Жүру жолы
Nurken2012 .
Бонусов теперь почти нет. 1.5% всего лишь 😂😂😂 Пора менять заправку
AZ
Alikhan Zholdasbay
Не понимаю, как такое возможно: при объёме бака 60 литров, и с учётом того, что в нём уже было около 5 литров, мне каким-то образом смогли залить еще на 7 литров больше, чем должно было поместиться.
ПВ
Поцюс Валерий
Здравствуйте. Тоже при последней заправке дали чек на бонусы. И да там 1.5% вместо 3%. Давно изменили начисление бонусов?
Розарио Агро
Смысла не вижу теперь сюда ездить бонусная система изменилась с 3% на 1.5% , а я то думаю что так медленно теперь копятся бонусы
АA
Алишер Auganbaев
Плохо обслуживание на низком уровне
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Nazeeka Alibatirova
28.09.25 Вчера произошла очень неприятная ситуация на этой заправке. Кассир по своей ошибке залил нам бензин на другую сумму, который был предназначен совершенно другой машине. После этого с нас начали требовать оплату, хотя вина полностью лежит на сотруднике. Мы отказались платить за чужую ошибку, и в ответ кассир вместе с этим клиентом начали грубо разговаривать и конфликтовать с нами. Очень разочарованы таким отношением к клиентам. Вместо того чтобы признать ошибку и решить вопрос цивилизованно, сотрудники пытаются переложить ответственность на покупателей. Надеюсь, руководство примет меры и обучит персонал более внимательному и корректному обслуживанию.
Не работает туалет для клиентов. Отстой
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
ЕТ
Екатерина Темирбаева
Ну серьезно? Не работает туалет, так как нет воды, классическая отмазка для смены, которая не хочет мыть туалет. Персонал не то чтобы не приветливый, просто «Здрасьте 🗿»
28 тамыз 2025, ресми жауап
O.
Oleg .
На 4-
A.
A .
Туалет не работает для клиентов. На сотрудников работает. И заправщика нет.
31 шілде 2025, ресми жауап
Madiba Leon
Так себе заправка, есть одна девушка на кассе всегда грубит, обманывает на месте когда оплачиваешь налом 15.05.25
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айбат Досанов
Вчера заехал заправиться. Настя на кассе в телефоне все время. Ни поздороваться ни сказать что уже заправили пока сам не спросил. Обслуживание ужасное. Точно больше не заеду. И никому не советую
Ансар Лензатов
Прям прям в нужный момент рядом 😍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Ансар, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤝
S0
Sty 077
Кассирша-оператор девушка по имени Айза, такая грубая,неприветливая с таким видом важным,с одолжением..😃😃 желания нет больше заходить .... ✅️Столько жалоб принимайте меры,руководство❗️❗️❗️ Туалет грязный,ни бумаг ни салфеток.... Бензин неважный, машины у меня их две и обе троят и сгорает быстро... Перешёл на Гелиос и доволен.
илья 🍆
8 сәуір 2025, ресми жауап
Dima, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
RM
Rinat Mustafin
Автомойка стала загажена с первого взгляда кажется современной новой , но подъехал заправляться замарал обувь потом вставил пистолет и бензином руки промокли , шланг пропускает , зашёл в туалет а там нет ни мыло не бумаги и вонь . Больше не приеду , испортились .
Зухра Жаканова
Сегодня 25.03.2025 год женщина кассир не первый раз разговаривает грубо, еще и постоянно на сотовом телефоне Начальство будьте добры принять меры
Aslan Serik
Топливо 🤙
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Saliya Magzumova
Мне все нравится 😍 обожаю эту заправочную станцию .
