазин и цены приемлемые
Алина Сакенова
классный магазин! цены просто нереально низкие ,ни смотря что товар -оригинал !и поставки с тех же фирм что и в простых магазинах и супермаркетах!
Aida Yun
Хороший магазин,персонал дружелюбный, и у них большой выбор товаров. Я всегда нахожу то, что ищу, и цены удивляют
Д.
Даниил .
Доступные цены и акции Очень хороший магазин с доступными ценами. Особенно радуют регулярные акции и скидки — удается купить товары высокого качества по выгодным ценам. Магазин всегда чистый, а персонал дружелюбный. Всем рекомендую!
Кира Янковская
Добрый день, данный магазин настоящий пример для подражания. Грамотные продавцы, знающие всё о своем товаре. По настоящему привлекающие и интересные акции на товар. Широкий ассортимент и крутые цены. Всегда довольна и ценой, и консультацией. Надеюсь, вы не измените вектор своего развития и будете показывать всем как нужно правильно и красиво продавать необходимый товар.
Елена Михальцева
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо руководству за такой прекрасный магазин. Цены низкие, качество на высоте. Самое удобное расположение. Атмосфера в магазине благоприятная, вежливый персонал. Девочки всегда помогут с выбором, особенно сейчас в предпраздничные дни ,помогли собрать подарки к новому году. Процветания вам❤️
Евгения Кириллова
Самый лучший магазин , цены хорошие , персонал вежливый все расскажут и покажу👍 всего хорошего вашему магазину , по больше клиентов 👍
ЮВ
Юлия Васильева
Консультанты огонь 🔥
B
Berik
Магазин хороший, девчата красивые 🔥🔥🔥 спасибо большое одной из них она сама поимет,обслуживание 👍👍👍 теперь буду по чаще заходить
TP
Tanya Persiyanova
Хотелось бы поделиться отзывом,и поставить 10 звёзд ,магазин на высшем уровне,девочки все быстро грамотно консультируют,большой выбор товара👍👍👍👍
Ruslan Tatarstan
Отличный магазин! Большей ассортимент товаров для дома и не только. Цены доступные, хорошие и внимательные консультанты. Рекомендую всем👍
Айнур Исаканова
Часто забегаю в этот магазин. Консультанты девочки - молодцы! Всегда подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Удачи и процветания Вашему магазину 👏👏👏
КС
Ксения Сычева
Выгодный магазин. Вежливый персонал , всегда поможет в выборе .
Dinara Kanafina
Приятный персонал, все вполне приятно проконсультировали , и проводили до кассы 👍 девчата приятные 😉
Тағы жүктеу