Жүру жолы
Пинт штоф
Сеть магазинов разливных напитков
2.8
Нағыз сусындар дүкені, дәмді тағамдардың кең таңдауы
Сусындар әлемі
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Караганда Караганда
Разочаровался когда начали сливать мои покупки моим друзьям
Катерина Жорова
Обслуживание класс, мальчишки как родные уже, есть все, но, завезите Лагуну 🥹🫶🏻 Рыбки, орешки и Чечел всегда в самое сердечко
Aliel Lasa
Покупали пиво здесь на разлив. 4 литра, первые 2 литра были норм, но вторая бутылка прям воняла навозом, думали нам показалось, но во второй раз это повторилось. Ужасно!
J
JCF
Хорошее обслуживание, приветливые и вежливые ребята, помогли с выбором
Анастасия Солдатова
Приятное и быстрое обслуживание 😃
Эльдар Тусупбеков
Бежал зная что до 23.00 работают, время 22.53 закрыто, я бы успел купить, не приятно
ОЖ
Олеся Жукова
На дверях записка «Буду через 3 минуты», продавец внутри, дверь не открывает 😅😅😅
S
Suns
Жадины. То кислое пиво, то недолив.
Даниил Чернов
Очень классное обслуживание, девушка посоветовала рыбку,от чего я остался доволен.Мальчик тож прикольный, очень много болтает . Спасибо Вам ПинтШтоф за таких продавцов.
RE1DER .
Ужасное обслуживание, стоит продавец строит из себя маленького , хотя ему 25 лет ( сам так сказал) попросил удостоверение, пока искала шутил что не продаст , нашла удост, говорит что нету qr рассчета или перевода , это что шутка какая та ? Или у вас реально прогоняют продавцы?!! Кошмаааар не советую !!!!
reguliator 1
покупал речного окуня. сказали горячего копчения. дома обнаружилось, что окунь - вяленый, а по чеку (сразу не посмотрел) горячего копчения и ещё оказывается окунь морской. соответственно и ценник морской. сплошной обман