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Sally, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 😉
Бауыржан Бузшулаков
Почти 10 лет заправляюсь в сети АЗС Staroil, еще со времен Газпромойл. Качество бензина, магазин все классно. Но есть один развод на этих заправках. Якобы проценты с каждой заправки собираешь, а потом можно поменять на топливо. И вот машина у меня Камри 75, объем бака 60 л. Каждое деление это по 15 л. И вот упала стрелка на одно деление, это 15 л. Поехал заправиться по своей дисконтной карте, там собралось 13 л. И как не странно влезло 24 л, 13 л собранных с карты списали, 11 л сверху доплатил. И это во всех сетях Staroil. Физически бы не влезло 24 л, максимум 15-16 л было бы. Это печально, что людей так дурят. Принципиально теперь езжу в GazEnergy
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Арлан Я
Качественный бензин машина переваривает хорошо, хороший мини маркет иногда заезжаю заправляюсь и беру с собой перекусить. Моя одна из любимых заправок
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Арлан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
О
Олжас
Там девушка по имени Айза, научите её пожалуйста как разговаривать с клиентами. После неё не охота еще раз ехать туда и заправлятся! А так заправка был топом!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Л Д
Заправляла машину 26.11.24г. в 19:30. Заправщица плохо вставила пистолет, в результате чего часть бензина вылилась на землю. Вместо извинений она сказала, что пистолет в бак не помещался. Возьмите работников с руками, растущими из нужного места!!! Чтобы снимать пистолет с колонки не много интеллекта нужно!
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Укажите номер телефона для связи
Олжас БТ
13.11.24г. примерно в 21:45 заехал заправиться, так как заправщика не было сам вытащил пистолет, а там с пистолета льется бензин, из-за этого испачкал обувь и штаны. Зашел в здание и спросил нет ли заправщика и в ответ кричит кассирша что он замерз, еще с таким недовольным взглядом, говорит что люди так заправляются, типа оставляют остаток в пистолете🤦♂️ я то сам заправился бы без проблем если этого факта не было. Заправщик говорит что он предупредил механика что течет с пистолета (92 россия) 6-й колонки, что все в курсе. Итог, из-за неисправного пистолета испортил себе дорогостоящие кроссовки и джинсы. Кто ответит за это?
27 қараша 2024, ресми жауап
Укажите номер телефона для связи
ШН
Шынгыс Нурахметов
АЗС на Шахтерова очень удобный но Кассирша по имени ЗОЯ постаянно обманывает в чекке добавляют лишние позиций и т.д у меня раз пять было. Сегодня тоже самое рулет биск. указала 2 шт а на самом деле было только 1 шт. Каждый раз вот так приходится после нее перепроверять
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
ВП
Всё Правда
Быстро удобно сервис👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Всё! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Шурик Дубровкин
Добрый день можно ли у вас заправиться на RED?
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Каспий ред к сожалнению не работает...
Динмухамед Рустем
Руководитель и персонал умницы
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Габит Оспанов
Заправочная и мойка топ 🔝
16 сәуір 2024, ресми жауап
Габит, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Darya Junussova
Отличная заправка! Всегда заправляю только здесь👍🏽
16 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Анжела Боткина
Хороший бензин. Сервис тоже неплохой. Капучино лучше, чем на других заправках именно у этой сети азс😊
16 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, Анжела, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aselya Krg
Всегда приветливый персонал . Свою работу делают быстро и четко !
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Малике. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SK
Saden K
Ставлю заслуженно одну звезду. Сколько раз сюда не приезжал, причём в разное время, каждый раз пересменка. Она нигде не указана, нет конкретного времени пересменки, но вот закрыться и никого не пускать это стабильно. Сейчас 07.54, и пересменка только началась
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего визита, а также контактный номер?
Нурбек Кенжин
Қазақша тілде қызмет көрсеткен Анастасия қызметкеріне риза болдым. Жарайсын👍
Елена Нельзон
Сегодня 13.09.2023 приехали на заправку, залили ДТ. Обнаружили недолив, попросили залить через мерник, через мерник явно виден недолив. Оператор отказалась сделать возврат, чек за первую заправку не выдала, оператор без бейджика и отказалась представиться. В чеке указан оператор № 29. Номер горячей линии и ответственного лица не предоставляют, и так же никакой информации куда и к кому обращаться не сообщают.
