Жүру жолы
Dos
Банкет залы
Мәзір
Eldar T
Официанты так себе пьют на рабочем месте
Jibeka
Не сдержали слово. Заранее (за несколько мес.) обговаривали одну сумму, меньше чем за неделю сообщают о повышении. Не порядок.
Ерканат Койшыбаев
Далеко не плохой ресторан
Ерден Жақсыбай
Мейрамхана, жақсы тілеймін бар официант-администратор бар күшті мынау мейрамхана дос сәттілік күні мейрамхана маған ұнады!
Макпал Болатовна
Бүгін ДОС мейрамханасында болдым! Өте таза, әдемі оффицианттарға формаларды таза и аккуратно одели молодцы😍 Кухнялары өте тәтті, дастархан әдемі еще мол болды! Администратор и старшие молодцы всё и сразу выполняют свою работу! ДОС мейрамханасының ұжымына алғысым шексіз, той жасасаныздар өкінбейсіздер!😍😍🫶🏻
ГС
Гүлжан Сабыржан
Ресторан өте қатты ұнайды, тағамдары дәмді, үлкен порциямен, уақытылы, ыстық күйінде алып келеді. Жайлы атмосфера, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде.
Аяжан Госманиян
Дос ресторанына алғысым шексіз! Ресторан ұжымы өте жақсы, тиянақты, бәрі тез, орнымен ! Официанттары күшті! Кухнясы өте дәмді! Дастарханға өте мол салады! Рахмет улкен!
Зауре Бигельдина
Хороший ресторан. Просторный светлый зал, хорошая кухня,хорошее обслуживание . Рекомендую
Ilyas Khan
Хочу оставить Отзыв Отличному ресторану Dos,поблагодарить всех Начиная с Администрации,организаторами,заканчивая официантами,поварами,все молодцы,все быстро,кооперативно,качественно работают,Фирменный салат от шеф повара очень вкусный,всем понравилось,Рекомендую 👍🏻
NI
Nazym Isina
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана Дос. Всё прошло на высшем уровне. Блюда,салаты, закуски очень вкусные, интересно оформлены. Обслуживание на хорошем уровне. Красивый светлый ресторан. Спасибо администрации за отличную организацию праздника.
NK
Niaz Kuandik
Бүгін кухня ұнады офицанты лучший
АЕ
Айбат Ержанов
Официанты вообще слабые, некоторые вообще ничего не делают стоят с таким видом как будто в рабстве, мясо, казы не доложили, вообще не очень, нужна сильная администрация и поваров менять всех, ставить честных
Azat Abzhan
Камила мықты! 👍🏻 Той жақсы өтуде сол Камила арқасында!
Жулдыз Бабажанова
Обслуживание 👍🏻девушка Камила очень вежливая 👍🏻все понравилось
Айгерим Тюмебай
Делали свадьбу брату. Очень разочаровали официанты и администратор. Баурсаки приносили свои по количеству на каждый стол. Не доложили и говорили что не хватило. Хотя мы принесли достаточно и даже больше. Хотели украсть продукты официанты я их остановила. Понимаю студенты, но продукты все покупалось поэтому не хотелось бы потом бегать в магазин якобы не хватает. Фрукты принесли они даже не помыли прям с ящика ставили. Очень ужасное впечатление осталось. Делали и в других ресторанах свадьбу, именно такое обслуживание увидела впервые. Ресторан красивый, но лестница которая ведет к чайному столу неудобная. Есть один плюс еда вкусная и большая порция салатов.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впеча…
И
Изтелеу
4 октября 2025 года мы проводили ас годовщину нашему папе в ресторане ДОС (г. Караганда). Мы приехали из Астаны, и выбор именно этого ресторана был осознанным — по рекомендациям и положительным отзывам. И мы ни на секунду не пожалели. Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу ресторана за теплый приём и высокопрофессиональную организацию такого важного для нашей семьи мероприятия. Отдельное спасибо руководству за внимательное отношение, чёткую организацию и высокий уровень сервиса. Всё было продумано до мелочей: уютная атмосфера, качественное обслуживание и, конечно, кухня. Огромная благодарность администратору Альмире — за чуткость, внимание и поддержку на всех этапах подготовки и проведения. С ней было легко и спокойно, всё решалось быстро и с душой. Также хотим поблагодарить старшего официанта — хрупкую, ответственную девушку и всю её дружную, воспитанную команду. Обслуживание было безупречным: вежливо, слаженно, ненавязчиво и очень профессионально. Отдельная благодарность повару Руслану, который готовил бешбармак — это было настоящее кулинарное искусство! Мясо было нежным, наваристый сорпа — безупречным. А также выражаем отдельное признание женщине, которая делала ручное тесто — это был именно тот вкус, который мы так ценим в традиционной кухне. Бешбармак был просто шикарный! Все гости были в восторге. Благодаря вам этот день прошёл достойно, светло и с душой, именно так, как мы и хотели почтить память нашего папы. Сердечно благодарим весь коллектив ресторана ДОС. Обязательно будем рекомендовать вас всем нашим близким и друзьям, и при следующей возможности — с радостью вернёмся.
