Жүру жолы
Buketme
Гүлдерді сату және жеткізу бутигі
Дильназ Жумабекова
Очень приятная девушка работает,с радостью помогает и подберет очень красивый букет🥰
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😇
Валерия Попова
Отдельное спасибо девочкам которые там работают, помогли выбрать цветы и собрали мне шикарный букет🫶🏼
20 қазан 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Nazzeka .
Покупала здесь розы для сестры— и это, пожалуй, одни из самых красивых, какие я когда-либо видела! 😍Цветы свежие, крупные, с насыщенным ароматом. Букет получился просто восхитительный, спасибо за такую красоту и отличное настроение!🥹
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏Мы всегда вам рады 💛
Акбота Алтынбек
Букеты всегда свежие, невероятно красивые и со вкусом собраны! Огромный выбор, приятные ароматы и внимательное обслуживание — видно, что здесь работают с душой. Заходила в бутики рядом с этим магазином , было такое ощущение что продавцы оценивают «на глаз», будто по внешнему виду, и называют любую сумму Советую всем!
Акбота, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Ayzr Akimzhanova
Очень красивые цветы! Спасибо,что помогли выбрать букет. 10/10 ❤️
Eleka 🤍
Самые лучшие букеты😍 красивые, интересные композиции и цены приятные!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ГТ
Гульбану Тюльбаева
Когда нужны цветы прихожу сюда, свежие и эстетично собранные букеты 👍 девочки молодцы, стараются !
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульбану, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова 🌸
ИЖ
Ибрахим Жолдыбаев
Цветы всегда на высшем уровне, всегда свежие и красивые букеты, продавец Захира всегда поможет и подскажет👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв) Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
aya .
купила здесь букет на др, все шикарно 😍 цветы свежие и по приемлемой цене спасибо!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zahira Tymofeeva
Брала букет в данном цветочном, все очень понравилось 👍🏼 цветочки свежие, стояли долго 😍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Iii, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Дана Пшенбаева
Buketme гүл дүкені өте керемет! Гүлдері әдемі, балғын, ұзаққа шыдайды. Қызметкерлері сыпайы, тез дайындап береді, бәрін түсіндіріп көмектеседі. Бағалары да жақсы. Осындай әдемі гүлдер мен тамаша қызмет үшін рақмет!☺️
1 шілде 2025, ресми жауап
Сізге ұнағаныңызға қуаныштымыз😊 тағыда сізді күтеміз 🌸
ОВ
Олег Валеев
Самые красивые тюльпаны взял тут👍👍👍
9 наурыз 2025, ресми жауап
Олег, добрый день. Благодарим вас! Ждём вас снова!
Амина Исмаилова
Заказывали доставку, все очень понравилось, цветы привезли во время, все свежее Будем заказывать еще
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
A♥
Aliyuwwa ♥️
Спасибо большое! Купила букет на строителей 10/4. Проконсультировали онлайн оперативно👍🏾 На месте девушка быстро и очень красиво собрала букет!!!😍 Буду ещё брать у вас😌!!!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Алия, за теплые слова 💛 Всегда рады помочь
AZ
Anna Z
Цветок на следующее утро после доставки. Видно, что розы были не свежие. Возражение клиента не отработали к сожалению, альтернативу не предложили, поэтому пишу честный отзыв. Сказали что не свежих цветов не ложили в букет, но по факту розы завяли не доехав до именинницы. Очень жаль, потеряли постоянных клиентов.
OV
Olesya Vetskovskaya
Как же мне нравится сервис у ребят 😍 уже не в первый раз обращаюсь к ним - и всегда все четко ) заказываю онлайн - подскажут , отправят фото/видео букета ) подпишут открытку по случаю ) и главное - доставят адресату в наикратчайшие сроки ! Супер ! 👍 так держать
Даниал Рустемович
ребята были одной из немногих букетных, кто ответил даже на 14 февраля, молодцы!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Даня, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ИЛ
Ирина Левченко
Всегда выбираю данный цветочный магазин, и всем советую. Заказываю удаленно без проблем, подберут цветы и упаковку красивую, что бы все в сочетании было👍. Цветы всегда свежие. Цены адекватные, а так же доставка радует, всегда привозят в нужное время! Каждый заказ дарит положительные эмоции!
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
AN
Aigerim Nurkenova
К вам больше не вернемся. Сегодня зашли, взять комплимент в гости, а так же открытку. Сервис 0! Прошу предложить что-нибудь из букетов, на что сухо получаю «ну вот выбирайте, если что соберем» Прошу предложить открытку и спрашиваю есть ли с надписью «поздравляем» на что получаю сухое «ну вот 2 стопки сами смотрите»😵💫
Екатерина Слатвинская
Шикарные цветы,быстрая доставка,осталась очень довольна,флорист Виктория специалист своего дела!!!😍😍😍😍
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Алина Манохина
Шикарные букеты, всегда свежие цветы, долго стоят. Быстрая доставка. Заказываем только у вас ♥️
15 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
МШ
Мадияр Шарапат
Очень быстрая доставка, И цветы свежие и красивые спасибо😍
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Ann Gofman
Спасибо большое вам за возможность радовать близких даже через расстояние. Уже заказывала у вас раньше и ещё ни раз закажу Ваша оперативность выше любых похвал 💪
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Asem Ahmetova
Приятное обслуживание, своевременная доставка. Цветы соответствуют изображениям на фото. Процветания 🙌
15 қазан 2022, ресми жауап
Asem, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Диана Северюхина
Цветы всегда свежие 😊 букеты очень красивые 😍 Всегда заказываю здесь , доставка всегда во время 😊😊😊
17 сәуір 2022, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Doshm .
Брала цветы недавно, сказали свежие, по итогу завяли уже на следующий день утром.
17 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста по какому адресу именно были куплены Цветы?
Барлық түсініктемелер
ОМ
Орлова Маша
Очень быстрая доставка цветов, НЕ ДОРОГО, КАЧЕСТВО И СВЕЖЕСТЬ ЦВЕТОВ ОТЛИЧНОЕ!!! постоянно заказываем цветы именно тут
BS
Bolat Sanaubayev
Отличный магазин цветов! Спасибо девушке продавщице, помогла с выбором! Выбор кстати отличный👍
7 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим Вас, за отзыв и за высокую оценку!
vikuchao
Букеты шикарные, цены не высокие. Цветы стоят долго, я в восторге👍🏻Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв !
VV
Verona Verona
Очень понравилось у них цветы, заказывала вчера☺️ все свежие пришло🌸 выбор есть всегда. Заказываю у них уже 5 раз.)
Благодарим за высокую оценку! Спасибо огромное за доверие 💐
Jenny K
Никому не советую. Друзья с Астаны заказали у них доставку цветов мне на день рождения. И они пользуясь тем что заказчики из другого города, собрали мне букет из старых, полузасохших цветов.
Т
Тёма
Начинают переманивать друг у друга и заманивать к себе. Думают что так кого-то можно заинтересовать. Смотреть на это омерзительно. Кто захочет сам зайдет.
7 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению за работу других магазинов стоящих рядом с нами мы не отвечаем, благодарим…