6 наурыз 2024, ресми жауап
ANDREY ZAMYATIN
АЗС бурня много клиентов
СА
Сам Айтмаг
Приветливый персонал, отличный бензин👍
Айфон Айфон
Хорошая заправка. Всегда тут заправляемся. Девочки на кассе хорошие. Всегда вежливые и отзывчивые
Виктория Короткова
Как можно связаться с оператором ? Так же проблема с бонусной картой
4 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать Ваш контактный номер, мы с Вами свяжемся
Даниил Окасов
Хорошее качество бензина. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую !
arsen gunner
Хорошая заправка работают оперативно, единственное цена не соответствует 95 заяалено 203, по факту щаливают по 213
Сеит Абишев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я потерял бонусную карту, возможно ли восстановить с бонусами?
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Вам следует связаться по номеру телефона 41-51-07.
Ольга Михайлова
Перепутали бензин!!! В течении 2-х лет заправлял 95 бензин залили 92 полный бак, на мое воозмущение что заправщик перепутал топливо она сказала а что я поделаю, причем не выдали чек
24 наурыз 2022, ресми жауап
НИ
Нургазы И
Заправлялся здесь 8 мая в 19-15, на 3000, счетчик колонки остановился на 2450, вытащил и снова вставил пистолет, никакой реакции, подошел к кассиру выяснить, говорит, что так бывает. Затем заправщик что-то сделал, и после только долили бензин. Т.е. возникают много вопросов, я часто уезжаю и не смотрю правильно ли залили бензин ( в этом случае недолив был бы налицо), но в основном заправляет заправщик, следовательно честно он это и делает или нет в таком случае тоже непонятно т.к. за ним особо не смотришь ( сел и поехал). Так что думай после этого разводят тебя или нет на этой заправке? П.с. никаких извинений и разъяснений кстати не последовало, отвратительная заправка, хотя многие вроде заправляются, так что следите за ними когда заправляетесь.
Шадиярханым Кабдулова
К самой заправке и бензину претензий нет, заправляюсь на этой заправке со дня её открытия! Кассиры, заправщики 👍🏼 Однако! У меня застрял пистолет в горловине бака, заправщик вызвал управляющего, отсюда самое интересное, приперлись 2 каких-то мужика, к их приезду я уже сама вытащила этот пистолет, не поздоровался, не представился, с такой недовольной рожой выдавился из себя слова: там пистолет мне не сломали? И сваливать начал, пока я не спросила его, ты вообще кто такой, вы всей ситауции не знаете, поэтому идите-ка отсюда! Пистолет возьми и обсмотри его! Это настоящее хамло, которое не может связать 2 слова, не позорьте уважаемый “сказочный управляющий” сеть АЗС ГазОилПром, выучите нормы этикета, субординации, и стандарты общения с клиентами, поучитесь у своих кассиров и заправщиков, которые выполняют свою работу на все сто!👍🏼 А главное так хорошо начал: «Пистолет не сломали?»😒-вот с таким лицом, а после взаимного наезда со словами: «Ты вообще кто?», мужик потух и свалил, пока я его на место не поставила.
Аллаберген Жексенов
Отличная заправка с качественным топливом,приветливые кассиры,с удовольствием заезжаю на вашу АЗС
Айбол Кожкенов
Заправился бензином АИ-95 (российский) в субботу. Приехал в Астану и двигатель затроил (свечи зажигания сгорели, компрессии на одном цилиндре нет, мощность упала). Выяснилось, что выпускной клапан сгорел из-за присадок в топливе либо из-за некачественного бензина.
20 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день просим вас связаться , по номеру горячей линии +7 (702) 860-90-01 ! Будим разбираться !
Maxat Kozhakov
Кассирши в наглую крадут бонусы с карт, не доливают бензин и все это делают вообще не боясь никого
Taka Zekenov
Хорошая заправка! Персонал тоже на 5!