Ashat Ah
Хорошее расположение, вкусная кухня Красивый интерьер и экстерьер 💯
Жанар Сарсенбаева
🤩🤩🤩🤩🤩
ХР
Хамзат Рахимбаев
Добрый день! Хотел выразить огромную благодарность ресторану Doc, поскольку 22 августа 2025 года делали Узату дочка вышла замуж. Обслуживание было на высшем уровне. Огромное спасибо повару Исламу все было очень вкусно, новые виды салатов, бешмармак и второе блюдо все было очень вкусно. Гости до сих пор говорят, что все было очень вкусно. Также хотел выразить огромную благодарность администратору ресторана Альмире за организацию и большое спасибо официантам.
Janelle Designer
Вкусно красиво. Лестница неудобная
Damirlan .
Ақеркенін ұзатуында болдық өте керемет обсулжвание офицантары сыпайлы администраторы тақалып қалай отқанымызды сұрап жүрді
Данил Каримов
14 августа отмечали мероприятия, еда очень вкусная, банкетный зал красивый !! Большое спасибо нашему официанту, парень Дамирлан , очень вежливый приятный ✊🏻. За столом было всегда чисто , розлив и расклад на высшем уровне! Все очень понравилось! Ушли в полном восторге 🤘🏻👌
Nazerke Ospanova
кайф ресторанн
lailaa 🫰🏻
айгерим офицантка хорошо работает, и очень вежливая✊🏻😍
Atelier,classic Atelier.classic
Зангар. !!!! Самый лучший официант которого встречала😀👍👍👍
Бакытжан Кошенов
Барлығы тамаша, зал жарық, таща, кең. Автотұрақ үлкен көлік қобға және оның қозғалысына ыңғайлы
Гульмира Кккккк
Тамақтары өте дәмді, офисантары да жақсы, бірақ нәрсесі свеча сиақты үстел үстіңдегі әдемілікке арналған заттарын алып тастауға болмайды екен, ол экранды көруге, бір-бірімізбен сөйлесуге бөгет жасайды екен . Сол затты той басталғанан кейін алып тастаса жақсы болар еді
KT
Kairat Temirzhanov
Официантка Камила красотка, лучший сервис, лучшее обслуживание, вежливая, милая, классная, крутая, клиентоориентированная, побольше бы таких работников!
ЛИ
Ляйля Искакова
Қайырлы күн 11 шілде ДОС рестораныңда қыз ұзатуда болдық бәрі тамаша керемет тамақтары өте дәмді салаттары необычные всё вкусно сұрап едік повардың есімі Ислам деді Рахмет тамаша бәрі таиақтары мол прям порциялары күшті Ислам повар 10 деген баға из 10/10 оценка вам и вашему коллективу официан.просто молодцы ребята спасибо вы супер
Zangar 22
Все на высшем уровне!
alihan ❤️
Старший официант Алик 👍
Маргулан Кайрат
Дос Ресторанында той жасадық все понравилось ,кухня тап таза болды,все были аккуратно одеты ,старший офицант Нұрым молодец подходил спрашивал все ли хорошо.мы остались довольны ,тағы да келеміз👍👍👍
AB
Ayat Bazarbai
Бүгін ДОС ресторанында тамақтанып, өте жақсы әсер алдым. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – даяшылар сыпайы, сәлемдесіп, тапсырысты жылдам қабылдады. Тамақ дәмді әрі сапалы дайындалған, мәзір де әртүрлі, ұлттық тағамдармен қатар, еуропалық ас мәзірі де бар. Бәрі керемет вообщем
ЖА
Жигер Айтбай
Недавно посетили этот ресторан и остались в хорошем настроении.Обслуживание было на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные.Атмосфера уютная. Обязательно вернёмся снова!
Тимур Тимуров
Хороший ресторан и
AI
A Is
Хотели провести мероприятие. Написали в ватсап - не ответили. Позвонили - спросили на какой месяц планируете и бросили трубку. Перезваниваю, сначала было занято, потом и вовсе не брали трубку. Кто знает сколько стоит банкет с человека в выходной день ?
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день!Напишите на этот номер 87473776970
Sanzhar Alpysbek
Сегодня были в этом ресторане. Обслуживание на высшем уровне, блюда были просто восхитительными, Администраторы очень отзывчивые, ни одно желание не было пропущено. Мы остались очень рады
TZ
Tolganay Zekenova
К сожалению, впечатление от посещения осталось негативное. Обслуживание было медленным и невнимательным ( не знают даже какие напитки есть) Еда оказалась на среднем уровне. Ожидали гораздо большего…
Dari Boranbaeva
провели свадьбу в данном ресторане,официанты не знают своей работы,постоянно приходилось всегда просить чтобы наливали ,убирали и тд. На стол молодоженов вообще никакое обслуживание не оказали,мы сидели и выкрикивали звали официанта,чтобы принес бокалы и тд. Еда вкусная но приносили все холодное .
АЗ
Асылхан Зекенов
официанты и администрация ужасная!!!
нурым .
Саламатсыздар! Барлық қызметкерлер өте мейірімді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Залдың безендірілуі керемет, атмосферасы күшті және қуанышты болды біз үшін.Тамақтары дәмді болды Тойымызды ұйымдастыруда көрсеткен көмек үшін алғысымды білдіремін. Барлық қонақтарымызға ұнап кетті
Нурайка Сулеймен
Недавно посетила ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательны и дружелюбны, что сделало наш вечер ещё более приятным. В целом этот ресторан отличное место для кыз узату Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем! Спасибо Ресторану Дос 🥰
Anelia Krecker
Отмечали недавно выпускной.Самый ужасный ресторан в котором я когда либо была. Персонал ужас,что официанты,что админ,администратору вообще по барабану что происходило в зале,ни один вопрос нельзя было решить,потому что админа никогда не было в зале. Люди которые фотографируют и продают фотографии,постоянно отвлекают от программы. Мероприятие еще не закончилось,а официанты уже начали убирать столы и посуду,постоянно было грохоты посуды,невозможно просто.И кульминацией стала техничка ,которая вышла и начала кричать на весь зал «когда уже это все закончится ?» Вообщем,нам не понравилось,мы разочарованы.
ЕТ
Ертаргын Т.
Самай плохой кабак
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ертаргын! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем ресторане. Нам оч…
Барлық түсініктемелер
Sabina Zhambyl
Норм негизи
bota 🤍
Официант Аружан 10000/10
????? ??????????
Бронировали и оставили задаток за 4 месяца, обсудили цену заранее ☝🏻 За неделю до мероприятия сообщили, что у них повышение прайса — это сильно расстроило. Были и другие неприятные моменты, но времени искать другой зал уже не было. Также заказали фотозону, а за день до события нам сказали, что можно было только через их партнёров — хотя устно никто об этом не предупреждал, только написали в буклете. В итоге — штраф 30тыс. Из плюсов — еда была вкусная, порции хорошие, официанты молодцы. Но организация и отношение к клиенту — разочаровали. За это 3 ⭐️, но можно было бы и меньше
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших клиентов. К сожалению, измене…
ДГ
Дана Габдуллакызы
Очень хороший ресторан! Вкусная еда, безупречное обслуживание!!!
~akon
Чупа соло
JN
Jna Nmzv
недавно сыграли свадьбу кпц админстратор как ее звали Альмира как она там работает вообще ?!не умеет ни контактировать с людьми ,ни обьяснить не может тольком ,2звездочки чисто оффициантам за то что старались ,ну обслуживание не на высшем но понимаю ребят с утра до вечера на ногах и бегать туда сюда и за это получать копейки .Адмн-Научитесь делать контакт с людьми
Тағы жүктеу